![]() |
Цитата:
|
И кстати какбе он говорил в видосе чото про то что тупо видосы снимать)))и типа дуракам камеру дали в руки)) а чем он то отличился?:) снял видос.какбе.в чем разница?_))) |
хе-хе, 1 этот видос прикольней чем муторня от нариков из всех альбомов ЦЕНТРА |
аХаха:D зачёт:D Драго - клоун:chet: |
Явбешенстве Заебись раскатал всё Флоу прёт |
надеюсь в 9ом оффе этот чудик будет.... |
Цитата:
|
пакет из супермаркета:horosho::D |
очень поржал:D очень веселый видос:morj: |
:guinda: |
Хз не разу не улыбнулся даже, хотя это наверное смешно, спешл для хх ру страниц на 60 обсуждения :| |
Цитата:
|
Драго крутой! |
Цитата:
|
Посмотрел видос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, весело че:) Ток нахуй это Вове надо то:confused: Они все равно ничего не ответят. Лучше все таки Шоку ответить, будет весело:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шок ушёл? Ты что, это класс ушёл :) |
Кто-нибудь мечтал когда-нибудь поцеловать член у коня? Мне сегодня сон снился, как я у не сосал:guinda:. В деревню скоро поеду... Ну ты ебать олень пиздец:bad:[/QUOTE] Я в ахуе:eek: |
мда, взрослый дядя одел на свой ебач бумажный пакет и показал себя не с самой лучшей строны:horosho: продолжай, Драго:netuz: |
Цитата:
Что Звучит без Бита Зарифмовал свои мысли о Центре Посыл есть, мне интересен был этот посыл Заебись Драго Псих |
Чёто он с ума сошёл по-моему :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц... не смешно... ему там бошню отбили по ходу(((( это печально... |
Хули он лезет. Какое он вообще отношение имеет к группе Центр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Драго не устал себя шутом выставлять :( Пиар пиар пиар :( |
M.F. DragOOM:guinda::guinda::guinda: |
Я смотрю и ржу до сих пор |
Лучше б Драго вместо этой хуйни поехал на концерт памяти МС Молодого Драго ж писал что они вроде как друзья были |
Цитата:
Ты не шариш в том как надо жить!:guinda: |
Цитата:
|
Бляяя я задыхался от смеха:D::morj:horosho:ЫыЫ:guinda::guinda::guinda: Агли тру:black::blackust:Центр в пизду:krik::tomato: |
А тут 2 варианта, либо бабая и не пригласили, ибо неинтересен, либо он отказался потому что там птаха будет)))) потому что я хз, как володенька расписал все красиво, про его отношения с ммо, так уж полюбас должен бы присутствовать...ибо...как дань уважения.а так...хз |
Так и самое смешное что из-за этих тёрок Драго вобще в России теперь ни где не появляется, выходить боится что спросят или хуй знает что еще думать:o Получается так как Шокк сказал: Тебя в Россию не пустят, тебя из Дойчланда гонят(с) |
Цитата:
|
прикольно...Драго, рулит!!! |
знаете почему у него пакет на голове? ему разбили нос. |
я так понимаю, что взлослый шкаф надел на голову рвотный пакет и стелит рифмы матами 5-ти классника. где "прикольно" то бля? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |