пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | о  , качаю ,, | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | это просто бомба
я думаю шуму будет тут очень много
хотя половину треков я слыхал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | ознакомительно вчера послушал, вообще ничего не понравилось. Надо будет сегодня поплотнее расслушать | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 ознакомительно вчера послушал, вообще ничего не понравилось. Надо будет сегодня поплотнее расслушать Да ты чего "День что прожит" - вообще точно крутая песенка Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Мистер половина весу качаююююю.жаль половину трэков уже слышали Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от romos Все пиздаболы? 
Я не залью - инет слабый, но обнадежу тем, что povelo купил диск тоже на концерте (с ним был), думаю те кто сидят на торрентах знают кто он, а значит скоро ждите  Добавлено через 9 минут 37 секунд Пока в ожидании, могу залить одну песню - на ваш выбор, какую скажите.. Но только одну - интернет не потянет Добавлено через 21 минуту 18 секунд Да бы не быть пиздаболом - залил https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-den-chto-prozhit-201...1073514670 Добавлено через 22 минуты 7 секунд А все уже появился там где знают что он появится
Качайте отписывайтесь  майку можно будет купить в инет магазине.не знаешь ? Скажем так, вчера дисков и футболок - продали не все, так что возможно останутся футболки и диски -а значит всплывт на джимьюзике  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | ох как же это охуенно) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan вся туса DotsFam , DotsBand 828fam WhiteHotIce Динайс повылезали наверное в конце вот и 20 человек,
насчет Принципов из ZM  эт школоло что ли ? одели по типу реперские шмотки и пошли на концерт Руста и компании? Не, там были вообще левые ребята  Вайт Хот Айса я кстати там не видел 
А что там делал Принцип и для тех кто в теме Третий из ЗМ- я хз  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | неожиданый релиз | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | не зацепило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ожидал большего,как то слабо(хоть я фанатею от них но этот релиз не очень | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | качайте,рэп со смыслом изменит мир   | Mesr_Good_Hash_Production_-_My_Vidim_Vse | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от StuN Style -Цитата от romos -Цитата от StuN Style 
я сам раньше слушал)а потом они чото затихли) Ну не скажи, альбом или мини-альбом каждый год практически выпускает Руставели:
2000 — Жизнь и Свобода
2002 — Атомы сознаниЯ
2003 — Неномерной
2003 — Кусок жизни (пяти годам равен...)
2004 — Буриме 12
2005 — Fuckt #1
2007 — За бесконечность Времени
2008 — Из бранного
2008 — «Необходимое одиночество»
2009 — Zombusiness
2010 — Иди и смотри (Руставели) все равно известность теряется  вася тебя ваще ни кто не знает....так шо не выёбываися.  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | дослушал. пока определенное мнение насчет релиза не сложилось. нужно раслушивать в спокойной обстановке. жалко, что некоторые песни уже были услышаны до этого, конечно. | | | | www.RAP.org.ua
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Odessa | ох, вечерком накурюсь и прослушаю внимательней, а то на работе смысл плохо улавливается, когда коды пишешь( Но если на работе круто слушать, то по накурке будет ваще улётно)) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | послушал половину примерно. Серьёзная работа, Гном и Руст отлично дополняют друг друга. Продакшн добротный,качающий
Что-то этот год прям радует сильными релизами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от romos -Цитата от GazizYan вся туса DotsFam , DotsBand 828fam WhiteHotIce Динайс повылезали наверное в конце вот и 20 человек,
насчет Принципов из ZM  эт школоло что ли ? одели по типу реперские шмотки и пошли на концерт Руста и компании? Не, там были вообще левые ребята  Вайт Хот Айса я кстати там не видел 
А что там делал Принцип и для тех кто в теме Третий из ЗМ- я хз  я где то читал что вся эта околоцентровская  туса дико котировала Многоточие и ныне дальше им респектует Добавлено через 1 минуту 30 секунд romos выложи пожалуйста обложки диска со всех сторон  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от GazizYan -Цитата от romos -Цитата от GazizYan вся туса DotsFam , DotsBand 828fam WhiteHotIce Динайс повылезали наверное в конце вот и 20 человек,
А что там делал Принцип и для тех кто в теме Третий из ЗМ- я хз  я где то читал что вся эта околоцентровская  туса дико котировала Многоточие и ныне дальше им респектует Добавлено через 1 минуту 30 секунд romos выложи пожалуйста обложки диска со всех сторон  тема на форуме же где-то была 2000-х годов про это. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan -Цитата от romos -Цитата от GazizYan вся туса DotsFam , DotsBand 828fam WhiteHotIce Динайс повылезали наверное в конце вот и 20 человек,
А что там делал Принцип и для тех кто в теме Третий из ЗМ- я хз  я где то читал что вся эта околоцентровская  туса дико котировала Многоточие и ныне дальше им респектует Добавлено через 1 минуту 30 секунд romos выложи пожалуйста обложки диска со всех сторон   https://www.hip-hop.ru/forum/post1073517747-n272/ выкладывал в другой теме уже смотри
Ну да за "Белые друзья" они могу вечно респекты отдавать) А альбом группы Птахи - Отверженые вообще выходил на DotsFam | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | дохуя вчера народа было, видимо.
видосы уже начали выкладывать.
под живой звук по другому звучит. добротно так. только баян не нравится. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ринат Rin дохуя вчера народа было, видимо.
видосы уже начали выкладывать.
под живой звук по другому звучит. добротно так. только баян не нравится. Да не было там дохуя народу - год назад было больше в Икре к примеру  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | После первого прослушивания как-то не зацепило, что странно (До этого все альбомы с первого раза вскрывали)может из-за уже засвеченных треков. И сложилось ощущение что слишком много Гнома и его куплеты выставляются на первый план, а Руста наоборот оттеняют что не особо радует. Надо будет конечно ещё слушать, есть хорошие треки, пока неоднозначное впечатление от альбома. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | а я что-то сказал что ль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  альбом бомба  | | | | адекватный пользователь
Засвеченые треки как то не доводилось слышать, поэтому думаю будет интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Odessa | Я уже даже весь концерт посмотрел)
ЗЫ: смотри мою подпись) | | | | |