![]() |
Цитата:
|
А ведь как ни крути он всё правильно зачитал, всю правду |
Текст: я все видел и я умываю руки школота уже хотела умирать со скуки наркоманы суки, меня терзают муки нахуй им видеокамеры то люди дали в руки дай мартышке гранату дай телке мажора хаммер то же самое что дать вот этим балаболам камер ясно о чем тут речь о видео что щас в сеть выставляет группа СЕNTR вам бы блядь под поезд лечь эта сука тру, это надо назвать я тупо вру это мозг выносит как если я трупа в ухо пру эта группа тупо фуу-буу, не могу я ржу это так тру как волосы друг другу суки рвут чтоб вы сдохли наркоманы я б вам обоссал могилу ладно блядь одно дело на миксфайт вызывать громилу который живет на другом конце света и удивляться чего в твоем дворе нету когда громила готов приехать, сказать: -пацаны, не думайте только что я нассал и насрал в штаны съехать со страху, отмазаться, сказав тупо: -йоу, реальному тру пацану из CENTR'а не нужно шоу нахуй так пиздеть, тут блядь уже перебор сука, как будто там каждый сам себе режиссер видео за видео, блядь, сам себе в перекор дайте же мне топор, чтоб дать хуйне всей отпор тут не отмазаться блядь что-то есть против Guf'а так заедьте, въебите с ноги, чтоб встрял в жопу туфель хуй то там, чувакам из CENTR'a очень круто записать видосов штуку и поныть как в ток-шоу, сука тем-же кто еще не понял что их наебали вообще наебли по полной по сравнению с тем как группа CENTR наебала вас Берлускони наебал Италию скромно хватит вам пиздеть, уже ведь палево, стремно сука заебали наркоманы нам зачесывать о том что они парни реальные, типо тру а сами схавали грибов как Супер Марио - тонны долбоебов в Раше вагоны которые верят вашему гону какие там блядь парни с раена попрыгайте, нахуй с балкона пиздеть в интервью это вам не ворочать мешки просочился кокос запихнкутый через жопу в кишки похуй - смешно, не смешно отложим шутки в сторону реальней чем CENTR'у стать тру Ленину чухать бороду ваши треки без драйва нам слушать без кайфа у CENTR'а понты дешевые как центр Аiwa где ЦАО чтоб в Киеве в Харькове студия ЦАО от такого чеса упадет даже Врунгель в нокаут мы по всей стране откроем филиалы где они? стыд какой, дома закройся, дверь запри и хер соси ноу хомо, нет пидарасам, ебать вас в зад коленом -так сказал Жиган за что его Птаха прогнал со сцены видео в профайле Жигана там Птаха на измене можно спекулировать что он болен боязнью члена, но у нас другая тема -грач на марках там накаркал на Жигана а позже на Guf'a - вот и вся запарка он много базарит, чешит как грязные яйца леший рвет клоаку за Москву хотя залетный грач, не сдешний ебанутый цирк с видео, тру клоунада им бы драйв им бы скилз, тонну рифмы, флоу надо CENTR себя изжил и загнется уже без дяди Guf'а посмотрели видео ваше все и поржали круто |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Долбаёбами не становяться ими раждаються Драго один из них )))) |
драго в тему все сказал . центр заебал своими эмо выебонами в камеру . хотя сразу после распада - все дружно затирали , что никаких разборок не будет ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынос мозга!! Я ещё ни с одного текста наверно так не ржал, у драго по-крайней мере!!:D:D:D чешет, как грязные яйца леший!:guinda: ещё эта коробка :horosho: у диги-ди драго фантазия блещет, как наверно ни у кого в рурэпе:king: |
клёва:horosho::horosho: |
Цитата:
-грач на марках там накаркал на Жигана а позже на Guf'a - вот и вся запарка он много базарит, чешит как грязные яйца леший рвет клоаку за Москву хотя залетный грач, не сдешний :meat::meat::meat: ваще в тему , нахуй убрал птаху и его альбом :D |
)не угомоница никак))).... |
пиздец он совсем ёбнулся?) |
бля ... ещё есть долбоёбы, которые сомневаются, что с самого начала конфликта Драго был прав? Зачитал заебато + Птаху уничтожил))) всё правда хули...попробуй поспорь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 рвет клоаку за Москву хотя залетный грач, не сдешний:horosho::D Впервые выражаю Драге такой Респекто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бомба:bomba: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Что не строчка то панч, по факту Птаха слева:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабай проснулся счас послушаю его :D |
Цитата:
|
это пиздец:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
:ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::u gly::ugly::ugly::ugly:+100% |
пиздец бодро.....ваще взрыв мозга!!!!респект |
Цитата:
|
блевотина какаято, даже недосмарел |
Аеее....Вот Это Темка=))Бум-Бам По Мозгам Сука=)))Вот Если Бы Не Пакет На Бошке..... |
а нахуй тебе личико тугай :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bokal: |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ!!!!!!Драгоооо в гонке :D |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
нынче модно сниматься на фоне ковра:horosho: |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: |
:D:D:D:D..только проценил..про Ленина И Бороду и Врунгель в Нокаут -пушка))))).....забавненько:horosho: |
Поржал от души!!!))) Мне кажется пакет для того, что если Птаха накатает заявление на него. то не доказали что это был Драго)))))))) |
:guinda::guinda: Ахахахаахахах)))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD:D:D |
зачитал конешн прикольно :guinda: и пластику бодрою сделал, интересно а если это видео его начальник охранник увидит он его лошить будет:confused: |
Драга - Далбаёб |
Цитата:
|
я боюсь это признать....но получилось заебись:dovolen: |
Цитата:
|
Заебись. Драго вернулся :king: Ждем таких же треков, а то "не было печали" не очень как то. А тут тонны мата, тонны стеба, в общем крутая тема. Техника убийственная, чтоб там не пиздели |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |