![]() |
Довольны ли вы своей специальностью? Вот такое меня сейчас волнует...в свои годы я достаточно неплохо зарабатываю, на одного с верхом хватает а вот как то надоело что ли, 5 лет отработал в этой сфере и как то не комфортно себя чувствую хотя я достаточно успешен в том что делаю....не знаю даже, дуратское чувство но ведь у многих так что они недовольны тем что делают и продолжают это лишь по тому что на это или учились долго и/или другого ничего не умеют... :buden: |
за 5 лет любая работа или учёба начнёт приедаться, даже если нравилось сперва. смени сферу деятельности, начни зарабатывать рэпом. :o |
✓ Учусь ещё *shkololo* :guinda: |
Я пиздец доволен, жду недождусь - ЗАВТРА, соскучился по работе. |
блять неужели люди, получающие высшее образование -и есть как выразился автор "shkololo":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
да и пять лет это не долго..если считать что 3 года я учился по специальности Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Хех,в графе откуда у тебя написано Германия,там и уборщики не плохо зарабатывают... Я это всё к чему,то что если в Германии ты можешь работать менеджером и получать нормальные деньги,то в России чтобы получить такие же деньги тебе попотеть придётся причём нихуево так,ну к примеру 4к евро ты получаешь,у нас их хуй заработаешь после универа если только самому открыть бизнес или по свзязм чтобы замазали куда нибудь. Так что если сравнивать то как-то не объективно получиться,напримере вот лещокка он рубит может и не плохие бабки ну 50к за концерт допустим,для большинства это норм бабки,а для тебя же опять "нахуй такое счастье". |
Цитата:
|
блять ну былиже такие етмы,дохуя же а я в школе мне похуй:o |
Цитата:
|
учусь на специальности которая вот никак мне не подходит:| |
Цитата:
Цитата:
|
не рад я фармацевтом быть,всегда хотел превратиться в сценариста...но это невозможно:( |
сколько бабла то в месяц? |
Цитата:
|
чиста бабки.. не доволен так то.. но каждый аволен заниматься чем хочем.. потому просто предет время сменить место и проффессию... не всем же рэп читать..).. :facepalm: фэйспалм от грусти по детской мечте.. |
Цитата:
Цитата:
|
Давольны :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работаю пока. |
автор явно "даволен" :facepalm: |
Цитата:
Цитата: