![]() |
Когда погаснут окна и Прошу прощение :bomba: хотя ожидал большего от EP.. (( |
Цитата:
Цитата:
приятно, что ожидал, прискорбно, что большего )ну что-то вкатило и то хорошо же:) |
ждал! оправдало мои ожидания :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: харош ЕР |
1. Доброе утро (Storm prod.) - продакш хороший, атмосферы добавляет на ура, для открытия релиза самое оно, только среднего пальца не надо, уж больно это стим. 2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.) - больше всех был у меня на репите, ибо души много, плюс, было что-то из этого в опыте личном, может ещё поэтому. медленный андрей тоже хороший. вокал прекрасен, девочка вашей цветов 43 штуки. 3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.) - припев хороший, а так тяжёлый для меня трек, что-то, тут не хватает гришы, всё-таки марс и все дела. 4. Небеса обетованные (МС 77 prod.) - и опять вокал - шикарен, на куплетах тоже хорошо сделано. 5. Делаем историю (Drumma prod.) - не по настроению, как-то. 6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.) - на фоне предыдущих, тоже, не особо радует. 7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.) - а тут уже вверх идёте, как хозяева, так и гость - хороши. 8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.) - в который раз убедился, что не всегда трек, которым называют альбом - лучший на альбоме. 9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.) - ух, закрытие релиза - на ура просто, серёжа хорош, хозяева тоже радуют. |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо вышло!) но я когда качал ожидал что-то хитового)) 7,5 из 10 ЕР ) спасибо за что-то новое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший релиз, спасибо:) 1.Слушабельный трек,не знаю причём тут стим,у стима голос писклявый вообще),а его понты не особо усматриваются 2.Девушка поёт крутец вообще,не упускайте её),не знаю сложно напрягаться слушать треки,вот я сижу за игрой или ещё за чем-то музыка льёт и слушать приятно,сегодня слушал еп целый день,нигатива не испытываю к данному продукту.Одни лишь положительные и позитивные эмоции. 3.Погрузка в спейс трип некий,музыка очень отчетливо сделала своё дело 4.Побольше игры на пианино или фортепьяно,очень люблю такие мелодичные звуки,сам бы играл,но не умею) 5.Один из моих любимых треков на ЕP.Минусочек ,читка и припевчик шикарны. 6.Норм музон) ничего скзаать не могу 7.Лирика под звучание одинокой скрипки. 8.Тоже трек с пометкой фейворит.Ещё раз скажу от себя,что я не привык писать рецензии ,а привык слушать треки,так что если суховато ,то извините).Припев цепляет. 9.Летний тречёк. |
Цитата:
Опа) грасиас;) |
Цитата:
Цитата:
|
отличный материал :horosho: Фантастическая тема пробирает до муражек, Тебе и огню пробирает до двойного слоя муражек парни красавцы :horosho: и Танечка тоже :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо Пасаны, отлично сделали, трек с Тратилом я затёр очень :guinda: вы красавы. Продакшн охуевший, ваще крутотень, прям порадовали. Рад, что вы из ДНП :) удачи в дальнейшем :bokal: |
Хороший такой альбомчик) |
Цитата:
Цитата:
мэрси) |
вещъ :horosho: |
прослушал почти весь альбом на репите достойный релиз вышел. |
пиздато вышло узнал новый талант;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
послушал в группе у Гришана ваш тречок.плотно вообще на скачать все и дать реценз времени нет к сожалению:(,но думаю,тут все плотненько,так на треклсите хорошие певцы репа и стукари битов:horosho: крутая обложка,кстати! |
Цитата:
|
Интересная вещь, послушаю при случае обязательно как доберусь до колонок и винду поставлю... |
Цитата:
|
02. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.) охуенно, с припева ваще прихуел:horosho::horosho::horosho: слушаю другое:horosho: Добавлено через 2 минуты 12 секунд блин, чуваки, вы крутые, слушаю треки, охуенная подача, бля, качаете в общем, заебись, вы крутые:nuttkase::horosho:Добавлено через 12 минут 4 секунды 03. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.):meat::meat::meat:Добавлено через 13 минут 28 секунд первый трек неочень понравился, 4-ый же снова охуенный, припевы бля мутите конечно заебись:horosho::horosho::horosho: |
Девочка вывозит вообще:horosho: |
Спасибо, парни;) Да, Танечка золотце:kiss: |
нормально прям стелите ребятки:horosho::horosho: да и фиты радуют качну пожалуй:) |
спасибо, пацаны;) Добавлено через 4 дня 9 часов 58 минут палите новый видос здесь, на совместник с Андрюхой - https://www.hip-hop.ru/forum/myauriccio-and-dp-fm-kogda-p...1074339894 |
еще коментарии, друзья?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |