![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Олух ты
Показать скрытый текст
DragN лучший! :krik:
|
Цитата:
Максимум что я могу сказать что ты малолетка которая вышла в интернет с разрешения своей мамы, и назвала меня олухом, смешно ! :bad: Ты как Джонибой в прямом эфире! |
Цитата:
Спасибо! |
Я вот тут послушал второй раз .....и понял .....Трек хорош :o:horosho: Но действительно что с качеством ??? где нормальная сводка ? |
:D Типа Драгн всех убрал :D :tomato::tomato::tomato: |
Драгн очень крутой рэппер,он очень быстро четает и это очень круто,никто так не сможет.мои два кумира - шок и драгн,лучшее в руском рэпе,все текста со смыслом глубоким,и техника на высате.вот бы они вмести фит зделали,очень крута былабы.все мои друзья,и даже паралельный класс - 5Б слушаем дракона,и мы с моими друзьями тоже рэпперы,у нас свая група "клан драконов "правда у нас пока нету микрофона,мы на улице читаем,уже 187руб заработоли.я самый младший в групе,мне 10 с половиной,но я самый крутой в групе,так что драгн с проходом,мы болеем за тебя все!я рад что мне подключили интернет,я благодоря инету нашел твои треки.удачи на батле |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Заебись так, на мобилу скинул |
Настрой трэка впечатлил)) неплохо) только текст местами не разобрать опять же... но пох, кому надо, тот прочтёт) следущий раунд обеспечетн, удачи на баттле)));) |
Цитата:
|
есть моменты где не разобрал слов, а так вполне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5Б вообще пиздец убило :D |
Текст-тупейшая вода, подстроенная под рифму. Ничего не запомнилось, кроме пения девуши, но даже она не спасает песню. Мне кажется, тебе стоило выбрать более интересный инструментал, если хотел зацепить своим чтением. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Хотя инструментал, вроде бы, неплохой. Просто, на этот раз, ты его не потянул. |
Как по мне,то Маск был лучше в этой паре.Без обид |
По сравнению с 4 раундом, это похуже. Девушка хорошо поет :horosho: По моему судьи за тебя будут:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я знаю что ты троллишь ща;)
|
Илюх, красавец. закинул к себе после первого прослушивания, припев демы очень крутой, второй частью просто порезал оппонента:horosho: |
заебцом. Только в некоторых места вообще непонятно нихуя. Спасибо что хоть текст прилагается:boyara: |
Цитата:
А его альбом не слышал. Домино из фрештайма я не особо слушаю, но нравятся 2 трека: Паранойя(с первой утки против чета) и с пятого раунда третей утки. Хая в общем-то тоже не особо слушаю, знаю пару треков и все. Но и эта пара треков по тексту и исполнению мне нравится больше чем у драгуна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Люблю твои трэки на них можно слух тренировать:DТрек четкий думаю пройдешь как не странно но я понял всё до единого слова:dovolen:долго ты так тараторить учился? |
бддддад плаоплдваолрполфывлфывлрв драгн давай трек на 7 раунд сливай |
Цитата:
|
Девочка вкатила,бля твой дабалтайм без текста хуёв,хотя техника ототченая В технике нет равных?оксимирон тебе скажет что ты петушок:tomato: |
:| ты не хорошо поступил |
драть сука буду |
каша какая-то на самом деле лучше треки были до этого |
по-любому берешь свой баттл:horosho: финальный трек-то уже сводишь? |
Далбаёб ты Илюша ,далбаёб!!!! |
Интересно што будет дальше :D |
Цитата:
|
эта хуйня стала победителем ? |
сколько планируешь себе в финале поставить ? 5-5-2 от всех судей ? :D |
тебя спалили,лох |
Про тебя такие слухи ходят,что даже противненько включать... ... ТЫ себя зачем хоронишь то ? Техничный мальчик такой,А кинул 700 человек.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
треки соперников ДРАГНа, ну если кому будет интересно Erbosha 3 раунд TraTiL 4 раунд Vald 5 раунд Mask Musical 6 раунд Даня Нерадин 7 раунд сразу ж видно что эти треки на голову ВЫШЕ чем весь блюддололпгетАП |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |