в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | писён вздрючнут.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Murphy Lee А где собсна афтор темы???  качается  | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | ещё варианты? xD | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | По фотке не в обиду Драго вспомнил фразу:Адский высер  | | | | Кип ит риал
Регистрация: 09.10.2007 | Я вами поражаюсь блядь... ладно, согласен, фотка смешная... но с какого хуя вы взяли что Он педик... Ладно если бы он загнулся раком, с голой задницей, с "надписью еби меня!!!"... бля а тут та же картина, что видно каждый день на улице (типа мода)...
СД лишь пытается пропиариться, и в какой-то степени... имхо...
п.с. Зато было интересно смотреть и сравнивать разные лица Витьки в видио со Стимом, и с Драго  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | ААААААД!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от InSide. Я вами поражаюсь блядь... ладно, согласен, фотка смешная... но с какого хуя вы взяли что Он педик... Ладно если бы он загнулся раком, с голой задницей, с "надписью еби меня!!!"... бля а тут та же картина, что видно каждый день на улице (типа мода)...
СД лишь пытается пропиариться, и в какой-то степени... имхо...
п.с. Зато было интересно смотреть и сравнивать разные лица Витьки в видио со Стимом, и с Драго   | | | | опрокидывай
Регистрация: 16.10.2007 | вить а у тебя ведь тоже есть гангста фота где ты там что-то жрешь еще жощее  | | | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | ПИЗДЕЦ ОЛЯ. КАКОЕ ГЕЙ НЕ ГЕЙ. ХУЙ. незевала бы поняла что сборище мудаков неулавливают.пиздеть про то какой ты хардкор потом делать фото со сверкающим задом это зовётся хуйнёй а хуйня это по определению признак тупизма. тупизма в данном случае ебанных воздыхателей драги которые с чем угодно согласятся что драго провернёт. НИФНАФ ТЫ АХУЕННЫМ РАЗУМОМ РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ КУСОК ХУЯ ИНВАЛИДНОГО? МНЕ СТРОГО ПОХУЙ КАК НА ТЕБЯ ТАК НА СД Я ВАС ОБОИХ НЕ ЗНАЮ но тут любой хуй заметит что именно ты как баба ведешся на любую хуйню как и все осталные драгофилы. тебя хуять как людмилу пьер вудман развел бы бипедик бля. РЕБЁНОК-ПАРИК а ты долбаеб тупой не знаешь о чём написано- не суй свой хуй сюда.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ежик-шпион похоже мне пора заняться драго... Добавлено через 41 секунду эта фота как раз кстате  |
Последний раз редактировалось Змееед, 20 мая 2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Витька завидует)) Сам толстяк боится раздется что пузо своё не показывать)) Вот и хуйнёй маится) | | | | the style of no style
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 мая 2008 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Tyler Durden ПИЗДЕЦ ОЛЯ. КАКОЕ ГЕЙ НЕ ГЕЙ. ХУЙ. незевала бы поняла что сборище мудаков неулавливают.пиздеть про то какой ты хардкор потом делать фото со сверкающим задом это зовётся хуйнёй а хуйня это по определению признак тупизма. тупизма в данном случае ебанных воздыхателей драги которые с чем угодно согласятся что драго провернёт. НИФНАФ ТЫ АХУЕННЫМ РАЗУМОМ РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ КУСОК ХУЯ ИНВАЛИДНОГО? МНЕ СТРОГО ПОХУЙ КАК НА ТЕБЯ ТАК НА СД Я ВАС ОБОИХ НЕ ЗНАЮ но тут любой хуй заметит что именно ты как баба ведешся на любую хуйню как и все осталные драгофилы. тебя хуять как людмилу пьер вудман развел бы бипедик бля. РЕБЁНОК-ПАРИК а ты долбаеб тупой не знаешь о чём написано- не суй свой хуй сюда.  твоя логическая цепочка исключительно субъективная. Я не защищаю Драго, он может быть хоть сто раз самовлюбленным, но это не повод для того, что здесь говорят многие. Кому не нравится его музыка не слушают, сам самовлюбленный Драго - не смотрят. вот и все  | | | | В теме
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MoDee Пиздец, сколько малолетних пидарков и подлиз СД собралось-то, бля выбешивает просто. Мол, одна пиздатая тёлка и там Драго... Да, харе пиздеть, тёлке не по хуй ли. Драго из друзей убрать? А кто ты вообще такой? Невъебенный друг Драго? Да, он тебя знать не знал, друг бля.
Фотка. А что в фотке такого? (Вопрос к Василию). А это разве не по-рэпперски приспускать штаны? А тот же Шнур с Ленинграда вообще хуй показал и что пидар теперь? А стриптизёры тоже пидарки? А тот же Тарзан Королевой, наглухо пидр? Вась, не неси хуйни. Если тебе стыдно своё тело показать в плане комплексов, то я тебе советую сходить в зал.
ПыСы: Я не на чьей стороне, так как все хороши, но из всего просто пытаюсь сделать адекватные выводы. чувак ты ахуенен... 
сказал всё шо я думал написать а потом увидел твой пост..ахуенчиком разложил  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MoDee Пиздец, сколько малолетних пидарков и подлиз СД собралось-то, бля выбешивает просто. Мол, одна пиздатая тёлка и там Драго... Да, харе пиздеть, тёлке не по хуй ли. Драго из друзей убрать? А кто ты вообще такой? Невъебенный друг Драго? Да, он тебя знать не знал, друг бля.
Фотка. А что в фотке такого? (Вопрос к Василию). А это разве не по-рэпперски приспускать штаны? А тот же Шнур с Ленинграда вообще хуй показал и что пидар теперь? А стриптизёры тоже пидарки? А тот же Тарзан Королевой, наглухо пидр? Вась, не неси хуйни. Если тебе стыдно своё тело показать в плане комплексов, то я тебе советую сходить в зал.
ПыСы: Я не на чьей стороне, так как все хороши, но из всего просто пытаюсь сделать адекватные выводы. хуясе ты  адекват  | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | нах стока страниц писать про фото? ну сфоткался драго от нех делать и хуй с ним | | | | Banned
Регистрация: 16.03.2007 | мне чот кажется, что витек огребет за свои смелые посты) а даст за компанию)
драго канеш с фоткой переборщил, но пиар свое дело сделал. | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Da St бля витя получше тебя знает что такое гантеля
и с одного удара его от твоей черепушки врядли что останется
живёшь блядь через океан и не пизди что знаешь как тут всё Добавлено через 2 минуты       
ты смешон Добавлено через 3 минуты пиздато из америки выёбыватся да? Пиздато из москвы выебонить?
Нащет того что витя знает про гантелю, я очень сомневаюсь, витя обосреца если только лапу в мою сторону поднимит, тогда его черепушка как грецкий орех рассколится, не был бы уверен в себе не писал бы тогда | | | | the style of no style
Пиздец, сколько малолетних пидарков и подлиз СД собралось-то, бля выбешивает просто. Мол, одна пиздатая тёлка и там Драго... Да, харе пиздеть, тёлке не по хуй ли. Драго из друзей убрать? А кто ты вообще такой? Невъебенный друг Драго? Да, он тебя знать не знал, друг бля.
ПыСы: Я не на чьей стороне, так как все хороши, но из всего просто пытаюсь сделать адекватные выводы.      | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Murphy Lee А где собсна афтор темы???  на факты нечем отвечать | | | | |