нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Armi что хочу сказать, пока качается видео. мне абсолютно по хуй на все ваши галимые тёрки, бифы, диссы и прочую хуйню. что за мода такая новая видео записывать? может хватит хуйнёй страдать? и 70% дурней сейчас тут сидят и трут не понятно что. хотите засветить себя красивого? зачитайте! посмотрим, подрочим и вся хуйня. кому нужно вот это говно? вам, чтоб попиариться?
запомните- вы не делаете никого хуже своими видео. пишите достойные треки и все вас будут любить.
я не только про Драго говорила, а про всех.
всем мир. слушайте хорошую музыку. да=) это 100% галимый пиар. и все это хавают.. в том числе и ты | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Ну началось,сколько защитников то центра ) и все держаться за свою правду,только вот х*евастая эта правда,конечно драго любит повыепываться,но думаю небудет он с пустого места кого-либо "геями/геем" называть. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Armi что хочу сказать, пока качается видео. мне абсолютно по хуй на все ваши галимые тёрки, бифы, диссы и прочую хуйню. что за мода такая новая видео записывать? может хватит хуйнёй страдать? и 70% дурней сейчас тут сидят и трут не понятно что. хотите засветить себя красивого? зачитайте! посмотрим, подрочим и вся хуйня. кому нужно вот это говно? вам, чтоб попиариться?
запомните- вы не делаете никого хуже своими видео. пишите достойные треки и все вас будут любить.
всем мир. слушайте хорошую музыку. ппц. ОТКРОВЕНИЕ ПРЯМ!!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Armi что хочу сказать, пока качается видео. мне абсолютно по хуй на все ваши галимые тёрки, бифы, диссы и прочую хуйню. что за мода такая новая видео записывать? может хватит хуйнёй страдать? и 70% дурней сейчас тут сидят и трут не понятно что. хотите засветить себя красивого? зачитайте! посмотрим, подрочим и вся хуйня. кому нужно вот это говно? вам, чтоб попиариться?
всем мир. слушайте хорошую музыку. да ладно, такое всегда интересно посмотреть... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от KING OF KINGS видимо не совсем похуй на видео,в закач поставила же...  Я ж лохом быть не хочу. Ну я смотрю. Интересно. На Драгу как бы по приятнее смотреть. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | не смотреть видео Драго, всё равно, что не смотреть Дэвида Блейна... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это всё интернетная хуйня. Она когда то уйдет далеко и все про неё забудут. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | мы тоже все когда-нибудь уйдём и все про нас забудут... | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Necondition мы тоже все когда-нибудь уйдём и все про нас забудут... возьми и оставь свой след в истории!  | | | | ...
на 80 процентах пишет ссылка ебанулась | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от KING OF KINGS возьми и оставь свой след в истории!  да всё равно забудут, но конечно видео Драги забудут, я думаю, по быстрее, чем какого-нибудь Ленина... | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | тем временем Стим ебашит второй альбом
блять,что Вова,что Никита держат планку в рэпе
жалко ,что сейчас по разные стороны баррикад | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от FoolHardy тем временем Стим ебашит второй альбом
жалко ,что сейчас по разные стороны баррикад да уж, вместе бы они были б не подражаемы... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Necondition да уж, вместе бы они были б не подражаемы... может настанет время и они спишутся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | 500 дисков с микстейпом продано - браво, я в шоке!!!!
Да тот же СД, на болваночки закинет свой микстейпчик и по одной только Москве тиражом в пару тысяч разайдётся  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Ggxxx может настанет время и они спишутся  врятли, ну если только в лет 60, если конечно Птаха с битой не постарается, и они доживут..=) | | | | sevgrad
Ебаный пиар. Драга хочет выделится, показать себя, снять видос, чтобы его обсуждали такие как вы и качали его никому ненужный микстейп. Темы которые толкает Центр мне ближе, чем какойто фейк.
Ахахахах, ещё забыл про 500 дисков. Я бы постыдился такое сказать на его месте.
У СД столько бы дисков за день разошлось. | 05 - ЦЕНТР - Город дорог | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Denchik 500 дисков с микстейпом продано - браво, я в шоке!!!!
Да тот же СД, на болваночки закинет свой микстейпчик и по одной только Москве тиражом в пару тысяч разайдётся  ну фиииг знает... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALIGRE Бесполезно вам что-то обьяснять.
Ебаный пиар. Драга хочет выделится, показать себя, снять видос, чтобы его обсуждали такие как вы и качали его никому ненужный микстейп. Темы которые толкает Центр мне ближе, чем какойто фейк. ну конечно, если у тебя в подписи АндерЧё?! и ты слушаешь Центр, то Драго тебе вообще никак..=) |
Последний раз редактировалось Necondition, 23 июля 2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...............
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от FoolHardy тем временем Стим ебашит второй альбом
жалко ,что сейчас по разные стороны баррикад Блядь. Что тут еще сказать?
По теме, это видео понравилось больше чем первое. Птаху я даже не дослушала. На фразе даже Стим послал его на хуй (стим блядь хип хоп авторитет) я выключила. Только вот видео с концертов зря вставил, можно секунд 10, остальное перемотала. И всё равно, в пизду такие видео, в пизду микстейпы. Давайте полноценные альбомы. | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ALIGRE Бесполезно вам что-то обьяснять.
Ебаный пиар. Драга хочет выделится, показать себя, снять видос, чтобы его обсуждали такие как вы и качали его никому ненужный микстейп. Темы которые толкает Центр мне ближе, чем какойто фейк.
У СД столько бы дисков за день разошлось. ты объяснить та не сможеш  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Terror да=) это 100% галимый пиар. и все это хавают.. в том числе и ты да мне как бы по хуй, я это не слушаю вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от ALIGRE Бесполезно вам что-то обьяснять.
У СД столько бы дисков за день разошлось. Это потому, что ты - глупый  | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Necondition ну конечно, если у тебя в подписи АндерЧё?! и ты слушаешь Центр, то Драго тебе вообще никак..=) Тут я был нейтрален.
Мне нравится как читает Драго, но что он читает, ппц детский сад какойто.
Запишет что нибудь норм, мож послушаю. | | | | |