![]() |
лучше ёбнем по 100 грамм;) |
respect DRAGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! |
Цитата:
|
Драга!!! Бросай всё и поехали на Ямайку |
Цитата:
|
типо концерт на ямайке....прибыльно!:) |
ну раз разговор зашел о прибыли, то я думаю на этом славном острове можно LV лопатой загребать))) ну сам понимаешь...зеленые плантации, курорты, богатые отдыхающие, желающие увидеть что-то эпотажное)) |
|
Андрюх, мы тут уже под "Марусю" отмораживаемся по полной!!! :D |
An_One БЛЯ ВОТ ЭТО ЯД!!!! ВОТ ТАК НАДО!!! ЕБАТЬ жопотряс - вперетт вперет!!!!!!!!!!:D Супер бля!!!!!! |
охуенные треки:D Маруся по полной прокатывает:king: Драго респект:bomba: альбом - бомба походу будет:bomba: |
думаю пора с этими песнями опять в гастроли отправляться));) |
Zhdem v Rige ! :D |
Послушал у Драго тока пока пару треков новых, "Марусю" и "Столько девушек". Оба трека очень понравились, (Маруся ваще глумище) Драго молодчага;), подача в треки "Cтолько девушек" (в припеве) напомнило Nelly :) В общем треки качают так как надо ;) кароче жду его альбома у себя в коллекции :) |
raz on o5 v gastroli sobralsya mojet i k nam v TLN zaglyanet?!?:rolleyes: |
TridenT Он не заглянет, но заглянут другие личности.. на сольные концерты ;) |
Цитата:
|
Думаю, что концерты будут "в приватном формате" :boyara: |
mojno togda i mne beletik??? |
|
типа сайт не работает????? прикольную картинку замутили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маруся-гавно полное. Второй трэк ничё, голос в припеве напомнил кай метова, хе. Мир меняется и Драго тоже... |
да лан,охуенно всё))))) мне ещё понравилось в треке "Столько девушек", когда Драго сказал:"диджей,крути!" и начались всякие типа битбоксы(попёрдывания) ртом))))охуенно получилось:king: |
попёрдывания) ртом:D :D :D :D :D |
kak govoritsya na vkus i cvet mnogo raznoglasiy:D |
:D :D :D |
!!! Качайте видео с концерта ВиСтанции и Драго в Риге, 9 апреля 2005 года в клубе La Rocca! Тут (34 Mb) ---> http://download.fanetz.com/WiStation_Drago_@_La_Rocca.9....05.wmv.zip |
Давно уже скачали.... |
Ну чет я не видел линка на видео в этой теме... А другие может не скачали, за всех не говори, может кому и надо! |
Драго!!! Весь город хочет,чтоб ты выступил!!! Приезжай. Все оплатим,работу тоже. |
по выступлениям - мне в ЛС еси чё |
ST1M, так когда же альбом ваш выйдет !?!! И можно ли будет его купить в Латвии ? |
да,и ещё сколько совместных трекофф и с кем?с РММ будет? |
St1M, проверь ЛС. |
нахуй нахуй... |
Вложений: 1 Вот откопал на каком-то форуме....не помню....Пиар №2....когда мне деньги за пиар Вова будет платить?....Я не альтруист....мне денег надо....=)).... |
Drago Охуенный чувак |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю кого ты там веретл на прошлый Новый Год. Может Стима, а то я смотрю голос у него какойто писклявый. Ты ему там случайно гланды заодно не отдавил?:morj: |
Последнее предупреждение. Кто после этого сообщения продолжит срач в теме, пойдет на две недели вертеть мыло :bath: |
Цитата:
ПроСто ТЫ ВЫДал На Все 100 ... РЕСПЕКт РЕСПеКт ...:blackust: :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
не... я точно знаю, что это был Skilllla... а XoMyT в это время отсасывал у моего кота... у кота уши длиннее, беспесты!!! (скальд, бань на пару недель меня без возможности просмотра форума, айпишник в аське скажу ща :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хомут,парень,твоя мама тут кое как оторвалась от "дел" и сказала что бы ты доучил уже наконец биологию:kiss: а я мс с писклявым голос который вам недаёт спокойно спать уже полгода наверно :miha: |
Цитата:
и я тебе скажу убери свои понты ... и у тебя будет успех ... вспомниш мои слова... а так кроме проблем и того что на тебя будут срать у тебя нихуя небудет ...:king: :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |