![]() |
Дождь Я уже неделю не видел летнего солнца,неделю не ездил на море,неделю не загорал и неделю сижу дома бля!!!Мне это поднадоело чертовски и я хотел поделится своим ебаным настроением с форумчанинами.::( У вас там наверное солнышко светит,все отдыхают,жара +35 градусов. А у нас +16 и везде бля грязь и в белых летних кросах не хуя не выйдешь и даже не вынесишь мусорное ведро:( Добавлено через 1 минуту 11 секунд так же должен был проходить 4 тур по стрит баскетуи что я получаю....не хуя опять по погодным условиям переводят на субботу!!! :tomato: |
холодный рассказ, пожалуй одену куртку |
ты где живешь-то??? у меня 40 уже целый месяц, жара ппц |
Нам сейчас бы не помешал дождик если честно)) и так +35. Главное чтоб грязно не было;) |
автор неудачник |
Калининград:) |
а мне нравится дождь |
Цитата:
|
в новосибирске стабильно в курточках надо выходить и это вполне заебись:anddee: |
да хуле мне ваш новосиб там нету моря и холодно а мне сорокет заплатить и я уже на берегу балтийского моря |
ну а хуле, я всё прошлое лето в Подмосковье в куртке лёгкой проходил)) А ща вот такой пиздеец, что и выходить днём ахуеешь) |
для чего я летние шорты собстна покупал... |
Я Люблю Дождь :horosho: |
Обожаю дождь,особенно как проснешься ,открываешь окошко и воздух шикарный :) |
А я очень люблю дождь.:) |
А я сильно люблю дождь.:) |
Цитата:
в пиджачке или куртеце норм стелить |
желаю дождя, жара невыносимая |
У нас в Красноярске уже несколько дней идут дожди. Это все потому, что Короб написал дисс на Джонибоя. |
У нас например тоже дожди льют целыми днями, ночью температура +7 а днём + 20 ну это не мешает наслаждатся летом :dovolen: |
вышел на улицу посинели руки от холода так что не пизди мне тут про дожди. у нас уже вторую неделю холода. |
Обожаю дождь! :horosho: Очень радует:horosho: |
Вложений: 1 У нас днем жара, по вечерам дожди:) |
2 месяца сижу дома. и по кайфу. автору стоило бы радоваться |
Цитата:
тоже :horosho: кореша сказали что я эмо :( |
когда месяц солнце шпарило...мечтали о дожде...как дождь неделю вот был...думали вот бы солнце...это ебала друзья мои |
У нас скоро начнутся ахуевшие грозы. Меня это не радует. |
Цитата:
|
а по мне,так наоборот ахуительно. Я этого дождя почти месяц ждал,разве не заебала эта жара? да и целый август ещё впереди,успеем на море съездить:) |
дождь это тема... |
Цитата:
|
я очередной раз в ахуе. Автар - радуйся, от дождя солнечного удара не бывает, мы тут в маршрутках мокнем больше чем ты под дождём:| |
Люблю дождь когда сижу где нибудь и он не рушит мои планы)) Тогда даа, дождь это красиво)) |
Дождь так то по сути, сексуальная хуйня |
блядь, пригоните нам дождь. у нас засуха. урожай по тоннами гибнет |
Цитата:
|
ООООО СЛАВА ДОЖДЮ вчера прошел наконец, хоть легче дышать стало :kiss::p:) |
Дождь это хорошо, а если ливень так это вобще за,,,, :) |
Цитата:
|
у нас тоже дожди частно льют мне дождь нравится:inlove::kiss::bath: |
Щас дождит:horosho: Кайфовчиком:dovolen: Только темно чето.. |
Цитата:
|
дождя пару месяцев не было уже :( по ящику сейчас сказали, что завтра Самара будет самым жарким местом в России... +41 :| |
Вчера дождь был...как же после дождя афигенно, но целыми сутками если б лил эт пиздец |
Везет вам, у нас, наверное, месяц дождя не было, температура 40-45 стоит:(:bad: |
радоваться надо, землячок. страна с жары хуеет |
Цитата:
поздравляю и искренне сочувствую:horosho: |
дождь это классно особенно в день поливки огорода... |
где дожди,что льют годами где,Ассаи??где?! |
Цитата:
В Москву приезжай)) и от дыма закоптишься и позагораешь на +38 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |