| плотно скинь
23 марта 2011, 17:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RED STAR самое главное, что бы она ягу не пила бро, у вас потом ребенок с нагула её будет больной, возможно даун, возможно с хроническими заболеваниями почек и сердца. А на измену не обращай внимания, главное ягуары убрать  когда последний раз борщ ел? 
пс. тс тс тс | | | | | | Нихуя тут не меняется
23 марта 2011, 17:49
| | |
#52 (ПС)
| чувствую, сейчас  | | | | | | плотно скинь
23 марта 2011, 17:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от RED STAR чувствую, сейчас  мрррр  | | | | | | MONOGROME
24 марта 2011, 04:55
| | |
#54 (ПС)
| а вообще по сабжу..без фото не помоч | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) |
25 марта 2011, 11:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dipack пиздуй за ней наблюдать! нах опускаться до такого?? поговори с ней.. спроси должен ли ты что-то знать?если не скажет как есть-делай выводы.. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от угадай натыкался как то на измену, с тех пор не доверяю и не собираюсь, доверять глупо, все может измениться в любю секунду.. ну это бональности вообщем, сам тусую бывает, с кем ей не нравится, она об этом не знает и никогда не узнает, для нее же лучше, не позволяю себе шалости, они мне ни к чему, люблю и ничего мне не нужно пока что, даже не верю , что говорю это я круто, думал один такой)) | | | | | | в Бане (Автоматом)
27 марта 2011, 23:44
| | |
#56 (ПС)
| Да хуй знает..я то с парнями постоянно уезжаю с ночовкой, например. И она не противится, хотя постоянно говорит, что я ебатся еду со всякими шлюхами. Только вот я то не изменяю ей совсем. Я бы охуенно дико ревновал, волновался, звонил постоянно..это если бы вобще отпустил. Не могу так сразу сказать | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
28 марта 2011, 00:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает..я то с парнями постоянно уезжаю с ночовкой, например. И она не противится, хотя постоянно говорит, что я ебатся еду со всякими шлюхами. Только вот я то не изменяю ей совсем. Я бы охуенно дико ревновал, волновался, звонил постоянно..это если бы вобще отпустил. Не могу так сразу сказать Печально 
По теме:
Там по - любому какая - то хуйня будет. Я бы не отпустил, например. | | | | | | в Бане (Автоматом)
28 марта 2011, 00:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает..я то с парнями постоянно уезжаю с ночовкой, например. И она не противится, хотя постоянно говорит, что я ебатся еду со всякими шлюхами. Только вот я то не изменяю ей совсем. Я бы охуенно дико ревновал, волновался, звонил постоянно..это если бы вобще отпустил. Не могу так сразу сказать Печально 
По теме:
Там по - любому какая - то хуйня будет. Я бы не отпустил, например. Съездить в бар посидеть с парнями, пивка попить, за жизнь перетереть, что в этом печального? | | | | | | По теме
28 марта 2011, 01:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от угадай подруга моя собралась через пару недель поехать на дачку, говорит девишник типо того, но чето хуево верится, если честно, и даже есть некоторые аргументы ( источники которых ей знать не положено абсолютно) ее подруга открытом текстом написала ей "прилечь" с каким то там пидорком, и она ответила, что нихуя не собирается///
вобщем хер там был и не один... девочки собираются звать мальчиков...вообщем с этого и начинается вранье...
учитывая наше первое знакомство, девочка любит хорошенько повселиться так скажем, вообщем теперь я в ебучих сомнениях, знаю,если что то и будет, то все равно всплывет. живем мы с ней вместе немного, немало, запретов таких собо не было, да и ситуаций, хз че делать, запрещать не собираюсь...
сегодня попытаюсь поговорить, но есть ли смысл... кароче походу печально все
че делать то? ждать, пока не выплывет, выплывет то в любом случае, но не хочется, чтоб было поздно. ну или тупо запретить весеннюю поездочку
Доверяете ли вы свом близким людям полностью? Если так уверен,то устрой внезапный визит на этот девичник со своими пацанами,если видишь кого из противоположного пола относительно твоей королевны,без разбору ебашьте их  ,после этого при всех выскажи ей всё,что думаешь по поводу её вранья и поведения.Тогда за голову схватится,стыдно будет.Будь по-строже.Должна одуматься.Не всегда чрезвычайное доверие(а для девушки это называется похуизм со стороны парня) приводит к хорошим последствиям | | | | | | плотно скинь
29 марта 2011, 10:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Loony Sky Kid Да хуй знает..я то с парнями постоянно уезжаю с ночовкой, например. И она не противится, хотя постоянно говорит, что я ебатся еду со всякими шлюхами. Только вот я то не изменяю ей совсем. Я бы охуенно дико ревновал, волновался, звонил постоянно..это если бы вобще отпустил. Не могу так сразу сказать Печально 
По теме:
Там по - любому какая - то хуйня будет. Я бы не отпустил, например. Съездить в бар посидеть с парнями, пивка попить, за жизнь перетереть, что в этом печального? Вот и я о том же  | | | | | | просто Рома :l
29 марта 2011, 10:50
| | |
#61 (ПС)
| | | | | | |