|       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 апреля 2011, 01:15 |  |  | #1 (ПС) |   Дождь - Путь проклятых [СС3. 3 раунд]  Эмн...  
Ну и я хочу критики чтолЭ   . Поэтому терзайте, господа профи   .  
Ах да, в паре схлестнулись два "текстовика": Витя Just  vs Дождь .  
Трек послушать можно тут: http://webfile.ru/5264197  текст 
                    Дождь - "Путь проклятых"
 Если хоть раз вы были любимыми брошены
 И на этой почве ловили шизу,
 То вы познали жизнь не только хорошую,
 Но и плохой научились бросать вызов.
 Ведь только толика здравого смысла
 Способна выстоять атаку депрессии,
 Когда лишь шаг отделяет от выстрела
 Сотрясающего окрестности.

Говорят: "До свадьбы заживёт",
 А я не животное -
 не умею зализывать раны,
 Нанесённые той, которую хотел вести к храму.
 Она стала отравой,
 наполнившей мой поражённый живот,
 Ведь именно через него путь к сердцу мужчины идёт.
 Правильно?
 Я идиот отравленный
 с душевными травмами,
 что с жизнью не совместимы.
 Мы в схватке стравлены,
 а Любовь не даст мне стимул
 для победы.
 Да и какие обиды? Сам виноват. Сам.
 Ей стоило верить, я в ней сомневался.
 В темпе вальса -
 ход размеренных отношений.
 И теперь в перечне новых девайсов -
 петля на шее,
 как ошейник пса,
 попавшего в ряды алкашей.
 Такие времена счас.
 И я по своему пути не шёл,
 а с трудом перемещался,
 как с костями мешок,
 пешком.
 И грустную гримасу
 скрывал мой капюшон
 Кенгурухи дешёвой,
 как вино в тетрапаке.
 Вы знаете, ветром пахнет.
 Нет, Не перемен,
 а перемятых
 под ногами костей.
 Для них в океане жизни не нашлось спасательных емкостей.
 их души горят на костре.

ПРИПЕВ:
 Пусть моё проклятье никто не судит,
 По тропе одиночества буду стаптывать ступни,
 И каждый из вас
 хоть раз
 да был моим спутником.

Я буду ногами топтать асфальт
 До твоей свадьбы,
 на которую Дождя не звали.
 Мы с тобой не сдали
 на прочность отношений экзамен.
 Я замер,
 подвис в этом мире на нити,
 по наитию
 понял, что некого больше винить мне.
 Извините,
 но я уйду...
 А ты думала
 о последствиях?
 Я жил посредственно,
 ты - по средствам,
 Но взяла и отрезала
 на трезвую
 То чувство, которым я не брезговал
 ВПЕРВЫЕ.
 Твой отказ мне выел душу,
 Ты говорила это к лучшему
 Клуша!
 Ну как так можно:
 Любить всегда одну,
 когда есть множество подобных?
 У неё под домом,
 как подонок,
 готов подохнуть,
 Как дворовый пёс.
 Зачем я только упёрся
 в безответную любовь?
 Да и в общем-то пофик:
 Мне дорога дорога.
 И пусть я буду проклят,
 Но её и на рогах
 Пройду.
 И гореть тем в аду,
 кто шёл на поводу.
 Одумайтесь!
 Ведь есть
 На пути проклятых
 Дверь, торчащая из стены -
 Это выход отсюда на путь истинный.
 |   | 
 |   |  |  |       | двести по встречной 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва   |   |  16 апреля 2011, 02:09 |  |  | #2 (ПС) |  рэперааааа |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  16 апреля 2011, 02:13 |  |  | #3 (ПС) |  не понравилось , читон слабоват , мощи , напора не хватает , текст как то хз , не вник и раскрытие тоже , еще и слышны траблы по технике (дикции) |   | 
 |   |  |  |       | Культ Злые Клоуны 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 апреля 2011, 02:13 |  |  | #4 (ПС) |  я же просил 2 слова   |   | 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  16 апреля 2011, 02:14 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Сергей Тёмный    не понравилось , читон слабоват , мощи , напора не хватает , текст как то хз , не вник и раскрытие тоже , еще и слышны траблы по технике (дикции)  , в самом конце уже норм погнал ) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 апреля 2011, 03:56 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Сергей Тёмный     -Цитата от Сергей Тёмный    не понравилось , читон слабоват , мощи , напора не хватает , текст как то хз , не вник и раскрытие тоже , еще и слышны траблы по технике (дикции)  , в самом конце уже норм погнал ) ога, то я в начале разгонялся просто   |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |   |  16 апреля 2011, 08:48 |  |  | #7 (ПС) |  да читон что-то не катиттекст со смыслом)
 депресуха?)
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 апреля 2011, 12:34 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Smog Даблджи    да читон что-то не катит херовастенько     -Цитата от Smog Даблджи    текст со смыслом)депресуха?)
 не, не депресуха, но, наверное, просто высказал то, что давно собирался)) и удалось подобрать правильные слова. |   | 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  16 апреля 2011, 12:46 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Сергей Тёмный     -Цитата от Сергей Тёмный    не понравилось , читон слабоват , мощи , напора не хватает , текст как то хз , не вник и раскрытие тоже , еще и слышны траблы по технике (дикции)  , в самом конце уже норм погнал ) ога, то я в начале разгонялся просто   да нет , собтсвенно в начале воще еле-еле катил   |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 апреля 2011, 13:03 |  |  | #10 (ПС) |  вот жеж пля)) то ты не тем местом слушал)) 
ну или я не тем читал))))))) |   | 
 |   |  |  |       | И этот мир в лету канул.. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск   |   |  16 апреля 2011, 13:37 |  |  | #11 (ПС) |  ну не знаю Влад, как зачитал Витя мне больше понравилось. 
но ты молодец! 
продолжай делать движуху, не останавливайся. 
удачи тебе  |   | 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  16 апреля 2011, 13:39 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Дождь_тХт    вот жеж пля)) то ты не тем местом слушал)) 
ну или я не тем читал))))))) это моя точка зрения на данный трек , так что ...  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва   |   |  16 апреля 2011, 13:50 |  |  | #13 (ПС) |  мы оба хороши для новичков)  как не крути |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев   |   |  16 апреля 2011, 16:41 |  |  | #14 (ПС) |  Витя больше понравился.   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Донбасс   |   |  16 апреля 2011, 16:43 |  |  | #15 (ПС) |  подача невкатила  |   | 
 |   |  |  |       | из солнечного Кра 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар   |   |  16 апреля 2011, 16:45 |  |  | #16 (ПС) |  Текст отличный. но надо было заморочиться на читке еще. Дикции чуть не хватило и подачки. А вообще, сложная у вас пара) |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 апреля 2011, 22:54 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от JOker_[Ёкер]    Витя больше понравился.    -Цитата от John Jin    ну не знаю Влад, как зачитал Витя мне больше понравилось.но ты молодец!
 Слушайте Витю, а Дождь строго в 4-ый   
В оригинале моё предыдущее предложение было небольшой перефразировкой текста Тратила из трека Бруталити    Добавлено через 2 минуты 33 секунды  -Цитата от РА-Амон    Текст отличный. но надо было заморочиться на читке еще. Дикции чуть не хватило и подачки. А вообще, сложная у вас пара) Лёшка, надеюсь мне ещё предоставят возможность заморочиться в 4-ом))) |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   |   |  17 апреля 2011, 07:14 |  |  | #18 (ПС) |  Слабовато мне кажется! По тексту понравилось а вот подача и атмосфера не очень мне кажется! 
Забегай   Буду рад комментарию  https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-put-proklyatyh-3-...ya-367182/ |   | 
 |   |  |  |      |   

Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев   |   |  26 апреля 2011, 13:27 |  |  | #19 (ПС) |  по тексту здоровопо читке совсем не то.
 но я за тебя. да
 |   | 
 |   |  |  |  |