|       | Ander's Room 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   | Прочитал))) ну так прикольно послушаем что он там за революцию новую  устроит... А за Стима всё помоему правельно сказал... |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от <<АНДЕР>>    Прочитал))) ну так прикольно послушаем что он там за революцию новую  устроит... А за Стима всё помоему правельно сказал... Думаеш? ты с ним знаком? ты чё вчера семплерок не качнул? |   | 
 |   |  |  |       | Хип-хап - Масяня... 

Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?!   | ХЗ мне и Драго и Стим по приколу... 
но Драго впоследнее время чёта больше  |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Alex G (AGC)    ХЗ мне и Драго и Стим по приколу... 
но Драго впоследнее время чёта больше  у него больше наверно... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2007   | хуйня    очередные понты , даже впадлу читать  |   | 
  63 регион |   |  |  |       | Хип-хап - Масяня... 

Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?!   |  -Цитата от ВаняГрозный    у него больше наверно... ты это о чём?  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от ВаняГрозный    Думаеш? ты с ним знаком? ты чё вчера семплерок не качнул? действительно сэмплер гавно   когда ты еще перевёл то всё    псц хуйня |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Alex G (AGC)    ты это о чём?  хуй больше   |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Alex G (AGC)    ты это о чём?  я о флоу... это ты чёто... |   | 

Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?!   |  -Цитата от ArTemdonbas    хуй больше   думаешь?  |   | 

Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?!   |  -Цитата от ВаняГрозный    я о флоу... это ты чёто... не смешно  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва   | во многом Драго прав |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | особенно в том что он посудомойщиком работал... |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Dangerous 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино   | драго жжёт!ваще огонь бля       ligalaze_2=)))) а когда альбом выйдет? |   | 
 |   |  |  |       | Ander's Room 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от ВаняГрозный    Думаеш? ты с ним знаком? ты чё вчера семплерок не качнул? Якой сэмплерок?   |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   | Драго у меня почему-то с Краковской колбасой ассоциируется.   |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Rеsister    Драго у меня почему-то с Краковской колбасой ассоциируется.   ты его голым видел(а)?! |   | 
 |   |  |  |       | GhostFaceKillah 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty   |  -Цитата от Rеsister    Драго у меня почему-то с Краковской колбасой ассоциируется.   У него она Харьковская, и яица по слухам как у слона)))   |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ВаняГрозный    ты его голым видел(а)?! Не... Драго... Крако... Чё-то тут не то.   |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Ghost Baitah    У него она Харьковская, и яица по слухам как у слона)))   краковская колбаса на какашку похожу.. мою с докторской путают!)))) |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ghost Baitah    У него она Харьковская, и яица по слухам как у слона)))   Не видела, не знаю. А у страуса тоже яйца есть!   |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ВаняГрозный    краковская колбаса на какашку похожу.. мою с докторской путают!)))) А докторская колбаса всякая бывает!   |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Rеsister    Драго у меня почему-то с Краковской колбасой ассоциируется.   Есть колбоса Драгобышская - её из лошадок делают |   | 
 |   |  |  |       | GhostFaceKillah 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty   |  -Цитата от ВаняГрозный    краковская колбаса на какашку похожу.. мою с докторской путают!)))) всмысле с ломтиком???   |   | 
 |   |  |  |      | GhostFaceKillah 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty   |  -Цитата от Rеsister    А докторская колбаса всякая бывает!   а ты откуда знаешь )))) |   | 
 |   |  |  |  |