![]() |
идиотизм полный , который пишут те, кому просто нечего делать.. или те, кто умом двинулся :morj: |
Цитата:
что бы написать такую хуйню: "осень многое напоминает, этот прохладный воздух. я иду с букетом красных роз, от волнения бросает в дрожь, как будто вижу в первый раз, твое прекрасное сияние глаз, иногда ты обижалась от моих нелепых фраз. но сердце остывало- будто пурга и вьюга в тебе бушевала, со мной играла. думала,что я ничего не понимаю, искреней любовью к тебе полыхаю. но все мы в жизни ошибались, чувствами в сердца как иголками кидались. искры страз больше не волнуют нас ветер,дождь из слез, а в душе мороз.............." (с) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139509 или таков вот калл: "Закат – кроваво-тёмным пятном Ложится на море усталое. И манит всё это меня, В пучину тёмную, талую… И я опускаюсь на дно, И слышу жужжанье ребят, Те, что с берега кричат! И слышу голоса дно! И меркнет всё вокруг – ТЕМНО!!!... " (с) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139383 точно надо из ума выжить, что бы такое дерьмо пластмассовое и дешевое людям показывать... и уж совсем обдристаным обмудком быть надо, что бы комментить все это безобразие словами "охуенно!!! как красиво!!!! прекрасно!!!" расчитывая только на то, что к твоим ссаным поделкам отнесутся с тем же сочувствием и пониманием и не станут каллом поливать :morj: |
ну.. я имела ввиду то, что было написано в начале темы.. в первом сообщении, там чушь.... |
Цитата:
пиздец, наивняк... |
:D |
Цитата:
|
Дабл врать не может!! |
Цитата:
|
товарищи, давайте цепляться за последний клочок земли, последний плацдарм на вражьей территории ! петухи и вафлёры поработили раздел ! не дадим заразе распространиться ! зарубим змею в зародыше ! до здравствует искусство без пидерастии ! |
пизда фашистким оакупантам! |
Ну если ты его хорошо попросишь,я думаю он тебе покажет) |
Цитата:
Double V - -- жжошь , но пролетариат и идеи "УТОПИЧЕСКОГО КОММУНИЗМА " - говно забудь , уйди - от этой херни ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не поздно зажечь огонь борьбы в душах народа ! |
говно)но грамотно) |
Кстати, как насчёт того чтобы переименовать тему обратно в ФРИСТАЙЛЫ И ТЕКСТЫ? И снять ёбанные ограничения на название темы? Парни в пенсне и цилиндрах просто заебали уже, даже в оппозицию лезут :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я одену новые брюки и галстуг одену за три рубля А я пойду пинать со скуки и руки в брюки и жизнь хороша Дай папироску пидор в мотросске, дай ка мне рубь, а лучше дай два Я бедный арист из районного театра у меня есть собака, детё и жена Их нужно кормить да и сам я нежрамши и толком не спамши уже как три дня А на тебе и штанишки цветные и цепи и кольца и в ухе серьга Но вот в чем проблема - совсем не пират ты, я буду пиратом, серьгу дай сюда И дай телефон мне, я позвоню своей теще она живет в Верхнем Момоне - святая земля Я храм там построю как накоплю денег, на строительство храма клади деньги сюда Что стал ты не весел аль горе какое иль какая беда Дай Бог тебе счастья и жену, чтоб давала Как тебя звать то? - Да... Тимати я? |
:D |
Цитата:
последние строки особенно, просто как пародия какая-то |
Цитата:
|
Дабл поэт. НЕ думал издать книжки со своими стихами?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |