![]() |
Стишок... А кандидаты-всё-туда-же любят Ткать агитплакаты из заплаток. Мы принимаем их по гланды, Глубже, чем гетера из "Глубокой глотки". Всё как по нотам: Суета, по телеку дебаты, хлопоты. Там, по районам, носятся подростки С клеем и листовками. За сотку. На МузТВ внедрили в видео ВИАГРЫ Кадр номер 25-ть. В рекламу "Можетеля" тоже. Жопа, нету слов. Ментальная блокада. Мы выбираем из Борцов за право нами обладать. В желудке солод. В сердце мнимая свобода. В слуховых проходах вата. |
пора вставать время молчать прошло убить жида камнем в лицо ::tomato: |
камнем в мацу |
видишь за окном фанарный столб? повешай на нём еврея |
Сегодня вечером попробую наподобие ченьть написать...В стиле новой поэзии..;) |
Цитата:
|
Делать нехуй проста:D |
Голова болит и жена пиздит Кипятком хуярит в нос вода Покатился пот с лица Я не знаю почему но это всё хуйня Общество стало всё жестче и злее Дети хуярятся в нос заводским клеем Стану я добрее когда начнётся мировая война Взъебу я порядком всех блядей Хватает в обществе блядей и вшей Ебучая срань по всюду хуйнёй страдают люди Евреи кругом одни евреи Да и похуй на евреев, нахуй национализм Всё это просто ёбанная шерсть и гомосексуализм Я верю когда-нибудь наступит коммунизм Ёбнется вся шерсть и ебаный фетишизм Горят руки, кругом звуки, Да нихуя это не глюки Я как пачтальон достану из широких штанин Хуя большого до небесных вершин Положу с умилением хуй На тебя, ах ты ёбанный буржуй |
В моем универсаме работает дама Любитель анала, зовут Вячеславом Тихий поклонник схожего пола Палит меня ебучее гомо Дать бы в ебало, бодренько в печень В печи защитников сексуальных меньшинств Всех кто избрал гейскую жизнь Тупизм бюрократов дает свое трещины Вечером выйдя пробздиться вижу знакомые лица Им не спиться ночами, о чем то вещают Громко блистая языком интеллигенции Ждут зарплаты и пенсии от мальчиков с пейсами Бабки замерли в ожидании шоу Андрея Малахова Я в ахуе В ахуе от происходящего Пока вы тащитесь от Блестящих и Фриске Дроча на пипиську Собчак Я точу ноучак, стараясь поучать долбаебов вокруг Тут важно оставить учение в бошках Мелкую сошку, искорку истины Ради ебанных принципов спасения нации братцы Нужно стараться Сынка послушай эту пластинку раз триста И тогда убедишься в моей правоте А пока в левой руке бутылка пивоса, в правой папироса Мир объебосов, торчков и бомжей Два ноль ноль семь, хроника дней В серых пальто дяди за баксы Взяли кукан нелегальной миграции Плюнув на знамя Как на районе девочка Таня У нее добрые глаза, но злая пизда Она любит гулять налево, направо В тринадцать ей дали кличку шалава Политические партии затрахали так же Топил их ебалом в параше Как и движение “Наши” и всю прочую дрянь Глянь на витрину – там пьяные бабы Вся эта падаль устроила пляски с шампанским, гитарами Цыганские таборы блядь Цирк волосатых на подмостках Арбата Через дорогу – аристократы Вчерашнее быдло Обидно порой, но быстро проходит и отнимаются ноги Когда убогие пидарасы или поклонники би Приходят в клубец на свое Арэндби Тротила бы, да еще добровольца Который зайдя на огонек, прикололся Выполняя задание за награду С улыбкой нажал на груди детонатор Ебучие падлы сгорите бля заживо Вообщем такой антураж у нас замшевый |
А че, хоть и не в рифму зато пиздато,особенно про изнасилованую и удавленую девчушку:D :horosho: |
Маяковский сделал бы с тобой фит,Виталий! |
Вложений: 1 Летит дирижабль Прямо над болотом Через туман Через смрад исходящий От болот гнило Небо сизо Земля адо Дирижабль лёто На нем ноходятся Люди в военной форме Они людо Они бодо У них оружие Они готовы Они смеются Они лодо У них есть задание Они должны уничтожить Разгромить Убивать, жечь и грабить Как только дирижабль Долетит до моросы Они выйдут И выполнят цель И сделают это желязно У одного из этих людей Даже есть монокль Через который он смотрит На туман гнилых болот И видит рикулу Но ему кажется Что это пулка А через час Дирижабль разбился И все умерли |
страна помнит своих героев странно я помню многих но не помню нихуя ччто было вчера да да да да да да да |
Говно на Асфальте Давным давно лежало говно на асфальте. Улица в базальте солнцем залита, В ней застряли к-каблуки и говно кароче, Прям посреди дороги. Проходящим, ясен хуй западло его трогать. Вот оно и воняло, поначалу на всю улицу. Ща покрылось коркой. Бля, феноменально - Говно на асфальте. Кстати. жалко - Слишком жарко, а то могло б подмякнуть, Уйти в землю, дать пищу новым растениям. Хоть был бы толк. А так... - тронешь, Будет запах, но сука максимум. --------------------------------------------- Других маз нет. Ну и хуйли? Вот и остаётся черстветь или вонять - Смотря чё, да как.А как здорова было бы ощущать Себя частью чего-то целого. Я - земля, лучшее самоопределение. Есть надежда, что всё придёт со временем. Но нужно ждать, набравшись терпения. Ведь частью асфальта не стать всё равно. Структура похожа, но состав другой вовсе. Там всё чернО и плоско, плюс плавится под солнцем он. На что наш герой рассказа оживает под влагой Подобно инертному газу во вредной смеси с кислотой ------------------------------------------------------------------ Рождает за живое, да вот только хуй. Какой уже год никто не даёт повод отдать все силы, Без остатка, во славу ростка. Сука сухо. Говну стало скучно быть тупой кучей галимого навоза. Глядит искоса тот прохожий, что боится грязи И не зная назначения её материт по чём зря. Ладно - хуйня. От его слов не холодно, не жарко. Может завтра говно съест шавка, И всё кончится, так и не начавшись. Но это не важно, ведь никому не будет жалко, Наоборот все будут рады. Однако хуй вам ребята - Жизнь стоит того , что б заполнить собою весь мир. ---------------------------------------------------------------------- Обратить воздух в вонь. Вот вам урок Как гадить не на месте. Стены больше не сдержат Необдуманных действий. Вдруг подул ветер... принёс семя, Солнце скрылось за тучей, та собралась с силой... Гром... Молния... Ливень... Шедевр блядь:boyara: |
:horosho: кстати на каком факультете учишься? |
Цитата:
|
ХЕрня |
Есть, кстати в темке хорошие прям стишки:muse: |
сплюнь свой сплин как жёваную жвачку без вкуса высри депрессию как говна кусок вонючий выкричи свою тоску в окно как песню радости разорви себе рот крюком улыбки радуйся по хуй что умерло всё что радовало и держало на плаву твою маленькую сраную жизнь и вроде всё как прежде но маленькое чувство затаилось и ждёт когда ты поддашься уговорам тоски что б вырасти в безумного зверя рвущего всё и всех на своём пути этот зверь как перчатку наденет твоё тело поэтому радуйся танцуй и пой песни песни радости и счастья и по хуй что нет больше того самого на буковку Л. *** двенадцать ночи на дороге залитой жёлтым светом мёртвый пёс почти щенок лежит а мимо редкие машины проезжают вот так и я и ты и они мы все лежим а жизнь проносится мимо как машина мы все раздавленные звери на дорогах *** Мим-Урод. в городе париже столице францьи жил да был мим-урод в тельняшке и берете в колготках черных он был урод *** я вырвал у себя зубами из жопы клок волос слегка подрос после процедур во время которых мне пришлось смотреть на дур из ансамбля имени надежды кадышевой я выпил кефир весь и закусил кашей мне херово на улитсе идёт дождь я подошёл к бомжу он сказал мне "не трожь" *** предзакатное небо исполосовано облаками как шрамами умирающее солнце последние лучи раздаривает ржавая лестница и грязный голубь укрывшийся на ночь тоскливый пейзаж погружающихся в мрак многоэтажек хватает за сердце стальными пальцами выжимая последние чувства *** михаил выполз из щели андрон завернулся в плед семён подобрал бутылку игорь поёжился от холода пётр весело пошутил виктор залился смехом подвал продолжает дышать пульсом воды по трубам *** петру выбили зубы сергею сломали нос алексею сломали челюсть виктор лежит неживой саша лежит в больнице мише отбили почки лену ебали трое вике порвали рот митю били ногами костю били трубой колю пырнули ножом обычная ночь на районе |
Давление падало похуй Головы падали похуй Бабы заплакали похуй Сдохнем?Не сдохнем? Сдохнем Похуй Партия в покер шла к завершению Вася хотел выиграть приз Где то в подвале охали пленные Негр чумазый выкрикнул peace Выстрел в ночи Удар топором Трое несут бренное тело Негр итак был мудаком Да и схватил падла за дело... |
Танки давили девяностые годы Площадь восстания сдали жидам На пьедестале тешится Тора Ну ка нажми сука стоп кран Перемотай пленку назад Вырежи блядь левые кадры Быстро верни павших солдат Хватит лизать правящей падле Стопка...вторая...взял карабин Грудью вдохнул воздух морозный Где тут живет местный равин? Щас мы его быстренько грохнем |
Решил поэзию сочинить.... 15минутный фристаил.... читаем... Сегодня мне очень плохо… хотя плохо слово не уместно…. Если честно мне хуёва… я не долго подбирал это слова Снова голова не слушает меня… глаза прозрачны, убитый голос Словно колос качаю головою, удачный бит , я опять убит болью Боль изнутри, выбивает мне мозги, сочиняю на ходу Хуету, но не могу скрыть свои чувства… Мне грустно… Где то мычат коровы, жрут траву и довольные своей коровьей жизнью Я то мычу от боли, пишу хуйню и не доволен своей наивной жизнью Давлю на клавиши, на своей доске уже накормленной крошками и бытом Если хочешь напиши мне, вылей грязь я буду довольным и сытым Я вытащил чувства на электронную бумагу…. больше писать не могу Сочинял на ходу, корчился от боли, воли нет, текстовой бред… |
пять минут около дома решили судьбу теперь одноглазого ромы |
Вовы |
Держи Морозов:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |