![]() |
у тебя немного юмора есть?:) если есть я думаю тебя не должно так напрягать шо я пишу:) или ты думаешь я писал "Я-БОГ" с каменным ебалом и мыслями шо я бог а все лохи,а кто против тот долбоёб?%) |
Цитата:
|
да хуль я тоже бог да и парни маи боги ;) |
А я — баг. И в голове у меня баги :skald: |
Цитата:
Драго ОТДЫХАЕТ! |
Драго ща отдыхает в испании бля,пока ты тут политические скиты записываешь и писю теребишь перед мониторм! всем адьё! мы полетели бля%)) |
Звоните :skald: |
Заябись!!! У нас завтра Essential развалицца от концетра STIMа и DRAGO :D :D :D |
2Бог ST1M....ответь же мне на вопрос....услышь меня....рядового жителя Земли....За что тебя уважать?.... |
John Coffey - наверное за то, что бог епта... :morj: |
аеееееееее, завтра концертик... хе-хе...завтра в Риге буду 100%...УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ ! ;) |
Да, Драго и Стим одни из лучших, которых я слышал на русском. На немецком Драго мне не понравился, зато на русском тем больше. Так все бы было охуенно, но пацаны стали зарыватся. Не то что в текстах, это получется охуенно, я имею в виду общение на форумах. По меньше выебонов и все будет пучком. |
narmalno vse DRAGO,prikolniy chvak postibatsya s ego trakov mojno.:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Pro Tools horoshaja proga! Drago kak ne kruti v polne akzeptabelnij raper! I Rabotaetsa s nim legko bistro i produktivno! et sobstweno wso shto ja hotel skazat! :cool: |
Уважение Вистанции и Драго |
Цитата:
|
Потому что им по*уй на этот форум |
Цитата:
|
ценители...смешные вы,Россияне,понимаешь... |
Драго куда побаще Ст1ма читает.... |
Кто бы что не говорил... ДРАГО - рулит... и кто базарит, шо он хуёво читает, просто не дружит с бошкой! З.Ы. Жду альбом... 2 St1m: А когда альбом Драго появиться на прилавках и в инете? ну месяц хоть скажи... |
СтиМ луЧше ПохВаСтаЙСя Как тя трахНУлИ в рИге ?? :D :D :D И дРаго ))))))))) АААААААААа ДИсрИСПеКт !!!!! БелЫй ВоЛК Респект Ман ... :seva: |
Цитата:
|
это тот что с сибири да. с нтл и сиб.альянсом читает?:king: |
larocca дА Иди ПоПлЯЩи Под ДУдКу Стима МоЖэш Ещё жопУ ПОлизАтЬ ... СтИм КЛоун ВЫвоД 1 ... ПрОСто Его ФАнАм неСмириТЬся :guinda: :guinda: АхАХАХА © хОМут :king: |
вчера был на коцерте вистанции и драго... куча позитивных эмоций... я просто охуел... бля!!!!!!!! супер! |
Цитата:
|
дА тЫ УщЕРб ПоСмаРи на СебЯ !! Что тЫ СлУшаЕш ДИбИл ... Нтл КуЧКу лОхОВ ? Кто СлУшАет НтЛ ? ПоКАЖи Мне ? А СТИМа тЫ СЛУШАеш ИСклюЧитЕльНо ПоТомуЧто он ВыёБЫВатЬся МоЖэт нА вСех СиДя В ГеРМаНии пряЧа СВою ЖоПу... а я ЖОПу НеКоМу не лИзАл нИКогДа И НиКоГдА не бУдУ ! я СлИшКоМ гОрд ! © хОмут :king: |
Драго конечно читает неплохо ... Но зачем затрагивать чьих то родителей ... ??? |
эт СД НУ ПИЗДЕЦ ХЕЙТЕРЫ ПРОСТО ПАВСЮДУ:D :D :D ОКРУЖАЮТ:D :D :D |
Цитата:
DRAGO krasava:skaldust: :blackust: |
ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ:D :D :D :D ДАВАЙ ЛИБО ОПРЕДЕЛЯЙСЯ ЛИБА УШИ ЛОМОМ ПРОКОЛИ ;) |
Цитата:
|
:ugw: Zasnyali?:ugw: Ili vizu ne dali? :confused: |
Цитата:
och ponravilasj novaja pesnja drago - "na porjadok vishe", huj znaet kak ona nazivaetsja. gruzanulo ne po-detski :) drago stebnij parenj, chutj-chutj potravil s nim, sfotkalisj..:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ne, serjozno, koncert super, v zhivuju boljshe za dushu berjot, chem slushaja mp3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
© хОмут :king: |
хейтеры... пиздец :) мальчики, скиньте че нить, что ВЫ ДЕЛАЛИ, то как ВЫ ЧИТАЛИ, то что ВЫ ПИСАЛИ и как ВЫ ВЫСТУПАЛИ, а потом будем говорить о творчестве Драго и Стима дальше... и будем сравнивать с ВАШИМ... окей? |
larocca Ты снова здесь-горячий Латвийский парень???? Ну как- получилось выхватить у Стима автограф???Ты еще в теме про NTL ему жопу лизал...Наверно подогнал к Стиму на коленях и попросил допинать косячок...А сейчас носишь его под сердцем...Так держать... Ты либо даун, либо просто 6(это цифра шесть)...Тебе осталось подкатить и попросить записать с ним тему, чтобы выбиться вверх... :mad: В общем не понимаю я тебя...Можно уважать или не уважать, а стелиться как ты...Это низко.... P.S. Извините, не сдержался... |
Я был на концерте и горжусь этим! Я рад что увидел СТ1Ма и Драго в реале... не всегда выпадает возможность увидеть больших людей.. Так же получил автограф (на бумаге а4) и повесил на стену, я не ты - каторый разрисовал свой стручок и этим гордится.. ! А ты завидуешь просто что ты даже нах не кому не нужен, поэтому выябываещся тут..может ты и треки пишешь- читаешь ? ой не смешны.. первоклашка..луче замутит чем ты.. а вся твоя злоба и недоразитое, озабоченое мышление это походу в детстве тебя по кругу пускали.. и это сказывается щас на тебе.. ! Ах да по поводу лизал.. может ты привык там у кого то чего то лизать.. зачем же это переводить на других, лично я просто высказал мнение.. о концерте и как в прочем и было.. некто не подлизывается не еще чего то там что у тя в башне озабоченной творится.. свободен! |
Цитата:
чем они "большие люди"?назови пять причин.. ты наверно ночью дрочишь на его аффтограффф... и стим тебе в снах снится... :netuz: фффанатик... :tomato: |
"чем они "большие люди"?назови пять причин.." Поддерживаю... хотелось бы почитать. |
1) СТ1М для его лет добился такого успеха, до каторого вам срать и срать(некаторым из вас вобще не дано) фыркаете там на своей волне..! 2) Драго тоже реально мутит... его знают везде ! Если вы такие все умные.. и пиздите мол они не кто и вобще нехера не умеют... так давайте покажыте себя.. чтот не видно вас в таблице в батлах.. хвосты поджали и толька на форуме умеете написать буквы.. слабо Дисс замутить, так чтоб после ответки небыло стыдно на улице у себя же в городе повевится ? ! А почему большые, для особа **** потому что их тексты и всё что они делают ето реальные замуты... а вы что вы сделали.. кроме как на форуме чуш пароть и от завести локти грызть ? Вы б могли собратся друг друга за писю подёргать вот и всё ! :guinda: |
2larocca....Извините....но вы не перечислили пять причин....можно немного подробнее?....хочется вникнуть в суть....вашего мнения насчет "больших людей"....Просто кричать....что ST1M и Драго лучшие....это не лучший аргумент.... |
пацан,ты стопудова дурачок.... мне просто похуй на них...что они есть,что их нет... что бля звезды что не звезды,мне похуй... как и половине тут сидящим на форуме... иди дефка спи,сматри на потолок,куда повесил афффтограф любимчика,и в тайне от всех мечтай о нем.. |
Цитата:
девушка, мне очень нравиться ваша подпись:kiss: |
а я тоже бог, только реального уличного рэпа про пацанов, и про жизнь и белое гетто Стим Респект!:kiss: |
я однажды на Юрия Сенкевича(R.I.P) набёл в пустыне действительно Большой Человек. Но автограф не попросил, сфотались на память - и будет. вам чё, экземпляр подписи нужен для ворованых чеков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |