Banned
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Okzhetpes очень люблю творчество Драго! Искренний респект. Всей темой уважаем, молодец -Цитата от ЖиЖа чё каво когда тейпы альбомы и тд7 Ждём, очень сильно ждём старик -Цитата от Lazerboy Вроде осенью альбом выйдет,нет Надеюсь что это будет так, помоему нет никакой официальной информации, я постараюсь на днях перелопатить группу вконтакте Вовы тому кто не видел есть такая тема
© Драго: злые языки поговаривают что я куда-то пропал, но всё нормально, работа идёт полным ходом. Все слухи неправда, ведь у меня даже есть релиз 2009 года (Не Было Печали). Полюбому будет микстейп «Fetenhitz 2», правда это для немецкой публики, но первая часть получила очень хорошую критику в JUICE Magazine (немецкий аналог XXL и Source) и мы делаем вторую. Для русскоязычной публики будут песни тут и там, либо фичеры, либо биты. В данный момент я делаю биты для сразу 3 альбомов различных исполнителей, кого, называть ещё не стану. Совместные песни будут со всеми, от достигших всех вершин Российского шоу-бизнеса поп-музыкантов (Фактор-2), до полного андерграунда, сейчас пишу фичер с украинским земляком, живущим в Маями. Так что скоро всех моих слушателей ждёт фичер двух украинцев делающих русский рэп в тылу врага, с улиц «Непослушного Севера» Германии и с улиц Литл Гаити, одного из самых грязных районов Маями. Может быть «Новый Русский Рэп 3» ещё будет. Но самая важная работа сейчас это мой второй сольник. Лэйблам и продюссерам выгодно заключать договора с доверчивыми и покладистыми людьми, которые живут неподалёку. Я живу за бугром, плюс слишком долго в этой среде что-бы заключать с кем-то контракты, поэтому всё делается исключительно своим ходом. Но всё нормально. Всё даже лучше чем раньше, увеличивается опыт, знания, масса )) Только в прошлую субботу 650 человек танцевали, поднимали руки и кричали «Драго» под мои песни, так что никто не умирал, я здоров и полон сил. Не забывайте — после Терминатора 1 был Терминатор 2 | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | [QUOTE=ЖиЖа;1067413961][QUOTE=TARANTYL;1067413879] -Цитата от Okzhetpes очень люблю творчество Драго! Искренний респект. -Цитата от ЖиЖа 7 Ждём, очень сильно ждём старик -Цитата от Lazerboy Терминатора 1 был Терминатор 2 Да,но после терминатора 2 был и 3 и 4 | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Lazerboy Вроде осенью альбом выйдет,нет пиздато будет хуле | | | | Banned
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Всем кто в теме | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | да палюбас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | не знаю ребята я считаю что к осени он не успеет ((( мог бы конечно выпустить тип сборник что бы держать фэнов в оружии а потом уже довести альбом ) но не знаю ... Если он действительно взялся за столько проэктов сразу ... Я надеюсь на альбом к зиме-весне! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Lil'Link не знаю ребята я считаю что к осени он не успеет ((( мог бы конечно выпустить тип сборник что бы держать фэнов в оружии а потом уже довести альбом ) но не знаю ... Если он действительно взялся за столько проэктов сразу ... Я надеюсь на альбом к зиме-весне! ожидание того стоит | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: СПб | Уважаю творчество Драго)))
Многие треки очень настроение поднимают)))
Драго может развесилить и продисить по полной!
Респект!) | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | драго респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Materialistka Уважаю творчество Драго)))
Многие треки очень настроение поднимают)))
Драго может развесилить и продисить по полной!
Респект!) У меня в штанах адский саботаж из-за твоего поста Материалистка -Цитата от Lions драго респект Уважаем всей темой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва | Драго крутой мэн, только иногда срывается на ненужные пошлости и треки бывают достаточно однобокие) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Moonmak Драго крутой мэн, только иногда срывается на ненужные пошлости и треки бывают достаточно однобокие) например о том что птаха прячет в очке кокос? | 17-Beautiful | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Moonmak Драго крутой мэн, только иногда срывается на ненужные пошлости и треки бывают достаточно однобокие) Наоборот его иногдашные срывы заставляют радостно улыбнуться Добавлено через 6 часов 11 минут 38 секунд Вступаем в группу: Drago - Соц. группа | | | | Banned
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Москва | хуя вы тут на 77 страниц пидарасник развели... Fuck drago, fuck его фэнам | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от klostii хуя вы тут на 77 страниц пидарасник развели... Fuck drago, fuck его фэнам зря ты так, Драго нормальный рэппер Добавлено через 1 минуту 5 секунд и кстати тебе еще не по статусу пиздеть, сегодня зарегистрировался | | | | Hydro
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Москва | да я без тебя разберюсь, что мне по статусу, а что нет... откуда у тебя такие "точные" данные, что он нормальный рэпер? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | отличный рэпер, веселый, хорошо читает, выпустил 3 микстэйпа, 2 альбома
а кто ты? | | | | Hydro
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Москва | фанат драго номер 1 разве не видно? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от klostii хуя вы тут на 77 страниц пидарасник развели... Fuck drago, fuck его фэнам Fuck you and suck my big black dick, asshole | | | | |