хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Походу ещё один КОНЕЦ ДВР предвидется, в этот раз в лице КОТОПСА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от KOTOl7EC у меня КОНЦОВ никаких не предвидится не знаю как у вас *улыбается*  у котопса
нет конца  | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | -Цитата от KOTOl7EC у кого какая жизнь я радуюсь даже самому простейшему в своей жизни не спорю дерьмеца тоже хватает но я думаю лучше хорошее выделять из своей жизни Добавлено через 1 минуту
уже одно противоречие -у коммунистов не приветствовалось ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ никак.
смутило словосочитание РАБЫ БОЖЬИ в коммунизме БОГ-ВОЖДЬ когда попадешь в АД все поймешь... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от KOTOl7EC у меня КОНЦОВ никаких не предвидится не знаю как у вас *улыбается*  А запятые у тебя предвидятся, обрубленный?  Ты походу учебник истории лихо проштудировал, вон какие мысли толкаешь, я тут думаю с такими познаниями за хуй заткнёшь любого. Да и куда нам до человека, с аватаром из мультфильма для учеников средей школы  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Скальд, ну ты б забанил уже виртуала ебучего, совсем палево дикое какое-то. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Мне б вертухайские права, быстро порядок среди котопсов бы навёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от HellwooD Скальд, ну ты б забанил уже виртуала ебучего, совсем палево дикое какое-то. Забанить легко -- а ты попробуй завербуй  Видел как он тебя расписал на раз-два ?
(он не виртуал, он настоящий) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от KOTOl7EC ты не можеш дать нормальный ответ на любой мой пост здесь я могу-это раз
я адекватен-а ты нет-это два Иш ты какой модный. Ну на твои посты на самом деле не так просто ответить, они столь глубоки, что я даже охуеваю, по чуть-чуть. Я то конечно неадекватен, у меня как бы статус даже на этот случай есть -Цитата от Скальд Забанить легко -- а ты попробуй завербуй  Видел как он тебя расписал на раз-два ?
(он не виртуал, он настоящий) То есть он на самом деле хитрый кот, которым движет реп?  Да ну нахуй  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я вот ниразу не понимаю почему большинство лаек здешних никак не хотят выкупить что ЖИД и ЕВРЕЙ - отнюдь не то же самое
а Святой Источник там очень охуенно привел умозаключения американца о том,какой все таки еврей и пидорас был Сталин.
весьма познавательно.
логика там отменная просто таки  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от HellwooD Иш ты какой модный. Ну на твои посты на самом деле не так просто ответить, они столь глубоки, что я даже охуеваю, по чуть-чуть. Я то конечно неадекватен, у меня как бы статус даже на этот случай есть  Ты не коммунист, у тебя ник английский и ты слушаешь негров  | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | "я иду драться за то, чтобы ходить гордым по этой земле. Я иду убивать, чтобы потом уже никогда больше человек не убивал человека. Я хочу чтобы великая мечта о счастье человеческом стала жизнью. Я иду драться за жизнь, за любовь." | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Символично, что собственно тема, в которой как не странно ведётся обсуждение евреев и вынос котопсом ДВР, называется "Собаке собачья смерть". | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Завязывай ты с этим делом, котопес. А то "чота" обязательные общероссийские познания, у тебя по ходу свелись к тому, что при советской власти был "БОГ-ВОЖДЬ", оставив в стороне такие мелочи, как русский язык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от KOTOl7EC я думал у вас там в ДВР камунисты одни... я например не коммунист | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | так я не понял, Дабл чтоль усердно переписывает фрагменты чужих произведений на новый лад? | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | -Цитата от RapperX так я не понял, Дабл чтоль усердно переписывает фрагменты чужих произведений на новый лад? воистину - так и не понял ты | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ну, пролей луч света тогда, если вера позволяет. | | | | Banned
Дабл пишет новые произведения. В паре предложений тут использованы сорокинские приемы
а именно тут:
"Иосиф Алоизович Бродский угнивало плясати на горелом табаке, аки дохлая попадья ссыться и сериться под себе на уровне трех метров вглубь. "
и тут
"Александром Солженициным, он же Исаич, он же Гвидон, он же Нюрочка."
Суть произведения совсем в дургом, это лишь мелкие штрихи.
Он еще иногда использует стиль Иосифа Бродского, но только в прямой речи Иосифа Бродского.
Все остальное - полность его. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тогда ладно, а то я уж огорчаться собрался | | | | Banned
что ты тут углядел из чужих произведений? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | хули тут углядывать, маразмы у автора на идиологической почве | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | очень хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Святой источник хули тут углядывать, маразмы у автора на идиологической почве ты хоть бы писал грамотно для начала | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sloi давай без пафоса лучше
что ты тут углядел из чужих произведений? почувствовал. да и в глазах начитанных представителей общественности виталий в постмодернистах ходит.
пафос в греции | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от слава руси ты хоть бы писал грамотно для начала для начала искать ошибки в чужих ошибках пропуская мимо ушей содержание уже не модно | | | | |