![]() |
первые два хорошо :horosho: |
Автору Первый стихи и второй пиздаты! Все остальные видать не под настроение сегодня... но то же с чувствами заметно... ___________________________________________ Коментирующим Вы бля нихера не понимаете в стихах... Вы как наивные идиоты пишите стихи про розы, мимозы, лозы и прочую хуету... но бля в этой жизни не бывает фЕЙ, и волшебных палочек... Я бля хочу что бы каждый кто пишет такую хуйню типа: "Свет стучит тебе в окошка - дай мне милая горошка"... по встречался хотябы один раз в темное время суток с толпой пьяных фататов футбольной команды... что бы у вас подлетел пульс, и артериальное давление поднялось ровно на 20 мм. ртутного столба... за 3 секунды... что бы вы хоть раз получили по еблу по настоящиму и унесли ноги, а если вам похуй, остались собирать свои зубы... К делу: В этой теме автор пережил все это... это его мысли, его чувства, то что он испытывал в час пик в метро к примеру... Его Стихи ЖИЗНЕНЫ... и настоящие... _____________________________ Я не пиарю его... и не лижу жопу ему... но почитав ваши стихи... примеры упомянуты выше, мне смешно:morj: что вы все ещё живете в стране золушек бля..... |
Цитата:
поэзия штука свободная поэзия тем и интересна что каждый имеет право на свой стиль главное чтобы он его реализовывал качественно и умело автор имеет стиль и вообще очень даже неплох ничего особенного и новаторского - так многие по всяким андерам пишут почитайте раннего шнура почитайте иванова баркова (поэт 19 века) почитайте сорокина почитайте меня |
Цитата:
|
заебись тема, да здравствует сопротивление !!! помнишь первый класс, где ты учился ещё на пять одноклассница хвалилась тем, что девочки не пердят помнишь, как влюбился в красивую одноклассницу, а потом узнал, что она любит в рот и в задницу помнишь перву любовь, что брала в рот за деньги а ты дарил ей цветы и преследовал тенью помнишь, как сравнивал с вратами рая её губы и как кончал в эти врата крича ей чтото грубое помнишь ноги училки первой и глубокий вырез и непреодолимое желание влезть туда откуда вылез помнишь, подруга друга на пьяной вечеринке под столом пыталась расстегнуть тебе ширинку помнишь, как корил отца за измену матери, терь сам стал таким и такими стали приятели помнишь, как дрочил на собственную мать в ванной вспоминая её на дне рождение вульгарно пьяной :kiss: |
О, а вот это вот кстати, прикольный стих..)) |
Привет узбек…пошел ты на хуй На хуй говорю иди Ну он не одупляет и глядит Мордасой черной он шерстит Шерсть на щеках и даже на зрачках Шерсть…ты Эрик…вах..вах…вах… Привет китаец….иди на хуй… На хуй говорю иди Желтый как цыпленок он сидит Без рубашки и соски свербит Судья пришла…пошла ты на хуй Батор охуенный хахаль Привет негр…пошел ты на хуй На хуй говорю иди По русски шпарит и глядит И водку пьет чтоб быть похожим И с алкашами трет прохожими Симон его зовут – говно он 14/88:kiss: |
привет, привет, виталий. славься, товарищ сталин. срань в руке у твоей дамы я её ебал в парке а вы не знали? я срал ей в рот я ссал ей в анал она любит всё это а ты не знал? |
Цитата:
хоть и про розы, мимозы и тп тут почти никто и не пишет:kiss: |
Грот душ.Груда туш. Он бродит, он горд. Его работа вбивать Гвозди в гроб. Роддом - морг. Город ждет. Квартал мрет. Лопата роет. Сны роем. Дети ноют. Взрослым страшно. Убить детей. Он ходил по спинным хрящам Наслаждался хрустом резким Уподобился белесым червям Вгрызался в плоть мерзкую Кварталы дарили ему детей Мертых. Утолять свою жажду Крови. Дабы избежать мора Староста лично бил сотнями. ____________________________________ Отвратительность струится меж моих ног. Я топтал гавно, пока вы, суки, спали в своих норах Я хотел сказать, но меня перебил унот. Укол в спину. торчки у мным видом суетятся у нот. Я смотрел в окно - там играли маленькие дети. Я познакомился с ней, она не смогла мне отказать в минете В первый день. А дальше как в известной не снятой киноленте Душа этой мрази на портрете в моем туалете. |
:ma3im:Вы ебланы.) Не хуя не сичёте..))):ma3im:Говно рэпперы. |
Цитата:
|
ХУЙНЯ БЛЯ НУ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ !!!! |
Цитата:
Ты клоун ) Типо получишь поеблу - прохававаешь жизнь?И поймешь что к чему? |
Цитата:
частично помню подобное... частично - не случалось со мной)) |
Дабл кстати на порядок круче большей части авторов, в разделе их стихия стихи, а то как начнут свою хуйню, а ля "ажурные тампаксы моих чувств" так и не поймешь про что там вообще |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле люди ищут драки не для того что бы отхуячить кого-то, а что бы почувствовать жизнь... хоть и неосознанно... так что в его словах есть правда... получение по ебалу - один из способов прохавать реальную жизнь... |
Цитата:
|
ТИХАЯ СМЕРТЬ В ОБЛАКЕ ГРЯЗИ таинственно и тихо гремят снежинки падая в сугроб зимы не будет всё в моей пустой башке стекает на пол чувство беспросветности седых волос прибавилось и в тишине удар больного сердца как беспомощный последний тихий стон в железном чреве "курска" гаечным ключом в висок стучит едва живой романтик что в мозгу когда-то свил гнездо и посадил одно единственное дерево с белыми цветами по весне гнилое дерево гнездо разорено сейчас стучит опять по трубам вен и по канатам нервов выстукивает что-то я не знаю азбуки морзе он умер и гниёт сквозь сердце и глаза облако грязи отравило всё внутри беззвучие глубин материальных благ я никогда не видел гор Тибета и я не чувствовал вибраций труб что сделаны из кости человека немое порево в проекторе на сцене жизни тихо тают чувства миазмы разложения их травят но сильнее травят новые родившиеся как больной ребёнок увечный и счастливый в своём извечном слабоумном сне *** странная жизнь девки ждут всегда кто-то ждёт спонсора кто-то ждёт принца кто-то ждёт просто счастья но это страшные девки странная жизнь тупых девок - ебут умных девок - бросают страшных девок считают животными красивых - богинями или дерьмом странная жизнь *** "немного о себе" фотки тёлок их много все разные но все одинаковые фотки с пляжа в турции или египте фотка в высоких сапогах и короткой юбке школьницы фоткаются с пластмассовыми кустами в рекреациях студентки - у ворот универа фотка с цветами и фотка в лифчике и в трусах надпись в графе "немного о себе": "я прикольная, весёлая сексуальная девчонка. ищу прикольного симпатичного спортивного стильного безбашенного с чувством юмора щедрого самостоятельного чудесного с длинным хуём и большими бритыми яйцами парня...." потом их ебут на свиданках и после бросают парни в очках как у сталонне в фильме "кобра" и в подвёрнутых портках они плачут, размазывая тушь по щекам вспоминая те три коктейля и билеты в кино за которые он забашлял прайс они плачут в подушку а потом включают комп и снова пишут в графе "немного о себе" **** жизнь - это удар молотком в лицо наотмашь жизнь - это задушенный труп младенца в помойке жизнь - это разорваные ржавым лезвием вены жизнь - это смех в твоё залитое слезами лицо жизнь - это безразличие остальных жизнь - это сбитый машиной старик на асфальте жизнь - это мокрый пёс с перебитым хребтом жизнь - это тихая боль в груди от безответной любви жизнь - это одиночество в пустой квартире жизнь - это один на один с самим собой жизнь - это удар об асфальт после десятиэтажного полёта жизнь - это осколки зубов на окровавленном тротуаре жизнь - это блевать в пустоту нажравшись в одиночку жизнь - это как получить в ебальник с ни хуя жизнь - это ссать против ветра кислотой. *** вчера я видел сергея курёхина он был пьян и не мёртв под ручку с пропитой блядью шагал через дорогу лицо его было землистого цвета очки он потерял в шмотках сквозила простота и нищета он шёл, взглянул на меня и понял что я узнал его испуганно он опустил глаза и прошёл мимо вчера я видел сергея курёхина **** вчера я пожал руку негру так сложились обстоятельства рука его была как и все руки негров что я жал за свою жизнь шершавая и холодная и небо висело над головой безразличным свинцовым гробом *** петру выбили зубы сергею сломали нос алексею сломали челюсть виктор лежит неживой саша лежит в больнице мише отбили почки лену ебали трое вике порвали рот митю били ногами костю били трубой колю пырнули ножом обычная ночь на районе **** |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару стишков понравилось даже из последней партии:) |
мне понравилось ) некоторое 4ушь коне4но, но есть пиздатые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |