но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от MC LoVeLaS пфф  ) СД ты далбаёб нахуй, зависть мучаит да ?))
тебя если так сфатаграфирывать вапше на уебана будеш пахож блять  по твоей подписи уже все ясно , малолетний долбоёб , букварь в руки и бегом учить грамматику | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ревнуеш? | | | | Особый статус
он же не для быдла гопав фотку делал а для тёлак, дык шо сидите ото перед маниторами шляпу ганяйте | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля))))))))))) типа для тёлок фота... но шляпу гоняйте))) так для кого фото то?!))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Лёлег по твоей подписи уже все ясно , малолетний долбоёб , букварь в руки и бегом учить грамматику аты бля старый и пиздата граматный ? Добавлено через 33 секунды -Цитата от ИоанГрозный бля))))))))))) типа для тёлок фота... но шляпу гоняйте))) так для кого фото то?!))))) ну бля типа фотка для тёлак а гапы шоп не пиздели хай шляпу ганяют  |
Последний раз редактировалось ERE-m1-TE, 20 мая 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | а мне кажется драга сам для себя сделал фоту эту... чтоб вечерами в туалете было чем заняться) | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | Нет он сделал фоту чтобы сд шляпу гонял, и жыр сжигал таким способом, в надежде что сд тоже узнает что такое гантэля | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | далогично... фотка для девушек.. что бы гопы дрочили.. ка кже я сразу не догодался! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Интересно Драго теперь приедет к Виктору
Витя ждет приезда 
повод есть - за пидора предъявили | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от ИоанГрозный далогично... фотка для девушек.. что бы гопы дрочили.. ка кже я сразу не догодался! чтобы ты дрочил. в презервативы. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вась ты терь меня хейтерить будеш в каждой теме где я пишу?))) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Гыгы))ну и фотка)) | | | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от ИоанГрозный Вась ты терь меня хейтерить будеш в каждой теме где я пишу?)))
да Гена  | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от ИоанГрозный тут смотрю Харьковские геи уже место встречи себе назначают.... Ты сам педроса, за базар ответишь? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | личный хейтер... я терь тоже звезда как драга Добавлено через 34 секунды -Цитата от -=VLAD G=- Ты сам педроса, за базар ответишь? нет.. с пидарасами разговоры не веду... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 20 мая 2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: космос | -Цитата от ИоанГрозный личный хейтер... я терь тоже звезда как драга
нет.. с пидарасами разговоры не веду...
личный хэйтер? не льсти себе пацанчик. | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от ИоанГрозный личный хейтер... я терь тоже звезда как драга Добавлено через 34 секунды
нет.. с пидарасами разговоры не веду... Хули ты с темы сьежаешь модазвон? следи за тем что пишешь, гомосек | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от -=VLAD G=- Хули ты с темы сьежаешь модазвон? следи за тем что пишешь, гомосек кстате Витя где то говорил уже... тебе ли он за шиворот ссал?
если бы я был гомосеком твоя мама бы до сих пор бы в девках ходила.... выродок ты не доношенный... | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от ИоанГрозный кстате Витя где то говорил уже... тебе ли он за шиворот ссал?
если бы я был гомосеком твоя мама бы до сих пор бы в девках ходила.... выродок ты не доношенный... Иди помолись на витю, ты видать по сей день по лицу получаешь за левый базар, ты че мать мою трогаешь гнида? смотри чтобы у твоей первый сын не родился, вася ветров бля | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | смешно думать как витя сидит в контакте и рассматривает страницу Драги и ищет чем бы подьебать, но шо то ума маловато, что с ложным видео, что с этой хренью ничего не вышло.  | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Эндрю смешно думать как витя сидит в контакте и рассматривает страницу Драги и ищет чем бы подьебать, но шо то ума маловато, что с ложным видео, что с этой хренью ничего не вышло.  Вите нравица купатся в кале значет | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от -=VLAD G=- Иди помолись на витю, ты видать по сей день по лицу получаешь за левый базар, ты че мать мою трогаешь гнида? смотри чтобы у твоей первый сын не родился, вася ветров бля Твою мать я уже после первого раза перестал трогать... она воняет((((( | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от ИоанГрозный Твою мать я уже после первого раза перестал трогать... она воняет((((( Знаешь, ты тупой, и тратить на тебя время не собираюсь, может однажды ты мне попадешся и тогда ты мне это попробуешь сказать в лицо, а так ты гомосек не отличающийся от автора этой темы | | | | Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love | во пиздёж то развели)))) | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | бля я думал старая тема, а тут за утро 10 страниц набежало | | | | |