![]() |
Цитата:
|
Блядь, я ужо |
Тошно бля, столько ублюдков тут насчитал, которым надо бы яица отрезать и язык их поганый. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХ. А ТО ТУТ ТРУПЫ РАЗЛОГАЮТСЯ, ВОНЯЕТ УЖАСНО. |
Фи...как грубо! :eek: :guinda: |
Flame_a.k.a_HMC, а же тебе сука сказал не отвлекайся...и проглатвай, а то весь пол заляпал....урод .... Цитата:
|
Леха :morj: |
Какие вам нужны аргументы? Вы обсуждаете то, что даже и не слышали :D Вообще сравнивать один форум с другим ... Одну группу с другой .... У форумов разный контингент : Бэд Б - это как сбор фанатов группы Бэд Б.... xип-xоп.ру - это люди которые слушают рэп .... Бэд Б - это группа с легендой Эта группа делала и делает моду .... Да и вообще эта группа много ,что дала.... А эта какаето там фэмили или как там - что это такое вообще? вчера что ли придумали ? Так, что занимаетесь вы тут фигнёй ... обсуждаете фигню ....Оно этого РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ!!! |
Не ну крутая тема, бляяяя. :D |
:guinda: угу! |
Я блогодорю многоточие за то что они зделали для андераунда это новая ветка рэпа и она нравится другим рэперам в ней рэп делается не иза денег и славы а для души как раньше было у многоточие им респект РЭП разкололся на могие ветки Андеграуд, Рэп-элиту и всякая альтернотившину и каждый выберает своё а тот кто ричит что я крут и всех круче приежай к нам в город тут гопов хуева куча и покажи насколько ты крут или зделай охуительную рэпчину чтоб тебя уважали!!!!! |
Цитата:
И не надо говорить,что я не слышал и не знаю,что такое BadB !В отличие от многих из вас, которые судят о DFR по песням "Дождик" и "Дыши" попсовому дерьму,которое к ним отношения не имеет!! Peace. |
Цитата:
Пол у тя заляпан потому,что ты на свои тупые посты дрочишь,дебилоид,очнись!!Фантазер,бля хуев!!Я бы посмотрел,как ты при встрече проглотил,сцука,мудак!! |
Цитата:
|
гы)))) Flame_a.k.a_HMC ты сука, до Вини - Пуха доебался , я не знаю, что ты там собрался глатать на встерече...но однозначно ты конченный тип, ты наверно дрочун, да???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Н - не ебите М - мою С - сраку а полностью будет Flame_a.k.a_ не ебите мою сраку))):rolleyes: |
Парни не знаю как вам но мне не именно многоточие а проект третий путь реально нравиться чего стоит хотя бы такие темы как За красивой жизнью,Кузьмитинская тема,Или Книжки |
Цитата:
З -залупастый Л -лох Ы-(просто так вставил,чтоб произносить удобней было:morj: ) Д -дрочу Е -ебланам Н - недорого Ь-(для смягчения окончания) Объявление в газете!:guinda: :guinda: :bomba: |
Цитата:
|
Ну мне если честно насрать на его мнение;) Так что пусть пишет |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще эти фэмели не заподное ли это слово? Бэд Б слушали и слушают ! Валов делал проекты инетересные на западе ? не разу не слышалъ.... Да кстати причём тут : Цитата:
|
Цитата:
Хуяч дальше детсадовскими фразами,а то скучно!! :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
"Дыши" -тема вышедшая на многих МП 3 сбониках DFR, к которой как оказалось DFR не причастны.."Дождик" - та же история..!:o |
при чём тут Ёлка? Ёлка не Рэп НУ дай послушать то, чего я не слышал... А я вообще говорю в чясности про Бэд Б, что сравнивать иX c кем то нет смысла Бэд Б с 89 года а это уже проигрыш любой команды, которая позарится на 1место |
Flame_a.k.a_HMC, стайл у меня пиздишь, сука ты плагиатская;) |
Сколько это уже будет продолжатся??????:p :o |
долго) |
Цитата:
Фактор времени мало что решает в рэпе,допустим мой прадед читал в 1898 году:morj: - это не значит,что он делал(делает:morj: )охуительный рэп..никто,кстати,не говорил про то,что DFR претендуют на первое место... Что тебе дать послушать? - Все че у меня было из альбомов 100про осталось на кассетах! Насчет сравнения - не хуй было просто срать на DFR,никто бы не стал говорить про BadB // |
[QUOTE]Цитата от Злыдень # 1 : Flame_a.k.a_HMC, стайл у меня пиздишь, сука ты плагиатская;) [QUOTE] Сам сука,не пизжу,а позаимствовал!! ;) |
пиздец аффтор совсем уебан что ли? |
BAD BALANCE # 1 И ВСЁ . |
на хрена выяснять кто лучший, всё одно все при своих мнениях останутся "на вкус и цвет фломастеры разные" |
Наверное у меня по многоточию ностальгия...... |
Цитата:
я не срался на DFR я даже не знаю ,что это тако но зато я с Б Б и мне неприятно,что вы тут говорите... xотя мне и поxуй на это.... |
Цитата:
|
Цитата:
Peace // |
Цитата:
|
ну я и говарю , всё .:) |
Ребят, вы не правы, фактор 2 победит.:p |
Цитата:
|
Бля, давно меня не было, а тут такое!!! :eek: Flame_a.k.a_HMC, ты там не выёбывайся дятел... Сиди на своём сраном многоточии уёбок и дрочи жопу мудлан... Никто в этом не виноват, что многоточие слушают мудаки конченные вроде тебя, и дауны впридачу... Так что ты идёшь на хуй строго, ебланъ... |
Мда, тож самое мон сказать и про бэдби. |
Бля, вот говна-то развели... Многоточие - ебанная тема для имбицильно-деградирующих личностей. Многодрочие слушают строго гопники. Это такой "гоп-стайл" рэп. Их фэны и одеваются в этом же гоп стиле. Таких уебков даже андерграундом назвать сложно. Бля, все, кройте тему. Фанаты гопнеги сейчас тут все слюной забрызгают. |
Цитата:
|
Слышь, мне на тя абсолютли пох, все аргументы ищи сам. Или спроси у своего шефа. Без Бэ говорит он красиво, пафосно, но такую хуйню, ты кстати случаем не из Дэмэддэй? |
Аргументов нету с твоей стороны, так что ты пиздабол строго, это доказано мною... Твоё место у параши, чмошник... |
Прахади в передню, адивай фартуг, зогнися раком и отсоси сам у ся, васюнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |