в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Дракон -Цитата от Le Taon Чем тебя это забавляет? Т.е. ты своих друзей, родных, девушку, тоже просишь, чтобы они тебя материли, т.к. тебя это забавляет? Ну вот сейчас ты сказал просто жуткую хуету  Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют. Единственно может быть похуй вообще чо пишут это одно дело. Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост. Ну а если тебе нравится, что тебя оскорбляют, и ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня. - Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют. Вот это я вообще не понял  Как такие оскорбления могут задевать или обижать? - Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост. Я отвечаю только на интересные  Но в последнее время их действительно много - ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня. Я никогда не относился к оскорблениям нейтрально, в большинстве случаев они меня забавят, так почему бы и не отвечать ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Дракон -Цитата от Воин
Любишь тараторки бессмысленные послушай Текнайн или Ceza Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ебать какие ты батхерты ловишь.
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет 
Забей, на трэк уйдёт не более 15 минут 
Я вообще на отьебись делать буду 
Соперника блять нашли  
Мой прошлый оппонент и то поуверенней был. напишу,что не стараюсь,чтобы потом можно было легко оправдаться.
нормальная позиция. Хуйню сказал 
Никто отмазываться не будет, и мой трэк за 15 минут будет куда лучше трэка соперника Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от klam -Цитата от Дракон -Цитата от g1dr0stuFF вот помню когда начинал следить за батлами там всякими, в почёте были фастфлёу считывальщики  это интересно, круто всё, но уже не ново. Ну тоесть в году так 2004-05 ты бы удивил может кого этим, но сейчас..и честно говоря далеко не лучший фаст, имхо А я кричу что мой рэп моден? 
Я никогда не смотрел на моду, я делаю то, что мне нравится Я двигаю это направление И многие признали меня в нём лучшим
Спасибо лёгким за это Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dsorrow лол блять, ты видимо своё ебало давно не видел долбаёб.
ещё 150 смайлов въеби уебан
а если по теме : фаст флоу для пидарасов Ты для пидарасов 
В чем же заключается это "направление"? Нести хуйню с дикой скоростью, как долбаеб? В чем ты лучший-то? Ты нечем не отличаешься от тысяч других реперков, у тебя нехуя нету своей читки.
(Хуевый текст + стандартная читка + уебанский фастфлоу)^  = драгон.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Дракон -Цитата от Воин
Любишь тараторки бессмысленные послушай Текнайн или Ceza Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ебать какие ты батхерты ловишь.
Лучше бы трэк на роунд писал,а то ведь Гриша тебя размажет 
Соперника блять нашли  
Мой прошлый оппонент и то поуверенней был. напишу,что не стараюсь,чтобы потом можно было легко оправдаться.
нормальная позиция. ну а как ещё , просто когда он СТАРАЕТСЯ и делает по максимому , а ему в ответ " бля , да ты всё равно хуйня дикая " , его это задевает сильно ( | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Дракон
Соперника блять нашли  
нормальная позиция. ну а как ещё , просто когда он СТАРАЕТСЯ и делает по максимому , а ему в ответ " бля , да ты всё равно хуйня дикая " , его это задевает сильно ( Ну кстати от части ты прав  | | | | *рандомная шутка*
у тебя нет такой привилегии, как травить людей на предмет их внешности, поц. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Дракон
у тебя нет такой привилегии, как травить людей на предмет их внешности, поц. Ах, как же я мог задеть всё время ржущего паренька 
Грешен, каюсь  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | то есть в твоей реальности ты выглядишь не также нелепо как он, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | дракон в репе как жозе моуриньо в футболе  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Дракон -Цитата от Мстящий Мститель
у тебя нет такой привилегии, как травить людей на предмет их внешности, поц. Ах, как же я мог задеть всё время ржущего паренька 
Грешен, каюсь  то есть в твоей реальности ты выглядишь не также нелепо как он, да? вот это и не смешно и не обидно 
Давай другое чё-нибудь  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Дракон
Соперника блять нашли  
нормальная позиция. ну а как ещё , просто когда он СТАРАЕТСЯ и делает по максимому , а ему в ответ " бля , да ты всё равно хуйня дикая " , его это задевает сильно ( его обсуждают для начала.
у кого-то и такого нет по сути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | дракон в репе как игорь гамула в футболе  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Показать скрытый текст -Цитата от Дракон -Цитата от Le Taon -Цитата от Дракон
Ну вот сейчас ты сказал просто жуткую хуету  Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют. Единственно может быть похуй вообще чо пишут это одно дело. Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост. Ну а если тебе нравится, что тебя оскорбляют, и ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня. - Нормальному человеку не очень приятно, когда его оскорбляют. Вот это я вообще не понял  Как такие оскорбления могут задевать или обижать? - Но если бы тебе было похуй, ты бы не отвечал на каджый пост. Я отвечаю только на интересные  Но в последнее время их действительно много - ты специально делаешь всё, чтобы этогоп обольше было - это нездоровая хуйня. Я никогда не относился к оскорблениям нейтрально, в большинстве случаев они меня забавят, так почему бы и не отвечать ? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Дракон
Соперника блять нашли  
нормальная позиция. Хуйню сказал 
Никто отмазываться не будет, и мой трэк за 15 минут будет куда лучше трэка соперника Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от klam 
В чем же заключается это "направление"? Нести хуйню с дикой скоростью, как долбаеб? В чем ты лучший-то? Ты нечем не отличаешься от тысяч других реперков, у тебя нехуя нету своей читки.
(Хуевый текст + стандартная читка + уебанский фастфлоу)^  = драгон.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!  
обычно такие самоуверенные и улетают нахуй. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Дракон
Ах, как же я мог задеть всё время ржущего паренька 
Грешен, каюсь  то есть в твоей реальности ты выглядишь не также нелепо как он, да? вот это не смешно 
Давай другое чё-нибудь  ты ещё больше смайлов поставь, ага. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Драгн, что тебе нравится из репа, на кого ровняешься? Дико интересно просто, что надо слушать, чтобы делать такую хуйню с хуёвыми битами, слабыми рифмами, банальным текстом и неинтересной подачей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | что-то я не понял, вроде дохуя и больше нападок на дракона, а вот бравых фанатов, которые защищают своего кумира не видно, это как такое быть может 
где люди которые признали тебя "лучшим", где твои заступники епта? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dmight Драгн, что тебе нравится из репа, на кого ровняешься? Дико интересно просто, что надо слушать, чтобы делать такую хуйню с хуёвыми битами, слабыми рифмами, банальным текстом и неинтересной подачей  Слушай маму свою  школьник блеать  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mert что-то я не понял, вроде дохуя и больше нападок на дракона, а вот бравых фанатов, которые защищают своего кумира не видно, это как такое быть может  А зачем им влезать-то?
Я один с вами заебись справляюсь  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Дракон да ну, так и не скажешь народу на чём рос?  а то вдруг это заразно, наткнусь вот на такую музыку случайно и пойду демонстрировать всем свой фастфлов  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | посоны, я у драгуна в твиторе прочитал, что если он наберёт голоса в каком-то ссаном приложении вконтакте, то он запишет новый видос на 4 раунд зебатлстула
праздник к нам приходит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от meds посоны, я у драгуна в твиторе прочитал, что если он наберёт голоса в каком-то ссаном приложении вконтакте, то он запишет новый видос на 4 раунд зебатлстула
праздник к нам приходит  Ебать сколько внимания ко мне 
У меня кстати сегодня на 1-ого фоллевера меньше стало.
Это ты типа зафолловил, а потом наоборот? 
Чёрт   | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от meds посоны, я у драгуна в твиторе прочитал, что если он наберёт голоса в каком-то ссаном приложении вконтакте, то он запишет новый видос на 4 раунд зебатлстула
праздник к нам приходит  Ебать сколько внимания ко мне 
У меня кстати сегодня на 1-ого фоллевера меньше стало.
Это ты типа зафолловил, а потом наоборот? 
Чёрт   да это я  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | И кстати видоса по всей видимости не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от Dmight Драгн, что тебе нравится из репа, на кого ровняешься? Дико интересно просто, что надо слушать, чтобы делать такую хуйню с хуёвыми битами, слабыми рифмами, банальным текстом и неинтересной подачей  Слушай маму свою  школьник блеать  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mert что-то я не понял, вроде дохуя и больше нападок на дракона, а вот бравых фанатов, которые защищают своего кумира не видно, это как такое быть может  А зачем им влезать-то?
Я один с вами заебись справляюсь  не ну вот зайдешь в тему какого-нибудь репера первого класса, напишешь, что он мудак и через 15 мин тебя 100500 раз процитировали, упомянув и маму и папу и все фамильное древо, а вот тут как-то странно "ценителей" нет совсем видимо  т.е. срач в одни ворота идет | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от mert -Цитата от Дракон -Цитата от Dmight Драгн, что тебе нравится из репа, на кого ровняешься? Дико интересно просто, что надо слушать, чтобы делать такую хуйню с хуёвыми битами, слабыми рифмами, банальным текстом и неинтересной подачей  Слушай маму свою  школьник блеать  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mert что-то я не понял, вроде дохуя и больше нападок на дракона, а вот бравых фанатов, которые защищают своего кумира не видно, это как такое быть может  А зачем им влезать-то?
Я один с вами заебись справляюсь  не ну вот зайдешь в тему какого-нибудь репера первого класса, напишешь, что он мудак и через 15 мин тебя 100500 раз процитировали, упомянув и маму и папу и все фамильное древо, а вот тут как-то странно "ценителей" нет совсем видимо  Какие могут быть фанаты Класа? 
Мои слава богу ни такие 
Лезть им сюда вообще смысла не вижу 
Они поумней вас всех кстати будут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Дракон -Цитата от mert -Цитата от Дракон
Слушай маму свою  школьник блеать  Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А зачем им влезать-то?
Я один с вами заебись справляюсь  не ну вот зайдешь в тему какого-нибудь репера первого класса, напишешь, что он мудак и через 15 мин тебя 100500 раз процитировали, упомянув и маму и папу и все фамильное древо, а вот тут как-то странно "ценителей" нет совсем видимо  Какие могут быть фанаты Класа? 
Мои слава богу ни такие 
Лезть им сюда вообще смысла не вижу 
Они поумней вас всех кстати будут   я твою машину ебал  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР я твою машину ебал 
Это про тебя что-ли сейчас во всех англ. СМИ пишут? 
Ёбарь автомобилей | | | | |