![]() |
Дождались наконец-то... BASE & Дымар -- Засвеченный Кадр № 1 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) Хип-хоп-товариши! Ну вот оно. Кто ждал полную версию - качайте. Кто не ждал - тем более :) Base & Дымар - Засвеченный Кадр №1 читалово, тексталит: Base, Дымар музло: Арт запись, сведение и вся хуйня - Base вота http://music.lib.ru/file/d/double_d/double_d-kadr-2.mp3 Этот трек есть одно из самых последних достижений Байконурского Рэпа... Поэтому очень важны и интересны все Ваши мнения по поводу вышеобозначенной композиции :)) Вообщем у меня все. Дело за вами. |
мертвый сезон по ходу... |
по мне, так 9 из 10. 9 именно потому что я думаю что идеального не бывает :) . молодцы, пацаны! |
зацените кто-нить чтоль... |
Спин а ты че не пишешь что думаешь по поводу трека? |
да чё я могу сказать Стас по поводу наших треков, ты же знаешь моё мнение - хуйня это полная:D да ладно пижжу я |
пиздец. конкурс аватаров с бульбуляторами :D ща заценим, шо заспываете.... |
хип-хоп андеграунд, он хип-хоп андеграунд. лирика правда немного хромает. а вообщем есть над чем работать. удачи. |
Спин Я всегда знал что ты так думаешь, сволочь! :)) Thuglifer пасибы woodlegg а молочко-то, молочко-то какое, а? и че кстати с треком? |
а чё с трэком? да ничё. норамльно, бодро зачитанный бессмысленный (на мой невтыкающий взгляд) груз. мне кажется, есть мазы сказать больше, чем ничего, за 4 минуты 23 секунды. но, уверен, вы вкладывали свой смысл в считанное. было бы интересно послушать еще че-нить поидейнее. |
woodlegg да е мое почему все думают что трек бессмысленный. по моуйм очень прочто отследить смысл. БОльшое количество метафор конечно сбивает, но не в этом суть. я же в первом куплете все объясняю специально - а второй большой куплет - это сама история. да и название помогает все раскрыть. не пойму ничего. многие так говорят. наверно это правда. woodlegg че серьезно не понял? ладно хер с ним.. |
давайте качайте еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще комментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а может тебе ещё подрочить? |
да, и отсоси еблан съебался нахуй отсюда |
Base очень даль что невыйдет скачать бля трек. хотел послушать , а чёто пиздюк один видишь чё мне говорит? что делать? разуми?:confused: |
серьёзно, не врубил. может, врублю еще. главное, чтобы вы сами врубали. |
Base тебе скажет так еблан: - нахуй не качай трек и делай как тебе говорит Спин. |
СвяТоша можешь вообще нахуй ничего не качать, если ты так к моим друзьям подходишь. woodlegg не волнуйся сами мы то врубаем :)Спин Спин не стоит. А то в баню отправят. А это тебе сейчас ни к чему. Подумай. |
Ну вот, только мой траф ожил, тут же сдохла ссылка...:( |
2 Слог ссылка работает все заебись, качай, оставляй мнение |
супер |
SAD2 спасибо. А можно по подробней что-нить услышать про трек? Уж больно интересно. :) Слог, ну че ссылка работает? Скачалось или нет?... Я щас ее проверил - все работает. Это просто музиклиб может опять проглучил. В последняя время он такой.. :) |
могу отписаться по трэку, кстати говоря.. лирика плосковата, т.е. нету каких-то фраз, которые бы воткнули бы и их хотелось бы использовать в жизни.. бит.. нормальный... опять же андеграунд, но не раскачивает.. т.е. трэк не особено хочется прослушать еще раз.. не знаю почему.. но оно так.. музыка грузит уши.. мне даже приходилось стараться игнорировать музыку и пытаться воткнуть в лирику.. тема бы могла бы быть лучше, если бы вы зачитали бы все это раза в полтора быстрее. п.с. кстати, если есть желание, то можно совместн, что-нибудь сделать.. стучите в асю. удачи! |
Скачал вчера, но отписаться решил на утро, что и делаю: Ну по дэмке я уже высказывался. Она мне понравилась. Теперь полный трэк: по считке, рифме и тексту в целом больше понравился Бэйс. Стайл Бэйса мне больше по душе + 2-й МС частенько глотает окончания слов, что не есть хорошо. Музычка мне понравилась, но помойму должна звучать несколько громче. Вобщем если потом ещу будет чё сказать - я загляну;). В целом трэк оценил бы на 4-ку.:) П.С.Чтобы в тему врубить надо действительно слушать внимательно:), что я буду делать теперь по дороге в стут и обратно;). П.П.С. Есть для тебя новости кое-какие, жди письма;). Удачи! |
спасибо всем. приду седня после ёбститу тоже распишу че-нить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |