активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Воин Драгн,ты знаейшь почему Файк популярен,а твое песенки нахуй ни кому не нужны?
Потому что он рифмует плтоно,а у тебя на 8 строк 3-4 рифмы Что-то мне подсказывает, что и Файк нахуй никому не нужен  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | БлэкДрагнРекордс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Воин Драгн,ты знаейшь почему Файк популярен,а твое песенки нахуй ни кому не нужны?
Потому что он рифмует плтоно,а у тебя на 8 строк 3-4 рифмы Что-то мне подсказывает, что и Файк нахуй никому не нужен  Все они нахуй никому не нужны,в большей или меньшей мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Воин Все они нахуй никому не нужны,в большей или меньшей мере Главное настроение поднимают. Включу, послушаю тараторку и позитивный настрой на день обеспечен. Только главное именно с видосом, а то не так ржачно будет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от dgin -Цитата от Воин Все они нахуй никому не нужны,в большей или меньшей мере Главное настроение поднимают. Включу, послушаю тараторку и позитивный настрой на день обеспечен. Только главное именно с видосом, а то не так ржачно будет. Пагади, пагади.
Этот мудила ты что-ли?  ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ СЕБЯ?
Ты типа свою самооценку поднимаешь, оскорбляя других? 
Ты совсем незамкнутый человек.Неееееееееееее Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Воин -Цитата от dgin -Цитата от Воин Драгн,ты знаейшь почему Файк популярен,а твое песенки нахуй ни кому не нужны?
Потому что он рифмует плтоно,а у тебя на 8 строк 3-4 рифмы Что-то мне подсказывает, что и Файк нахуй никому не нужен  Все они нахуй никому не нужны,в большей или меньшей мере Нужный.
Нужный Воин 
Пришёл к успеху, молодец, серьёзно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Воин Все они нахуй никому не нужны,в большей или меньшей мере Главное настроение поднимают. Включу, послушаю тараторку и позитивный настрой на день обеспечен. Только главное именно с видосом, а то не так ржачно будет. Любишь тараторки бессмысленные послушай Текнайн или Ceza Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Дракон Ебать какие ты батхерты ловишь.
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Воин -Цитата от dgin -Цитата от Воин Все они нахуй никому не нужны,в большей или меньшей мере Главное настроение поднимают. Включу, послушаю тараторку и позитивный настрой на день обеспечен. Только главное именно с видосом, а то не так ржачно будет. Любишь тараторки бессмысленные послушай Текнайн или Ceza Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Дракон Ебать какие ты батхерты ловишь.
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет 
Забей, на трэк уйдёт не более 15 минут 
Я вообще на отьебись делать буду 
Соперника блять нашли  
Мой прошлый оппонент и то поуверенней был. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | этот драгн, как я вижу, до сих пор своё чсв полирует самонадрачиванием.
молодец, к успеху идёшь  продолжай в таком же духе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон Пагади, пагади.
Этот мудила ты что-ли? ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ СЕБЯ?
Ты совсем незамкнутый человек.Неееееееееееее Я рад, что тебе понравилось. Кстати, правильно пишется пОгоди. Хотя, нахуй тебе знать правописание  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от dgin -Цитата от Дракон Пагади, пагади.
Этот мудила ты что-ли? ТЫ БЛЯТЬ ВИДЕЛ СЕБЯ?
Ты совсем незамкнутый человек.Неееееееееееее Я рад, что тебе понравилось. Кстати, правильно пишется пОгоди. Хотя нахуй тебе знать правописание  Слушай, а ты нормально так отмазался 
Мне даже жалко тебя стало, не, серьёзно.
Я не перестарался? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от пламѣнныйъ этот драгн, как я вижу, до сих пор своё чсв полирует самонадрачиванием.
молодец, к успеху идёшь  продолжай в таком же духе. Мне пишут, я отвечаю всем тем же.
"Самонадрачивание" ? 
Да я смотрю у тебя тоже с самооценкой не лады.
Или у вас форумские "понятия" такие?Сказали что ты хуйня, а ты сиди и молчи?  
Ты должен меня просветить, у тебя как никак почти 7000 собщений.
Продолжай в том же духе  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики  это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дракон Мне даже жалко тебя стало, не, серьёзно. Угу, я не владею секретами твоего глубинного fast flow. Расскажи, о великий МАСТЕР, в чем твой секрет, ты ротовую полость тренируешь? -Цитата от Дракон Я не перестарался? Держусь из последних сил. Как можно пережить, когда твою открытую страницу засвечивают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дракон лол блять, ты видимо своё ебало давно не видел долбаёб.
ещё 150 смайлов въеби уебан
а если по теме : фаст флоу для пидарасов | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики  это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо А я кричу что мой рэп моден? 
Я никогда не смотрел на моду, я делаю то, что мне нравится
Я двигаю это направление  И многие признали меня в нём лучшим 
Спасибо лёгким за это Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон лол блять, ты видимо своё ебало давно не видел долбаёб.
а если по теме : фаст флоу для пидарасов Ты для пидарасов | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Я смотрю ты не обламываешься отвечать на каждый комментарий где тебя мудаком называют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от g1dr0stuFF вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики  это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо А я кричу что мой рэп моден? 
Спасибо лёгким за это Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон лол блять, ты видимо своё ебало давно не видел долбаёб.
а если по теме : фаст флоу для пидарасов Ты для пидарасов
да нет же , фаст флоу для пидорасов - аксиома 1
тебя " ПРИЗНАЛИ ЛУТЧИМ В НЁМ" - твоё утверждение 2
сложит 1+2 сам понимаешь что в итоге | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Дракон Мне пишут, я отвечаю всем тем же.
"Самонадрачивание" ?
Продолжай в том же духе броток, у тебя в треках смысл и рифмы хромают на обе ноги - и это неоспоримый факт, а ты кичишься фастфлоу как грамурная сука айфоном. тебе уже не раз и не два писали за это, но ты вместо адекватной реакции сразу переходишь на личности - фотка джина, моё кол-во постов. и это только на последней странице.
уважать тебя за это что ли?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Le Taon Я смотрю ты не обламываешься отвечать на каждый комментарий где тебя мудаком называют  Да пусть называют, меня это забавит же
Как может не забавлять такое? -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон -Цитата от g1dr0stuFF вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики  это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо А я кричу что мой рэп моден? 
Спасибо лёгким за это Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dsorrow лол блять, ты видимо своё ебало давно не видел долбаёб.
да нет же , фаст флоу для пидорасов - аксиома 1
тебя " ПРИЗНАЛИ ЛУТЧИМ В НЁМ" - твоё утверждение 2
сложит 1+2 сам понимаешь что в итоге   | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Чем тебя это забавляет? Т.е. ты своих друзей, родных, девушку, тоже просишь, чтобы они тебя материли, т.к. тебя это забавляет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Дракон Мне пишут, я отвечаю всем тем же.
"Самонадрачивание" ?
Продолжай в том же духе броток, у тебя в треках смысл и рифмы хромают на обе ноги - и это неоспоримый факт, а ты кичишься фастфлоу как грамурная сука айфоном. тебе уже не раз и не два писали за это, но ты вместо адекватной реакции сразу переходишь на личности - фотка джина, моё кол-во постов. и это только на последней странице.
уважать тебя за это что ли?) Я всегда готов к аргументированной критике, но если ты счёл адекватным комментарий этого замкнутого, всё время ржущего петушка, то я прошу мне пояснить ваши форумские "понятия"
Задеть тебя твоим кол-во сообщений я даже не думал  Я спросил тебя абсолютно нормально, думал ты просветишь меня как тут себя вести нужно -Цитата от Le Taon Чем тебя это забавляет? Т.е. ты своих друзей, родных, девушку, тоже просишь, чтобы они тебя материли, т.к. тебя это забавляет? Ну вот сейчас ты сказал просто жуткую хуету  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | эээ, извини конечно, но ты меня сейчас ошарашил этим заявлением многие признали меня в нём лучшим
на видосе не разобрать слова, например  это качество записи, или ты спешишь очень?
а так да, лучший | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дракон -Цитата от Le Taon -Цитата от Дракон
Да пусть называют, меня это забавит же
Как может не забавлять такое?  Чем тебя это забавляет? Т.е. ты своих друзей, родных, девушку, тоже просишь, чтобы они тебя материли, т.к. тебя это забавляет? Ну вот сейчас ты сказал просто жуткую хуету  Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют. Единственно может быть похуй вообще чо пишут это одно дело. Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост. Ну а если тебе нравится, что тебя оскорбляют, и ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF эээ, извини конечно, но ты меня сейчас ошарашил этим заявлением многие признали меня в нём лучшим
на видосе не разобрать слова, например  это качество записи, или ты спешишь очень?
а так да, лучший 1000 раз уже писал, что видео было снято на простой фотоаппарат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от g1dr0stuFF вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики  это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо А я кричу что мой рэп моден? 
Я никогда не смотрел на моду, я делаю то, что мне нравится Я двигаю это направление И многие признали меня в нём лучшим
В чем же заключается это "направление"? Нести хуйню с дикой скоростью, как долбаеб? В чем ты лучший-то? Ты нечем не отличаешься от тысяч других реперков, у тебя нехуя нету своей читки.
(Хуевый текст + стандартная читка + уебанский фастфлоу)^  = драгон. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Дракон -Цитата от Воин -Цитата от dgin Главное настроение поднимают. Включу, послушаю тараторку и позитивный настрой на день обеспечен. Только главное именно с видосом, а то не так ржачно будет. Любишь тараторки бессмысленные послушай Текнайн или Ceza Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Дракон Ебать какие ты батхерты ловишь.
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет 
Забей, на трэк уйдёт не более 15 минут 
Я вообще на отьебись делать буду 
Соперника блять нашли  
Мой прошлый оппонент и то поуверенней был. напишу,что не стараюсь,чтобы потом можно было легко оправдаться.
нормальная позиция. | | | | |