![]() |
наебали а ты повёлся:D |
Во бля Хех ;-) Если выйдет альбом Драго, куплю обязательно пиратскую версию и буду слушать когда водку жрать буду ;-J |
drago gde kakienibud tvoi treki ska4at'? ;) |
music.lib.ru |
слушал я етого драгу полноая хуета.ни ритма ни читка нихуя.подвальная дешёвая лирика |
всё бля ждёмс диз на Бешеного Кота :D |
этот драга только всё портит в теме НТЛ вертите задом. |
хехехе |
Drago fass :morj: |
Драго, альбом, "Вертите задом", Германия... Мама. Куда я попал? Страшно... |
@DRAGO Цитата:
Ага и еще сборники твоих бит-боксовских работ:о)) У меня проста на уРРРя расходяться:D сам готовлю, сам торгую:D |
Двумя руками за. Если он будет выпущен, будет Пиздато ! ! ! Драго работай и ты будешь впереди. |
Сегодня как раз слышала "Драго_едет_в Чебы" :p |
о боже, у Арса? |
Выпускай конечно:) И по-моему , чтобы записать мясной альбом тебе надо вкладывать побольше смысла в текста, это строго моё мнение, если твои текста будут более глубокими в плане мысли и смысла, то цены тебе не будет. мир |
Цитата:
|
slushal treki Drago po nemezki ni huevo!! Dumaю al'bom budet ne plohoй. Uda4i!!! |
А откуда ник - Драго ??? Не с известного блокбастера случайно ? :cool: Иван Драго, бля... ;) Это так в Германии, называют русских иммигрантов после просмотра известного фильма ??? :D :D :D |
У нас, в Питере, есть югославский ресторан "Драго". :boyara: |
Цитата:
|
вАрчун scared of DRAGO Vot Interview А.Н.: Мне кажется, важным достижением "Района" является то, что вы сумели открыть в отечественном хопе новую ветку - позитивный клубный рэп. Как ты считаешь, существуют ли у вас конкуренты в этом стиле? вАрчун: Да нет, думаю, что конкурентов, которые могли бы реально с нами поспорить нет и долго еще не будет. Потому что весь русский рэп - это по большей степени хардкор, и рэпники руками и ногами открещиваются от клубного рэпа. Хотя, на КОФЕМОЛКЕ 2004 я видел живое шоу Драго - вот это пиздец, я его боюсь...(улыбается) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=387 |
И чё??? Ну боится и боится, чё ж теперь? |
А чё бояться то...делится опытом друг с другом надо... |
ТЕМОН пиздец ты гений парень:p :p :p на рашн-рэп.де вычитал тему чтоль? |
Круто!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
ТЕМОН ты сам понял чтоли в чём смысл этой темы???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Это просто сенсация какая-то...Такого в русском рэпе еще не было...:netuz: |
эй, кто-нибудь, подскажите, что написать по этой теме? :bomba: |
надо за это выпить :blackust: :guinda: |
скажу одно.... если он выйдет... я его скачаю :morj: |
скажу одно.... если он выйдет... я его скачаю:morj: |
random chie: "хехе ну да типа Драга ни разу не собирается пиздячить альбома, скромный такой типа - надо, не надо... ажиотаж гопник поднять решил... ну чтож - выпустит - послушаем, хотя кроме техники там ровным счётом ничего не ожидается услышать" |
Цитата:
|
Цитата:
"та найдутся дураки!" вот только они альбом и купят :) :) :) правда, как известно, в России их хватает, как и дорог :) :) :) |
:p :king: |
Первое большое интервью с DRAGO на rapvokzal.com Главный герой нашего сегодняшнего разговора возник на горизонте около трех лет назад, когда поклонники рэп-музыки услышали впервые композицию «Вертите задом» вместе с новосибирской командой NTL . Что мы знали после этого о Драго? Немецкий рэп-террорист, но русская на плечах башка? Губа до пупа? Гениталии как у слона? Кто он, этот Драго? Человек, который в нынешнем году впервые приехал выступить на территорию бывшего Совесткого Союза, порвал привередливую чебоксарскую публику, и с первого захода отхватил Гран-При престижного фестиваля «Кофемолка». Рэппер, которому хватило двух композиций, чтобы указать истинное место большинства отечественных «творцов» этого жанра. Исполнитель, которого одни цитируют как классика, другие презирают, но никого то, что делает Драго, не оставляет равнодушным. Человек, который из далекой Германии показывает здесь всем, как надо делать рэп. Его обсуждают в интернете, про него ходят самые немыслимые слухи, на него пишут диссы, некоторые пытаются ему подражать. Потому что он не похож на ШеФФа, не похож на Касту, он не похож ни на кого. А после победы на «Кофемолке» интерес к нему возрос в тысячи раз. Вообще-то Драго человек общительный, но интервью кому попало не дает. Для бывших своих соотечественников, интернет-портала «Рэпвокзал.com» было сделано исключение. Предлагаем Вашему вниманию текстовую версию более чем трехчасовой беседы с Драго. - Имя “DRAGO” впервые засветилось в русскоязычной рэп-тусовке, если я не ошибаюсь, в 2001 году после совместника с NTL – “Вертите Задом”. Что было до этого, и как вообще ты пришел в рэп? - Начинал давно, еще когда учился в школе – накуривались, как черти и слушали немецкий рэп. Все хотели с пацанами (турки, немцы и т.д.) сами замутить что-то, и на выпускном в школе зачитали композицию про школу. Это и было началом моего рэп-бытия. Все начиналось в 1999 году, изначально я читал только на немецком, на русском и не планировал, но совершенно случайно знакомая девченка родом из Новосиба свела по асе с Сэном из NTL. Мы с ним пообщались и так родился трек “Вертите задом”, мой первый на русском языке. ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ оставляем комментарии.... |
pochitali :) voprosi mogli bitj i pointresnej |
хаха а в Америке он продаваться не будет :boyara: :D :D :D |
Вова, ну ты даешь жару.., даже меня не забыл :) А вопросы кривые. |
Клево! |
Ы... приветы вижу) Драго - спасиб) |
Мечтаю теперь услышать от Драго груз а-ля KreC... ...продакшн - Mara (KRec) (хаха!)...нахуя велосипед одноногому? :confused: :D :D Меня недавно выгнали со школы:D :D :D А еще теперь и с Темой надо как-то объясняться... Наговорил лишнего короче господин-сковородин. |
за школу поинтересуйся так во сколько лет в германии школу заканчивают ;) |
Vanich :D :D |
Паранойа :D |
Нормальное интервью. Ванич, а чо он наговорил лишнего? Или это только для узкого круга посвященных? |
узкий круг надо расширить ;) |
Мне вот эта фраза понравилась: Вообще-то Драго человек общительный, но интервью кому попало не дает. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |