|    What The Fuck   

8 сентября 2011, 15:55

|     |    |    
            #51 (ПС)

|       Когда погаснут окна и Прошу прощение    хотя ожидал большего от EP.. ((     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

8 сентября 2011, 23:13

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от bestfriend    спасибо, как раз таки вставал-падал я и не разобрал..В машине не утихает, на звонке тоже..       атдуши     -Цитата от WinniE_From_UZ    Когда погаснут окна и Прошу прощение    хотя ожидал большего от EP.. ((      
приятно, что ожидал, прискорбно, что большего )ну что-то вкатило и то хорошо же      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

9 сентября 2011, 13:56

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       ждал! 
оправдало мои ожидания       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

11 сентября 2011, 23:33

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от Storm Prod.    ждал! 
оправдало мои ожидания        йап, Сантей)     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино        |       
            11 сентября 2011, 23:35

|     |    |    
            #55 (ПС)

|         харош ЕР     |          |     |    |     |                |    

12 сентября 2011, 00:10

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       1. Доброе утро (Storm prod.) - продакш хороший, атмосферы добавляет на ура, для открытия релиза самое оно, только среднего пальца не надо, уж больно это стим.  2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.) - больше всех был у меня на репите, ибо души много, плюс, было что-то из этого в опыте личном, может ещё поэтому. медленный андрей тоже хороший. вокал прекрасен, девочка вашей цветов 43 штуки.  3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.) - припев хороший, а так тяжёлый для меня трек, что-то, тут не хватает гришы, всё-таки марс и все дела.  4. Небеса обетованные (МС 77 prod.) - и опять вокал - шикарен, на куплетах тоже хорошо сделано.  5. Делаем историю (Drumma prod.) - не по настроению, как-то.  6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.) - на фоне предыдущих, тоже, не особо радует.  7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.) - а тут уже вверх идёте, как хозяева, так и гость - хороши.  8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.) - в который раз убедился, что не всегда трек, которым называют альбом - лучший на альбоме.  9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.) - ух, закрытие релиза - на ура просто, серёжа хорош, хозяева тоже радуют.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 сентября 2011, 00:30

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от серёжа мурмур.    1. Доброе утро (Storm prod.) - продакш хороший, атмосферы добавляет на ура, для открытия релиза самое оно, только среднего пальца не надо, уж больно это стим.  2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.) - больше всех был у меня на репите, ибо души много, плюс, было что-то из этого в опыте личном, может ещё поэтому. медленный андрей тоже хороший. вокал прекрасен, девочка вашей цветов 43 штуки.  3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.) - припев хороший, а так тяжёлый для меня трек, что-то, тут не хватает гришы, всё-таки марс и все дела.  4. Небеса обетованные (МС 77 prod.) - и опять вокал - шикарен, на куплетах тоже хорошо сделано.  5. Делаем историю (Drumma prod.) - не по настроению, как-то.  6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.) - на фоне предыдущих, тоже, не особо радует.  7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.) - а тут уже вверх идёте, как хозяева, так и гость - хороши.  8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.) - в который раз убедился, что не всегда трек, которым называют альбом - лучший на альбоме.  9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.) - ух, закрытие релиза - на ура просто, серёжа хорош, хозяева тоже радуют.      -Цитата от beSe]<      харош ЕР      спасибо, пацаны)     |          |     |    |     |                |    aka Gazon   

12 сентября 2011, 13:34

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       хорошо вышло!) но я когда качал ожидал что-то хитового)) 7,5 из 10 ЕР ) спасибо за что-то новое)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: г. Днепропетровск        |       
            12 сентября 2011, 15:19

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от fA1th    хорошо вышло!) но я когда качал ожидал что-то хитового)) 7,5 из 10 ЕР ) спасибо за что-то новое)     Спасибос за мнение      |          |     |    |     |                |    aka Gazon   

12 сентября 2011, 20:32

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Дрюня [DP_FM]     -Цитата от fA1th    хорошо вышло!) но я когда качал ожидал что-то хитового)) 7,5 из 10 ЕР ) спасибо за что-то новое)     Спасибос за мнение       Трошина биты покупали или как?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

12 сентября 2011, 23:41

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       Хороший релиз, спасибо      
1.Слушабельный трек,не знаю причём тут стим,у стима голос писклявый вообще),а  его понты не особо  усматриваются 
2.Девушка поёт крутец вообще,не упускайте её),не знаю сложно напрягаться слушать треки,вот я сижу за игрой или ещё за чем-то музыка льёт и слушать приятно,сегодня слушал еп целый день,нигатива не испытываю к данному продукту.Одни лишь положительные и позитивные эмоции. 
3.Погрузка в спейс трип некий,музыка очень отчетливо сделала своё дело 
4.Побольше игры на пианино или фортепьяно,очень люблю такие мелодичные звуки,сам бы играл,но не умею) 
5.Один из моих любимых треков на ЕP.Минусочек ,читка и припевчик шикарны. 
6.Норм музон) ничего скзаать не могу 
7.Лирика под звучание одинокой скрипки. 
8.Тоже трек с пометкой фейворит.Ещё раз скажу от себя,что я не привык писать рецензии ,а привык слушать треки,так что если суховато ,то извините).Припев цепляет. 
9.Летний тречёк.     |             
					Последний раз редактировалось не знаю =(, 13 сентября 2011 в 00:10.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

13 сентября 2011, 01:28

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от не знаю =(    Хороший релиз, спасибо      
1.Слушабельный трек,не знаю причём тут стим,у стима голос писклявый вообще),а  его понты не особо  усматриваются 
2.Девушка поёт крутец вообще,не упускайте её),не знаю сложно напрягаться слушать треки,вот я сижу за игрой или ещё за чем-то музыка льёт и слушать приятно,сегодня слушал еп целый день,нигатива не испытываю к данному продукту.Одни лишь положительные и позитивные эмоции. 
4.Побольше игры на пианино или фортепьяно,очень люблю такие мелодичные звуки,сам бы играл,но не умею) 
8.Тоже трек с пометкой фейворит.Ещё раз скажу от себя,что я не привык писать рецензии ,а привык слушать треки,так что если суховато ,то извините).Припев цепляет. 
9.Летний тречёк.      
Опа) грасиас      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

13 сентября 2011, 17:04

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от fA1th     -Цитата от Дрюня [DP_FM]     -Цитата от fA1th    хорошо вышло!) но я когда качал ожидал что-то хитового)) 7,5 из 10 ЕР ) спасибо за что-то новое)     Спасибос за мнение       Трошина биты покупали или как?      Покупали как)   -Цитата от не знаю =(    Хороший релиз, спасибо      
9.Летний тречёк.        от души     |          |     |    |     |                |    meowssacre  

16 сентября 2011, 00:40

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       отличный материал   
Фантастическая тема пробирает до муражек, Тебе и огню пробирает до двойного слоя муражек 
парни красавцы   
и Танечка тоже       |          |     |    |     |                |    личный сорт РИФМАина :D   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342        |       
            20 сентября 2011, 16:12

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]1. Доброе утро (Storm prod.)     МИНУСОК ОХУЕННЫЙ    бля, прям охуенное интро такое вышло.    -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.)     Отлично сделали, что такой лайтовый трек/минусок после такого интро сделали. отличный трек, но припев не понравился, именно опять же не люблю девушек на припевах, хотя поёт отлично же.   -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.)     ОХУЕННЫЙ МИНУС! блять, да вы охуели  с таким продакшном. нравится трек очень. припев, куплеты понравились    -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]4. Небеса обетованные (МС 77 prod.)     Не понравился трек, чисто мимо прошел как-то.    -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]5. Делаем историю (Drumma prod.)     Этот после первой прослушки не понравился, а сейчас нравится уже, хороший трек.   -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.)     Биты такие не люблю    а так хороший трек) разбавил так хорошо)   -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.)     А ВОТ ОН И ХИТУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ;D Охххуено пасаны, биток, куплеты, припев - ОТЛИЧНО, ВЕЛИКОЛЕПНО КРУТООО     "подошла с вопросом: когда мы поженимся? извини, я жалею, что не отпиздил тебя тогда хорошенечко, а просто послал нахуй"    Григорий мясник     -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.)     Ребят, реально после второго раза я очень и очень устал слушать. А ВОБЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТРЕК.     -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.)     Вобще лишний трек, для меня лично. На "тебе и огню" нужно было заканчивать. этот реально лишний.   
Хорошо Пасаны, отлично сделали, трек с Тратилом я затёр очень    вы красавы. Продакшн охуевший,  
ваще крутотень, прям порадовали.  
Рад, что вы из ДНП    удачи в дальнейшем       |          |     |    |     |                |    KeeP iT ReaL   

Регистрация: 07.12.2008  Откуда: Из города на букву"Н"        |       
            20 сентября 2011, 17:29

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       Хороший такой альбомчик)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

20 сентября 2011, 18:57

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Sasha Bez     -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]1. Доброе утро (Storm prod.)     МИНУСОК ОХУЕННЫЙ    бля, прям охуенное интро такое вышло.    -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.)     Отлично сделали, что такой лайтовый трек/минусок после такого интро сделали. отличный трек, но припев не понравился, именно опять же не люблю девушек на припевах, хотя поёт отлично же.   -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.)     ОХУЕННЫЙ МИНУС! блять, да вы охуели  с таким продакшном. нравится трек очень. припев, куплеты понравились    -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]4. Небеса обетованные (МС 77 prod.)     Не понравился трек, чисто мимо прошел как-то.    -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]5. Делаем историю (Drumma prod.)     Этот после первой прослушки не понравился, а сейчас нравится уже, хороший трек.   -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.)     Биты такие не люблю    а так хороший трек) разбавил так хорошо)   -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.)     А ВОТ ОН И ХИТУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ;D Охххуено пасаны, биток, куплеты, припев - ОТЛИЧНО, ВЕЛИКОЛЕПНО КРУТООО     "подошла с вопросом: когда мы поженимся? извини, я жалею, что не отпиздил тебя тогда хорошенечко, а просто послал нахуй"    Григорий мясник     -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.)     Ребят, реально после второго раза я очень и очень устал слушать. А ВОБЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТРЕК.     -Цитата от Дрюня [DP_FM  ;1074125406]9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.)     Вобще лишний трек, для меня лично. На "тебе и огню" нужно было заканчивать. этот реально лишний.   
Хорошо Пасаны, отлично сделали, трек с Тратилом я затёр очень    вы красавы. Продакшн охуевший,  
ваще крутотень, прям порадовали.  
Рад, что вы из ДНП    удачи в дальнейшем        Спасибо, братан, за такую подробность)    -Цитата от MixBa$$[NMC]    Хороший такой альбомчик)     
мэрси)     |          |     |    |     |                |    ahyevwii   

20 сентября 2011, 21:51

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       вещъ       |          |     |    |     |                |    слушатель   

21 сентября 2011, 15:21

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       прослушал 
почти весь альбом на репите  
достойный релиз вышел.    |          |     |    |     |                |    новенький  

21 сентября 2011, 15:54

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       пиздато вышло узнал новый талант      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

21 сентября 2011, 18:52

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Джимми НеАдекват    пиздато вышло узнал новый талант        -Цитата от b.tosh    вещъ         -Цитата от kr1x    прослушал 
почти весь альбом на репите  
достойный релиз вышел.     от души, парни  спасибосы     |          |     |    |     |                |    _______________   

21 сентября 2011, 21:05

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       послушал в группе у Гришана ваш тречок.плотно вообще 
на скачать все и дать реценз времени нет к сожалению  ,но думаю,тут все плотненько,так на треклсите хорошие певцы репа и стукари битов  
крутая обложка,кстати!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

22 сентября 2011, 22:45

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от adrenal!ne injection    послушал в группе у Гришана ваш тречок.плотно вообще 
на скачать все и дать реценз времени нет к сожалению  ,но думаю,тут все плотненько,так на треклсите хорошие певцы репа и стукари битов  
крутая обложка,кстати!      спасибо же)     |          |     |    |     |                |    Санитар КАМЕННОГО леса!   

Регистрация: 14.02.2009  Откуда: ™...Влад1Во©ток...™        |       
            23 сентября 2011, 07:05

|     |    |    
            #74 (ПС)

|       Интересная вещь, послушаю при случае обязательно как доберусь до колонок и винду поставлю...    |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

26 сентября 2011, 12:27

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от Wolf(Владивосток)    Интересная вещь, послушаю при случае обязательно как доберусь до колонок и винду поставлю...     Ждём-с рецензию       |          |     |    |     |               |