| Экзорцист в хип-хопе
11 января 2021, 10:23
| | |
#26 (ПС)
| Кино для Ииииилиты, быдло опять ничего на поняло | | | | | | активный пользователь
11 января 2021, 10:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от tomas the rhymer а можно с хорошим разрешением, а то не видно слов( https://dtf.ru/cinema/204013-shematicheskiy-taymlayn-dovoda Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Шаурма на углях Сюжет проще некуда. Ебать вот я умудряюсь с таких как ты.
Ну если проще некуда объясни мне в пару строчках все что происходило в фильме.
Люди схемы рисуют по фильму, а ты пишешь проще некуда  | | | | | | Mims
11 января 2021, 11:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dima.diwade Слишком перемудрили. Или недообъяснили.
Механика битв в обратном направлении, еды задом наперед и прочего осталась непонятна.
Основную техническую часть фильма вообще не расскрыли и не объяснили.
Разочаровал фильм Как можно раскрыть техническую часть если это бред под спайсом .
Фильм хуета имхо , но кто то кайфанул значит не зря сняли , не буду как еблан псевдоинтеллектуал навешивать ярлыки по типу : не зашёл фильм ? - ебать ты тупой ничего не понял , иди смотри марвел . Или наоборот .
Последнее время часто начал замечать ,если от фильма есть хорошие ожидания ,то в итоге обычно получаешь разочарование от просмотра и наоборот . Надо как то почаще перед просмотром настраиваться на то что фильм будет полная хуета и тогда фильм может и зайдёт  | | | | | | уууууууу
11 января 2021, 16:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от tomas the rhymer а можно с хорошим разрешением, а то не видно слов( https://dtf.ru/cinema/204013-shematicheskiy-taymlayn-dovoda Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Шаурма на углях Сюжет проще некуда. Ебать вот я умудряюсь с таких как ты.
Ну если проще некуда объясни мне в пару строчках все что происходило в фильме.
Люди схемы рисуют по фильму, а ты пишешь проще некуда  Cхемы рисуют кинодрочеры, которым важно каждую деталь осветить. Я, как простой обыватель, понял, что чуваки с будущего отправили назад бабки и технологии, чтобы чувак из сибири расхуярил человечество. Негр из будущего отправил Эдварда Каллена на помощь самому себе в прошлое. Что конкретно ты не понял, если более детально смотреть? | | | | |
11 января 2021, 16:57
| | |
#30 (ПС)
| а мне понравился фильм  | | | | | | в Бане
14 января 2021, 14:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от КостяNz фильм Начало у Нолана для меня самый запутанный, хотя Интерстеллар тоже Бля почему это так смешно 
Я уверен, что у модератора константинанз в жизни 1:1 такое же выражение лица, как у дональда на его аватарке, особенно когда он кино смотрит.
Начало самый запутанный, и интерстеллар самый запутанный, говорит)))))) | | | | | | Шурик и его приключения
14 января 2021, 15:04
| | |
#32 (ПС)
| интерстеллар продолжает продолжение запутанного начало | | | | | | rap god
14 января 2021, 15:49
| | |
#33 (ПС)
| фильм полная хуйня
если вам понравился значит вы быдло
если вы поняли суть фильма, объясните чем инвертированные пули опаснее обычных | | | | | | RHHZ community
27 января 2021, 20:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kyler фильм полная хуйня
если вы поняли суть фильма, объясните чем инвертированные пули опаснее обычных У нас наверное разные понятия слова "быдло", что ты закладываешь в это слово? | | | | | | █████] 99%
2 февраля 2021, 02:49
| | |
#35 (ПС)
| Хз,красиво,но какой-то боярский | | | | | | GNOY
2 февраля 2021, 07:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kyler фильм полная хуйня
если вы поняли суть фильма, объясните чем инвертированные пули опаснее обычных Придерживаю - фильм не для илиты
Это и проблема фанатиков - что они не могут объяснить  | | | | | | rap god
2 февраля 2021, 08:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от dager -Цитата от kyler фильм полная хуйня
если вы поняли суть фильма, объясните чем инвертированные пули опаснее обычных У нас наверное разные понятия слова "быдло", что ты закладываешь в это слово? люди без собственного мнения
для них фильмы тарантино или нолана всегда значит шедевр. Они разбирают это говно по кусочкам и смакуют каждый пук
никитка михалков значит говно ебаное хотя фильм зачастую они не смотрели | | | | | | █████] 99%
2 февраля 2021, 15:09
| | |
#38 (ПС)
| А где тут шедевр увидели? Гумозное говно,пол фильма еще как то смотрелись,но потом хотелось чтоб эта хуйня уже быстрее закончилась.Какой - то недо джеймс бонд.Если фильм эмоционально не цепанул и не интересно смотреть,то какая хуй разница гениально в нем что то или нет,если не цепляет.Еще посмотрел вот разбор от типа,опять же вопрос,нахуй оно надо. Надо сильно упоротся индийскийм чаем ,чтоб на такую ебалу спустить такой бюджет. | | | | | | rap god
2 февраля 2021, 15:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ДППНН А где тут шедевр увидели? Гумозное говно,пол фильма еще как то смотрелись,но потом хотелось чтоб эта хуйня уже быстрее закончилась.Какой - то недо джеймс бонд.Если фильм эмоционально не цепанул и не интересно смотреть,то какая хуй разница гениально в нем что то или нет,если не цепляет.Еще посмотрел вот разбор от типа,опять же вопрос,нахуй оно надо. Надо сильно упоротся индийскийм чаем ,чтоб на такую ебалу спустить такой бюджет. Видева не досмотрел. Чепух этот то самое быдло о котором я говорил | | | | | | █████] 99%
2 февраля 2021, 16:03
| | |
#40 (ПС)
| Видимо спиздил сценарий у индусов и 200 лямов у кино студии.Боже,какое же уебище ,я в ахуе. | | | | | | RHHZ community
18 мая 2021, 10:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от dager -Цитата от kyler фильм полная хуйня
если вы поняли суть фильма, объясните чем инвертированные пули опаснее обычных У нас наверное разные понятия слова "быдло", что ты закладываешь в это слово? люди без собственного мнения
для них фильмы тарантино или нолана всегда значит шедевр. Они разбирают это говно по кусочкам и смакуют каждый пук
никитка михалков значит говно ебаное хотя фильм зачастую они не смотрели не соглашусь. спорить не буду, ты имеешь право на свое мнение | | | | | |