![]() |
Double V и все, все, все - новая поэзия ну-ка, товарищи авангардисты и передовой край мирового пролетарского искусства, кидайте сюда свою ПОЭЗИЮ.... и дико гноите всю шваль, которая тут будет выкладывать свои стишата бездарные про любовь и прочее говно со свалки истории... УРА!!!! вот для затравки.... хорошо ебать умственноотсталую она не втыкает и не заложит можно набить ей ебло во время ебли она не втыкает и не заложит можно дать ей в рыло с ноги она не втыкает и не заложит можно поржать над ней с корешами она не втыкает и не заложит можно насрать ей за шиворот она не втыкает и не заложит можно назвать её "бревном" она не втыкает и не заложит **** Поезд метро в час пик Тела людей источают пот и вонь Ненависть и презрение, а ещё Усталость и равнодушие Я зажат их потными спинами, сжат со всех сторон Я как рыба в огромной сети В огромной корзине, с другими рыбами Вижу как блестят их глаза В электрическом свеет тусклых ламп Мне душно до одури, тяжело дышать Я вижу девушку с красивыми сиськами Наверное, и жопа её, и ноги, так же красивы Как сиськи и лицо Но я вижу только лицо И два холма под тонкой материей Ей тоже жарко Ей тоже душно Она так же источает пот и Вонь Ненависть Презрение А ещё, Усталость и равнодушие Сраная, сраная блядь! *** Ободранный пёс устало смотрит Исподлобья. Ему уже всё равно Бока вздымаются в такт тяжёлому дыханию Изо рта натекла на асфальт лужа слюны Он скоро сдохнет и знает об этом Он просто ждёт, когда настанет час И он снова станет щенком с пятном на груди *** В районе, что под трубой завода, Жила одна весёлая девчушка Ей было семнадцать в то утро Когда её нашли изнасилованной и удавленной. *** Мой сосед - прекрасный человек Пенсионер, ветеран Войны Он всегда по доброму относился ко мне Мы часто пили чай вместе и долго разговаривали Сегодня утром я видел его Я поздоровался, он улыбнулся Через три дня с ним случился инсульт Через неделю он уже умер Так как не мог даже открыть кран, что б выпить воды Через полгода его обнаружили по запаху *** |
жестоко, но есть веселые)) |
говно |
Тебе явно чего то в жизни не хватает:oесли ты такое пишешь |
Цитата:
|
тебя не издают издательства?яб купил пару книг :) |
Цитата:
|
Цитата:
А жаль...) |
Цитата:
|
Нет ) Дабл - Талант ) Да....это так! |
Цитата:
|
блаблабла, идиотик:), на цветочик со жри :muse: а то из твоего ротика дерметцом шмонит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так мечтаю чтоб вы здохли Я бы вас лично закопал... Потом бы водку пил,смеялся Нет не смеялся ,а тупо ржал! Хуячу я квадраты шустро, Мне строго похуй,я талант. Ведь главное быт суко модным, И всем орать я музыкант. |
Цитата:
остальные крео как-то не очень, но тоже о жизненных ситуациях! да блять, это вам не в тапки срать! бескомпромиссная хуета! :bomba::horosho: |
Цитата:
|
В городе N жил паренек. Родителей своих очень любил... Как то зарезал их погожим осенним днем... Потому что деньги больше любил... Все свалил на свою сестру... Ей всего десять было тогда... Но он ее тоже зарезал ножом... Честно говоря он хуйню спорол. И когда он сам это понял Он съел из аптечки весь димедрол и водкой запил... А чтобы эффект наверняка был... Квартиру бензином облил... И уснул... |
да че-то по рифме не впёрло...белые стихи какие-то)) и ещё юмор местами слишком несмешной, а местами улыбает... короче хуй знает)) но перечитывать не буду) |
Цитата:
у них же ебашиться так волосатая моя жопа опухла она припухла когда я сел на гнездо огромных страшных и сумасшедших ос потом я лежал в кустах роз :morj: |
Вот кстати про жопу и ос хорошо получилось! :horosho: |
Цитата:
От души,чуствуется.)) |
Цитата:
|
ага,есть такой моментик ) |
гной ебучий:horosho: |
первые два хорошо :horosho: |
Автору Первый стихи и второй пиздаты! Все остальные видать не под настроение сегодня... но то же с чувствами заметно... ___________________________________________ Коментирующим Вы бля нихера не понимаете в стихах... Вы как наивные идиоты пишите стихи про розы, мимозы, лозы и прочую хуету... но бля в этой жизни не бывает фЕЙ, и волшебных палочек... Я бля хочу что бы каждый кто пишет такую хуйню типа: "Свет стучит тебе в окошка - дай мне милая горошка"... по встречался хотябы один раз в темное время суток с толпой пьяных фататов футбольной команды... что бы у вас подлетел пульс, и артериальное давление поднялось ровно на 20 мм. ртутного столба... за 3 секунды... что бы вы хоть раз получили по еблу по настоящиму и унесли ноги, а если вам похуй, остались собирать свои зубы... К делу: В этой теме автор пережил все это... это его мысли, его чувства, то что он испытывал в час пик в метро к примеру... Его Стихи ЖИЗНЕНЫ... и настоящие... _____________________________ Я не пиарю его... и не лижу жопу ему... но почитав ваши стихи... примеры упомянуты выше, мне смешно:morj: что вы все ещё живете в стране золушек бля..... |
Цитата:
поэзия штука свободная поэзия тем и интересна что каждый имеет право на свой стиль главное чтобы он его реализовывал качественно и умело автор имеет стиль и вообще очень даже неплох ничего особенного и новаторского - так многие по всяким андерам пишут почитайте раннего шнура почитайте иванова баркова (поэт 19 века) почитайте сорокина почитайте меня |
Цитата:
|
заебись тема, да здравствует сопротивление !!! помнишь первый класс, где ты учился ещё на пять одноклассница хвалилась тем, что девочки не пердят помнишь, как влюбился в красивую одноклассницу, а потом узнал, что она любит в рот и в задницу помнишь перву любовь, что брала в рот за деньги а ты дарил ей цветы и преследовал тенью помнишь, как сравнивал с вратами рая её губы и как кончал в эти врата крича ей чтото грубое помнишь ноги училки первой и глубокий вырез и непреодолимое желание влезть туда откуда вылез помнишь, подруга друга на пьяной вечеринке под столом пыталась расстегнуть тебе ширинку помнишь, как корил отца за измену матери, терь сам стал таким и такими стали приятели помнишь, как дрочил на собственную мать в ванной вспоминая её на дне рождение вульгарно пьяной :kiss: |
О, а вот это вот кстати, прикольный стих..)) |
Привет узбек…пошел ты на хуй На хуй говорю иди Ну он не одупляет и глядит Мордасой черной он шерстит Шерсть на щеках и даже на зрачках Шерсть…ты Эрик…вах..вах…вах… Привет китаец….иди на хуй… На хуй говорю иди Желтый как цыпленок он сидит Без рубашки и соски свербит Судья пришла…пошла ты на хуй Батор охуенный хахаль Привет негр…пошел ты на хуй На хуй говорю иди По русски шпарит и глядит И водку пьет чтоб быть похожим И с алкашами трет прохожими Симон его зовут – говно он 14/88:kiss: |
привет, привет, виталий. славься, товарищ сталин. срань в руке у твоей дамы я её ебал в парке а вы не знали? я срал ей в рот я ссал ей в анал она любит всё это а ты не знал? |
Цитата:
хоть и про розы, мимозы и тп тут почти никто и не пишет:kiss: |
Грот душ.Груда туш. Он бродит, он горд. Его работа вбивать Гвозди в гроб. Роддом - морг. Город ждет. Квартал мрет. Лопата роет. Сны роем. Дети ноют. Взрослым страшно. Убить детей. Он ходил по спинным хрящам Наслаждался хрустом резким Уподобился белесым червям Вгрызался в плоть мерзкую Кварталы дарили ему детей Мертых. Утолять свою жажду Крови. Дабы избежать мора Староста лично бил сотнями. ____________________________________ Отвратительность струится меж моих ног. Я топтал гавно, пока вы, суки, спали в своих норах Я хотел сказать, но меня перебил унот. Укол в спину. торчки у мным видом суетятся у нот. Я смотрел в окно - там играли маленькие дети. Я познакомился с ней, она не смогла мне отказать в минете В первый день. А дальше как в известной не снятой киноленте Душа этой мрази на портрете в моем туалете. |
:ma3im:Вы ебланы.) Не хуя не сичёте..))):ma3im:Говно рэпперы. |
Цитата:
|
ХУЙНЯ БЛЯ НУ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ !!!! |
Цитата:
Ты клоун ) Типо получишь поеблу - прохававаешь жизнь?И поймешь что к чему? |
Цитата:
частично помню подобное... частично - не случалось со мной)) |
Дабл кстати на порядок круче большей части авторов, в разделе их стихия стихи, а то как начнут свою хуйню, а ля "ажурные тампаксы моих чувств" так и не поймешь про что там вообще |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле люди ищут драки не для того что бы отхуячить кого-то, а что бы почувствовать жизнь... хоть и неосознанно... так что в его словах есть правда... получение по ебалу - один из способов прохавать реальную жизнь... |
Цитата:
|
ТИХАЯ СМЕРТЬ В ОБЛАКЕ ГРЯЗИ таинственно и тихо гремят снежинки падая в сугроб зимы не будет всё в моей пустой башке стекает на пол чувство беспросветности седых волос прибавилось и в тишине удар больного сердца как беспомощный последний тихий стон в железном чреве "курска" гаечным ключом в висок стучит едва живой романтик что в мозгу когда-то свил гнездо и посадил одно единственное дерево с белыми цветами по весне гнилое дерево гнездо разорено сейчас стучит опять по трубам вен и по канатам нервов выстукивает что-то я не знаю азбуки морзе он умер и гниёт сквозь сердце и глаза облако грязи отравило всё внутри беззвучие глубин материальных благ я никогда не видел гор Тибета и я не чувствовал вибраций труб что сделаны из кости человека немое порево в проекторе на сцене жизни тихо тают чувства миазмы разложения их травят но сильнее травят новые родившиеся как больной ребёнок увечный и счастливый в своём извечном слабоумном сне *** странная жизнь девки ждут всегда кто-то ждёт спонсора кто-то ждёт принца кто-то ждёт просто счастья но это страшные девки странная жизнь тупых девок - ебут умных девок - бросают страшных девок считают животными красивых - богинями или дерьмом странная жизнь *** "немного о себе" фотки тёлок их много все разные но все одинаковые фотки с пляжа в турции или египте фотка в высоких сапогах и короткой юбке школьницы фоткаются с пластмассовыми кустами в рекреациях студентки - у ворот универа фотка с цветами и фотка в лифчике и в трусах надпись в графе "немного о себе": "я прикольная, весёлая сексуальная девчонка. ищу прикольного симпатичного спортивного стильного безбашенного с чувством юмора щедрого самостоятельного чудесного с длинным хуём и большими бритыми яйцами парня...." потом их ебут на свиданках и после бросают парни в очках как у сталонне в фильме "кобра" и в подвёрнутых портках они плачут, размазывая тушь по щекам вспоминая те три коктейля и билеты в кино за которые он забашлял прайс они плачут в подушку а потом включают комп и снова пишут в графе "немного о себе" **** жизнь - это удар молотком в лицо наотмашь жизнь - это задушенный труп младенца в помойке жизнь - это разорваные ржавым лезвием вены жизнь - это смех в твоё залитое слезами лицо жизнь - это безразличие остальных жизнь - это сбитый машиной старик на асфальте жизнь - это мокрый пёс с перебитым хребтом жизнь - это тихая боль в груди от безответной любви жизнь - это одиночество в пустой квартире жизнь - это один на один с самим собой жизнь - это удар об асфальт после десятиэтажного полёта жизнь - это осколки зубов на окровавленном тротуаре жизнь - это блевать в пустоту нажравшись в одиночку жизнь - это как получить в ебальник с ни хуя жизнь - это ссать против ветра кислотой. *** вчера я видел сергея курёхина он был пьян и не мёртв под ручку с пропитой блядью шагал через дорогу лицо его было землистого цвета очки он потерял в шмотках сквозила простота и нищета он шёл, взглянул на меня и понял что я узнал его испуганно он опустил глаза и прошёл мимо вчера я видел сергея курёхина **** вчера я пожал руку негру так сложились обстоятельства рука его была как и все руки негров что я жал за свою жизнь шершавая и холодная и небо висело над головой безразличным свинцовым гробом *** петру выбили зубы сергею сломали нос алексею сломали челюсть виктор лежит неживой саша лежит в больнице мише отбили почки лену ебали трое вике порвали рот митю били ногами костю били трубой колю пырнули ножом обычная ночь на районе **** |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару стишков понравилось даже из последней партии:) |
мне понравилось ) некоторое 4ушь коне4но, но есть пиздатые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |