хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | а мне не понравимся дисс, скучный какой-то. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а я ваще диссы не слушаю... не сщитаю ето творчесвом. | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от держите меня братья а я ваще диссы не слушаю... не сщитаю ето творчесвом. а да этоже ты! я помню что ты на всех кладешь | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | vsem kto blia menia ne slushaet, tsytiruiu :
"Вчера, 10 мая, между 15:00 и 17:30, Драго и его бэк мс Джига Джэй попали в аварию. Они ехали по автобану из Гамбурга со скоростью 130 км/час. По непонятным причинам машина перестала слушаиться руль и на всей скорости врезалась в огрождение.
В данный момент ребята находиться в тяжелом состоянии в местной больнице. Редакция www.rapalboms.net надеятся на скорее выздоровление ребят." | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от maxstorm vsem kto blia menia ne slushaet, tsytiruiu :
"Вчера, 10 мая, между 15:00 и 17:30, Драго и его бэк мс Джига Джэй попали в аварию. Они ехали по автобану из Гамбурга со скоростью 130 км/час. По непонятным причинам машина перестала слушаиться руль и на всей скорости врезалась в огрождение.
В данный момент ребята находиться в тяжелом состоянии в местной больнице. Редакция www.rapalboms.net надеятся на скорее выздоровление ребят." мы уже знаем, пить надо меньше шо еще сказать пусть выздоравливают. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от D.eagle серёга первым дисс написал, а там, в твоей ссылке, такой же тюлень как ты и писал...  тюлень это ты, тормоз я так как ты подробно не слежу за творчеством отстойников,я сослался на источник, а не из головы инфу взял и всем толкал -Цитата от DAKO как drago мог первый написать свой трек,если серега свой написал в феврале,,,а в куплете drago есть такие строчки ""на презентации st1ma,king ring завис,где был серега?его снова избил таксист"" а первая презентация у стима была в первых числах мая в киеве,и сереги на ней небыло да,это аргумент возможно я и не прав -Цитата от Baron1989 Чушь какую-то сказал  чушь?ипать меня не ебёт твоё мнение о моих постах | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Bro'ther Деньги решают все короче..  Конечно - деньги правят миром  Ну смотри - битмэйкеру платить, вебмастеру, кому-нибудь за пиар еще... и это тока на первых порах, то что на самой поверхности. Чтобы с мастерством Стима разгуляться нужен как минимум перспективный конракт, который к тому же сам идет в руки. Вот так вот | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Baron1989 Сравни читку со всего альбома Я-Рэп с треком...да хоть с Рифмокомбаином сравни и увидишь разницу  Читка то как раз на уровне, хромают тока текста  | | | | РЭП а это что?
д- -драго вас скоро всех порадует снова
осталось недолго и взорвётся бомба
скоро осталось месяц полтора
может от силы и два | гамлет | | | РЭП а это что?
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от maxstorm vsem kto blia menia ne slushaet, tsytiruiu :
В данный момент ребята находиться в тяжелом состоянии в местной больнице. Редакция www.rapalboms.net надеятся на скорее выздоровление ребят." а да кстати забыл сказать что максшторма вчера сбил самолёт ту 134
также последние новости из мира некачественного рэпа:
бытовая драма в городе весбаден ,бьяная драка ,есть умершие , свидетели говорят что после страшного крика стима"бля да я не рэп" он нанёс себе 1456 ножевых ранений в голову а так как у него нету мозгов врачи обещают его спасти
следите за новостями | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF тюлень это ты, тормоз я так как ты подробно не слежу за творчеством отстойников,я сослался на источник, а не из головы инфу взял и всем толкал  чтоб быть таким как этот "аццтойнег", тебе три тонны говна надо высрать! ито не факт, что ты максимально приблизишься...  а если сылаешся на источники, то не надо пиздеть какбута это стопроцентная инфа, дебил!  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | я не претендую на какую бы то ни было позицию в музыке тк я не делаю её,я-ценитель,и как ценитель оценил творчество человека по имени Серёга,он льёт попсовый рингтоновый шлак,это МОЁ мнение,и я имею право на это мнение. . .и кто ты ваще такой чтоб тут пальцы раскидывать и расчёсывать меня?за собой смотри,и просто хлебало попроще открывай...я не говорил что это 100 пудовая информация,но я был уверен что драго первым записал,теперь понял что скорее всего ошибался. . . | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | говорят что в сентябре...интересно его творчество...обязательно скачаю его альбомчик)) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF я не претендую на какую бы то ни было позицию в музыке тк я не делаю её,я-ценитель,и как ценитель оценил творчество человека по имени Серёга,он льёт попсовый рингтоновый шлак,это МОЁ мнение,и я имею право на это мнение. . .и кто ты ваще такой чтоб тут пальцы раскидывать и расчёсывать меня?за собой смотри,и просто хлебало попроще открывай...я не говорил что это 100 пудовая информация,но я был уверен что драго первым записал,теперь понял что скорее всего ошибался. . . та мне пох кто ты там такой, ценитель-хуитель, хоть мля сам драга или сирога! высказывай, никто тебе не мешает! и лучше за своим ртишком следи! И как можно не быть уверенным в информации, но быть уверенным в том, о чём гласит эта инфа? не пойму чёта... кароче, не пизди дохуя, будь проще и люди сами к тебе потянутся! ценитель мля... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от D.eagle та мне пох кто ты там такой, ценитель-хуитель, хоть мля сам драга или сирога! высказывай, никто тебе не мешает! и лучше за своим ртишком следи! И как можно не быть уверенным в информации, но быть уверенным в том, о чём гласит эта инфа? не пойму чёта... кароче, не пизди дохуя, будь проще и люди сами к тебе потянутся! ценитель мля... да,ценитель,ток без мля...если такой на блатных педалях "мля" можешь перед своим ником ставить.....я был уверен в инфе,но НЕ ПИЗДЕЛ ВСЕМ ЧТО ЭТО 100 ПУДОВАЯ ПРАВДА!!!!просто озвучивал своё вИдение этой ситуации | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF да,ценитель,ток без мля...если такой на блатных педалях "мля" можешь перед своим ником ставить с кого хуя я на блатных педалях?  слово "мля" пишут 90% этого форума... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от D.eagle с кого хуя я на блатных педалях?  слово "мля" пишут 90% этого форума... я насчёт "ценитель,мля..."....и ваще я не хочу тут разводить срач в стиле интернет-задротов типа "та ты ахуел","та я тебя".....в интернете разборов не может быть так что предлагаю просто прекратить | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF Всем кто считает что серёга записал дисс первым
ебало ты уткни,пройди по этой ссылке,прочитай и пойми что ты тормознутый увалень!!!!ты опозорился второй раз!!!!ипать ты калхозник... Значение этих слов я понимаю вот так: Всем кто считает что серёга записал дисс первым, те тормознутые увалени, позорники и колхозники!  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TGFF я насчёт "ценитель,мля..."....и ваще я не хочу тут разводить срач в стиле интернет-задротов типа "та ты ахуел","та я тебя".....в интернете разборов не может быть так что предлагаю просто прекратить порукам ценитель  ... прекращаем!  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от D.eagle Значение этих слов я понимаю вот так: Всем кто считает что серёга записал дисс первым, те тормознутые увалени, позорники и колхозники!  не хотел никого оскарблять,погорячился,если чё перед оппонентами в споре прошу прощения -Цитата от D.eagle порукам ценитель  ... прекращаем!  порукам  | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 20.02.2007 | ловите пока видео "DRAGO-МРАЗИ НА КАМАЗЕ" http://ifolder.ru/2278574 | | | | Banned
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DAKO Я то думал...а это всего лишь часть московского концерта от 4.11.06  | | | | |