![]() |
Цитата:
Кролик)) драгн и эрик вайс, два **дора, найдите 10 отличий |
с проходом таки :) |
Зря дракона пропустили. Всё равно баттл не возьмёт. У оппонента хоть предпосылки к чему то были. |
блять сколько можно его тащить :confused: |
Я прошёл как и думал 5-2 )))) на это всё я могу сказать лишь - GET UP БЛЕАТЬ! )))) Спасибо всем тем кто за меня болел!)) Цитата:
Тащат, это когда проходит с минимальным баллом. Я уже какой раз в топе)Сейчас вообще на 2-ом месте Так что застрелись нахуй:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой забавный =)))))))))))))))))))))))))) ааааааааааа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРАКОН ДРАКОН ДРАКОН ДРАКОН ПАЧИМУТЫТАКОЙАХУЕНИЙ :( |
Цитата:
|
Поздравляю, не смотря на всю эту форумскую грязь, идёшь всегда далее, :bokal: |
Цитата:
|
еее с проходом :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
заебал уже, долбоёб, сливайся палачу в третий раз и бросай реп, а то только слова свои на ветер можешь бросать, обоссанец:bad: |
Цитата:
|
неее, Mask Musical дальше. |
Девочка огонь поёт. Текст у тебя гавно ебанное( Меня не перегнать, я лучший про скорости бла бла бла. И в этот раз вообще даже по подаче не вкатил, и ритмика тож не понравилось. Оппонент дальше. |
С проходом)) |
дарагун ты же писал в какой-то своей теме мол перестал я себя вести как идиот , но видимо адекватным для тебя быть очень тяжело :| :|
Скажи что я хэйтор твой:o
|
О, боже. Драгн, какой же ты осёл, я просто в ахуе :boyara: |
Цитата:
|
сколько судьям подлизал? |
Да ладно,что вы все взъелись на него. Согласен,текста и смысловая нагрузка у него не фонтан,но при такой скорости читки это,может,и правильно? А насчет излишней самоуверенности-так это ж для батла самое то,по крайней мере сопли не разводит. Еще бы вот на следующий раунд что нибудь новенькое сделал-не такое быстрое,тщательнее над текстами поработал бы ,над проговариванием слов. Так то вроде адекватный парень |
Цитата:
электрик, ты где у него адекватность увидел? ну хоть немного? Где она? нету :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда хуй знает. единственное что мне не нравится в нем-это отношение к сопернику и излишняя самоуверенность. Не мешало бы ему гонор немного сбавить,единственное |
драгн поделись секретом лучшего отсоса судейской коллегии :horosho: |
Если вот ЭТО возьмет батл,то все понятно с Батлстайлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для баттла и для срача на форуме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставить дракону такие высокие оценки за текст это:facepalm: |
Цитата:
|
Вла-да плотно упоролась когда Другну больше за текст поставила, чем его сопернику:o Герба вообще:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Драгн любимчик форума судя по коментам :morj: |
Бляяяяяя ахуенно бомба просто, ты крутой чувак Бро. Моя девушка занимается со мной сексом под твой рэп. Давай бери баттл и устрой тут жаришку. Показать скрытый текст
ПОШЕЛ НА ХУЙ :|
|
Цитата:
Вас просто бесит то, что я верю в себя.А так же то что вы уже нескольо раундов строите из себя пиздаболов."Драгн слетит,Драгн слетит" Да вот я уже в 1/4 финала)) Я веду себя нормально, а долбаёбам всегда что-то не будет нравится) А вы типа нормально себя ведёте? :guinda: А, ну да, вас же больше - значит вы правы :D :D Всех люблю и всем спасибо :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне похуй :dovolen: ИДИ НАХУЙ, ВОИН :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |