let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от QUATRO и всё де без драги было бы намого скучнее  есть хоть кого хэйтить  | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от KaDeT_FP Скажете не так?.. А я говорю по фактам. Поорал в своих песнях , что он лучший , и все приянли его за героя.... Ни таланта, ни голоса, ни темы. АААААТСТОЙ!!!!! ГНАТЬ ТАКИХ!!!!  Рэпер по сущности (по нигерским понятиям) = понторез, переведи песни нигерские и поймешь.
Так что восклицание "какой но рэпер он же понторез" - неправильное по сути)) Не нравится - не слушай, все дела. Рэп разный бывает, слушай че нравится. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от InsteaD Рэпер по сущности (по нигерским понятиям) = понторез, переведи песни нигерские и поймешь.
Так что восклицание "какой но рэпер он же понторез" - неправильное по сути)) Не нравится - не слушай, все дела. Рэп разный бывает, слушай че нравится. МАСТЕР ЦЕРЕМОНИАЛ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ БОЛТУН ПИЗДАБОЛ | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | для примера перевод (какой-никакой) песенки DMXа.
"Эй вы, эй вы, эй вы!
Как меня зовут? DMX и я лучший.
Вы видите других, похоже, им пора на покой.
Ещё раз. Я извергаю на вас слова.
Это доберется до вас и отымеет ваши мозги. Хватит нести чушь. Потому что вы где-то там раскрываете свой рот,
но не знаете на самом деле, с кем вы связываетесь.
Это мы снова.
Сколько раз я должен говорить вам это, рэп-нигеры?
У меня нет друзей, вы все еще выпендриваетесь.
Бегаете вокруг как какие-то девки,
которых пора оттрахать.
Игра не останавливается, я все ещё хватаюсь за что попало, поэтому моё дерьмо всякий раз самое горячее. " | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от KaDeT_FP Скажете не так?.. А я говорю по фактам. Поорал в своих песнях , что он лучший , и все приянли его за героя.... Ни таланта, ни голоса, ни темы. АААААТСТОЙ!!!!! ГНАТЬ ТАКИХ!!!!  пасть заткни тупорылый осел, иди жуй траву с полей, и слушаю своих крэков и каст, а главное выколи глаза, чтобы ен смог напистаь на форуме ничего, и руки не забудь отрезать. Ослоеб. | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от InsteaD для примера перевод (какой-никакой) песенки DMXа.
"Эй вы, эй вы, эй вы!
Как меня зовут? DMX и я лучший.
Вы видите других, похоже, им пора на покой.
Ещё раз. Я извергаю на вас слова.
Это доберется до вас и отымеет ваши мозги. Хватит нести чушь. Потому что вы где-то там раскрываете свой рот,
но не знаете на самом деле, с кем вы связываетесь.
Это мы снова.
Сколько раз я должен говорить вам это, рэп-нигеры?
У меня нет друзей, вы все еще выпендриваетесь.
Бегаете вокруг как какие-то девки,
которых пора оттрахать.
Игра не останавливается, я все ещё хватаюсь за что попало, поэтому моё дерьмо всякий раз самое горячее. " dmx под SD косит  | | | | Member
Регистрация: 04.12.2005 | Лучше понтоваться, чем делатть беспонтово!  фак ю пей ми | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от КЭМчеГ драго не слышно? зайди в таблицу 7офф ХХру и там такая ссылочка есть UGL_33 вот на неё тыкаешь он качает песеночку, потом запускаешь её через винап и слышишь драго! с тебя 100$)))))
Кста у меня в подписи бэттл там драго участвовать будет  подпись у тебя забавная | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2006 | Мне интересно чего автар этой темы хочит добиться ?? дополнительный пиар Драго?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Шелест И ты хочешь чтоб кто-то твои иероглифы читал? пиздец бля nu tebya ni kto ne zastavlyaet, kto hochet tot chitaet  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от KEICH Мне интересно чего автар этой темы хочит добиться ?? дополнительный пиар Драго?? да, для хейтеров истинных  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от QUATRO dmx под SD косит  согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от FILOSOF да, для хейтеров истинных  ну если тока так | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | У меня вчера какой-то перец просил мелочи, сказал, что его Драгой зовут и ему на понты не хватает. ХЗ, кто такой Драга?? | | | | летающая белка
Регистрация: 08.03.2007 | аффтар убей себя!!! ты мудила!!!!!!!!!!! Драго лучший и техника у него ахуенная может конешн глубокого смысла не хватает а кому он сейчас нужен!!! рэп это понты понты рэп из покон веков а всё остальное попса сраная!!! | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | драго мутант | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от KaDeT_FP Скажете не так?.. А я говорю по фактам. Поорал в своих песнях , что он лучший , и все приянли его за героя.... Ни таланта, ни голоса, ни темы. АААААТСТОЙ!!!!! ГНАТЬ ТАКИХ!!!!  Драга таких как ты на хую вертел! Драго один из лучших в репе! и как сказал Мс молодой : лучше понтоватса чем делать беспонтово!  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | У Драго Затишье перед Бурей  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | слышите посуда гремит?
это драга
слон в посудной лавке | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Ага наверно хочет взорвать "это как его... Русский рэп!". | | | | Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Snakesg пасть заткни тупорылый осел, иди жуй траву с полей, и слушаю своих крэков и каст, а главное выколи глаза, чтобы ен смог напистаь на форуме ничего, и руки не забудь отрезать. Ослоеб. Слышь, а может тебе хуй в рот сунуть, чтоб ты не пездил много, СУКА! По ходу дела DRAGO на тебе уже проявился!!! УУУУ какой ты злой, смотри экран не забрызгай слюной, ЩЕНОК ЁБАНЫЙ!!! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B_Baller rustaveli, sir-j ne pontuyutsya, i zamet' oni avtareteti, no nos k verhu ne zadirayut i ne orut chto oni lutshe vseh ! для кого они авторитеты?  эти клоуны отжили своё во времена богдана титомира | | | | Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от ET_OnE Драга таких как ты на хую вертел! Драго один из лучших в репе! и как сказал Мс молодой : лучше понтоватса чем делать беспонтово!  Drago лучий? Трахни себя в жопу ДЕБИЛО!!!! А понтуется обычно тот, кто НИ ХУЯ на деле не стоит!!! Всё должно быть в меру, понты тож.... А DRAGO ваш больше ничего и не смог!!!!! ВСЁ ПЕСНИ КАК ОДНО - НИ ПРО ЧЁ!!!! ПИЗДЕЦ ЗАТО МУЗОН У НЕГО... ДА ПОШЕЛ ОН НАХ СО СВОИМ МУЗОНОМ!!!!!!!!! Пусть хотя б один нормальный текст напишет!!!!! | | | | Funny P@RTY
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от DiFirst аффтар убей себя!!! ты мудила!!!!!!!!!!! Драго лучший и техника у него ахуенная может конешн глубокого смысла не хватает а кому он сейчас нужен!!! рэп это понты понты рэп из покон веков а всё остальное попса сраная!!! Если тебе не нужен смыл, то ты просто ТУПОЙ БАРАН!!!! ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ - твоя главная причина!!! НИ ЧУМ НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ!!!! | | | | |