Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]1. Доброе утро (Storm prod.) |
МИНУСОК ОХУЕННЫЙ :horosho: бля, прям охуенное интро такое вышло.
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.) |
Отлично сделали, что такой лайтовый трек/минусок после такого интро сделали. отличный трек, но припев не понравился, именно опять же не люблю девушек на припевах, хотя поёт отлично же.
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.) |
ОХУЕННЫЙ МИНУС! блять, да вы охуели с таким продакшном. нравится трек очень. припев, куплеты понравились
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]4. Небеса обетованные (МС 77 prod.) |
Не понравился трек, чисто мимо прошел как-то.
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]5. Делаем историю (Drumma prod.) |
Этот после первой прослушки не понравился, а сейчас нравится уже, хороший трек.
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.) |
Биты такие не люблю :D а так хороший трек) разбавил так хорошо)
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.) |
А ВОТ ОН И ХИТУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ;D Охххуено пасаны, биток, куплеты, припев - ОТЛИЧНО, ВЕЛИКОЛЕПНО КРУТООО :horosho: "подошла с вопросом: когда мы поженимся? извини, я жалею, что не отпиздил тебя тогда хорошенечко, а просто послал нахуй" :guinda: Григорий мясник :horosho:
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.) |
Ребят, реально после второго раза я очень и очень устал слушать. А ВОБЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ТРЕК. :(
Цитата:
Цитата от Дрюня [DP_FM ;1074125406]9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.) |
Вобще лишний трек, для меня лично. На "тебе и огню" нужно было заканчивать. этот реально лишний.
Хорошо Пасаны, отлично сделали, трек с Тратилом я затёр очень :guinda: вы красавы. Продакшн охуевший,
ваще крутотень, прям порадовали.
Рад, что вы из ДНП :) удачи в дальнейшем :bokal: