![]() |
не он не хохол,он долбоеб... Пиздец редкостный причем.... представляю его тупую рожу перед монитором,кода он пишет свой бред.:D пиздец!Делать нехуй чтоли???Пойди пива попей,с телками отдохни...Или .... |
а что там за трэк где ДРАГО выёбывается на Петрозаводск и Питер????? интересно послушать...... п.с. не хохол он, а Бэндэровэц:( |
.мда.....ребятки:skald: пиздец вы ..ебанутые помойму...:confused:гоните поебень... цитата бледного ----------------- представляю его тупую рожу перед монитором,кода он пишет свой бред. пиздец!Делать нехуй чтоли???Пойди пива попей,с телками " ------------------------------------------- хуйню ты пишеш...редкостную которая не кому кроме тебя не интересно... а мне лично читать его сообщение...поднимает настроение:guinda: |
Блек, :D |
Цитата:
чё-то оно друг другу не соответствует.... наверно ты мудак..... --- @иной: ...в жопу лазяешь рукой..... |
idyom wse bodritsya syuda: SAMPLER ALBOMA TUT - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52235 |
блек тебе предлогал делать трэк???:eek: |
:confused: Black пиздец конечно, ты ведь в трэке "Останется только 1" , читал вроде что Драго за яйца повешен :p а теперь вот как :boyara: :netuz: |
да пиздобол он просто. :o |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: блэк """ :black: """ жополиз.......и пиздобол... |
@иной: ...в жопу лазяешь рукой..... Цитата:
|
Цитата:
|
драго....вы в Харькове будите.. выступать? |
DRAGO- скандально известный исполнитель :boyara: |
Цитата:
нет |
Драго,респект)))))):king: |
Мужыык плять!!! |
Скачал сэмплер... прикольно... жду альбома ёп-т... слышь, агли... а в Украине реально будет альбом достать? |
да. и это не та тема. |
Как блядь Стима зовут :krik: :tomato: |
агли :kiss: |
Эй бля братки полегче вы на кого гоните??На Драго??Так вам до него столько писек ещё предстоит тяпнуть так что язык устанет!!! Драго ты лучшее что я слышал в Клубном Рэпе.... Столько девушек это нечто!!! |
@shum: yeah yeah! :) priwet w odessu! strogo hochu priyehat' i wistupit u was! :miha: :morj: |
Ты ж вроде забил на Украину:eek: :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Да вот с этого.. |
ты чё, изза 2-ух мудаков недоделанных забивать на ридну украйину? ни за що хехе пригдашай, приеду... ёпп невопрос |
Только без обид.. но похоже я и есть второй мудак, урод в смысле:D |
Слова твои |
Качнул твой семплер прикольная тема.... А выступить....я бы пригласил если бы спонсоров нашел)))А так можеш просто приехать и пивка попить((( |
Цитата:
|
@toj: samokritika horoshaya shtuka @shum: aga, shyas, na tramwaye priyedu blyat' |
2Драго А чего бы и нет???Не ну если серьёзно я сейчас пробую что то организовать.... |
2 Драго: Строго... замути гастроли по Украине... В частности по Югу Украины... здесь дохуя людей которые не прочь позависать в клубе под качный рэп... так шо приежай...:D |
Послушал сэмплер......как и ожидалось альбом будет супер:bomba: !!!респект!! |
@shum: yesli seryozniye predlozheniya, to w LS. u nas skoro letneye turne, tak chto yesli chto-to mutit' to potoropitsya nado. ------ @dandy: ochen' smeshsno :ma3im: --- @de prado: thx |
[QUOTE]Цитата от агли : [B]@shum: yesli seryozniye predlozheniya, to w LS. u nas skoro letneye turne, tak chto yesli chto-to mutit' to potoropitsya nado. ------ Drago, а в летнем турне собираетесь в Ригу приехать? Или нужно что-то мутить? |
Drago, а в летнем турне собираетесь в Ригу приехать? Или нужно что-то мутить? [/B][/QUOTE] бля я очень хочу! но пока нам там никто ничё не мутит и даже не знаю будит ли кто-то что-то мутить |
Standfest чтобы что то замутить тебе надо найти нужных людей.....тоесть помещение апаратуру и тд и тп......в общем спонсоров :boyara: |
Drago: сделай лутше гастроли по германии,, особенo гденибудь в Baden Wuttemberge , ... а то здесь народ тебя толком незнает |
а где презентация альбома будет????:confused: |
ДРАГО - ты что ёбнулся????? какие нах фьючеринги?? я тебе всего лишь говорил, что мне лично понравился трэк ТАК КАК Я....но не всё творчество....... нехуй народ диз-информировать!!!! я вот не понимаю тебе что 15 лет что-ли.... неужели так трудно нормально общаться.......????? |
Жду Драго в Одессе! Пидарасом вафлом конченым буду если не привалю! Строго когда надо!:) :blackust: |
Петрозаводск - рулит! ГЫГЫГЫ:D |
блять! ЛС от блэк лирика: Re: Black Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- агли писал 19-05-2005 в 21:12: ну твоё дело........продолжай свои интернетные войны.... не гони, чувак, я в реале вызывал народ на сцену побатлиться. так что засунь себе своё подобие подьёбки в одно место. -------------------------------------------------------------------------------- ДРАГО, расслабься всё не так уж плохо.... просто намного приятней писать не диссы, а совместные трэки...и не пиздеть на всех, а нормально общаться со всеми, и при встрече бухать вместе, а не батлиться.....это моё мнение.... и зачем кричать что я - лучший.....пусть слушают люди и делают выводы.....просто такой пиар рельно уже не катит....... вобщем я то понимаю, что каждый пиариться в меру своих возможностей..... кстати, почему ты не читал в РОССИ трэк ТАК КАК Я?????? мне очень даже нравиться данный трэк......не считая пару мелочей.... а вот что ещё хотел сказать..... приезжал как то ЭДВИН, была RNB Party... так вот под конец он включил свой трэк ВЫКЛЮЧИ МЕНЯ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ......а потом врубил твой трэк СКОЛЬКО ДЕВУШЕК.......Эдвин умеет приавильно преподать всё так что всё нормально было..... яж тебе говорю...всё не так уж плохо....... |
:D :eek: :D :D во бля! Я знал что ты не зря на петрозаводск гонишь! гагагагага 5 баллов:) |
Все люди как люди, а он хер на блюде!!! можно ещё вопрос - тебе 22 года, и у тебя до сих пор нет даже среднего образования????? ну теперь ясно почему ты такой тугой в общении.......... ты одел корону, а не рано ли, DREGO RUN AWAY!!!! |
блин ну блэк лирик, нк не буду я с тобой бухать и фичер писать, отстань! |
ну всё пиздец.....я расстроился..... п.с. я имел ввиду не тебя конкретно, когда говорил что лучше бухать вместе и трэки делать.... а про движение в целом......типа ONE LOVE, ONE HIP-HOP NATION:black: п.с.2 когда нам ждать твой совместный трэк с Веркой Сердючкой и клип на него?????? |
агли, где презентацииияяяя буууудеееет???????:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |