активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Svett Мда... я так понимаю это "русаки" так называемые  что один, что второй - крутые мужики, мне понравились  Епть поэтому я наших рэпперов люблю - нихуя не получают за свой рэп, но все равно делают... А тут совсем другая система - думаю ради денег они бы и с демаром фичер замутили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ork Мда... я так понимаю это "русаки" так называемые  что один, что второй - крутые мужики, мне понравились  Епть поэтому я наших рэпперов люблю - нихуя не получают за свой рэп, но все равно делают... А тут совсем другая система - думаю ради денег они бы и с демаром фичер замутили. Ток я одно не пойму,нах они назад в Рашу лезут Добавлено через 35 секунд QUOTE=Ork;1064661283]Мда... я так понимаю это "русаки" так называемые  что один, что второй - крутые мужики, мне понравились  Епть поэтому я наших рэпперов люблю - нихуя не получают за свой рэп, но все равно делают... А тут совсем другая система - думаю ради денег они бы и с демаром фичер замутили.[/QUOTE]
Ток я одно не пойму,нах они назад в Рашу лезут  |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 26 июля 2008 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | о да щок уууу генгста который сосет у стима  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Птаху просто вынесли вперед ногами!!!
после его видоса где он лежит на диване и бубнит "СОСИ" это просто волшебно
да это и само по себе ахуительно) я ржал в голос просто
карочи говоря это очень круто ) Драго мужик вообще крутан)) | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | хуй его знает что он представляет из себя в жизни к тому-же работая охраником,но
такими разнообразными и не очень видосами да и треками по делу/факту-о нем складывается в принципе положительное впечатление 
так держать  | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Вообщем:крайне не профессиональный вброс "инфы" на рынок,господином Бабаевым.Бедолаге денег не хватает даже на то - что бы нанять людей,которые профессионально занимаются данным ремеслом.Печально.Текс вашего послания, я оставлю без комментариев (тушите свет) вы сами всё видели и слышали)) А недостаток фантазии и профессионализма ну никак не компенсировать якобы "эффектными " планами и развитой мускулатурой ... после некоторых номеров "цырковой программы" нераз выпадал в осадок))) комедии больше не смотрю - буду смотреть ролики Володьки Бабаева! Даже не знаю,копирайтера ему чтоли нанять за свой счёт ... чтоб не позорился так бедняга!? Ну очень хочется ему в шоубизззз...
p.s.
разрекламировал свой сайт - а его отключили за непроплату хостинга.занавес. |
Последний раз редактировалось "Дым", 26 июля 2008 в 04:25.
| | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | блядь....другого поста от тебя и не ожидали... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | залейте на рапиду.ком  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от НигатиВ eto k tomu chto triade pohuj ne toka na drago no i na centr | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Птаха тупо портит Центр своими понтами, имхо  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от "Дым" Вообщем:крайне не профессиональный вброс "инфы" на рынок,господином Бабаевым.Бедолаге денег не хватает даже на то - что бы нанять людей,которые профессионально занимаются данным ремеслом.Печально.Текс вашего послания, я оставлю без комментариев (тушите свет) вы сами всё видели и слышали)) А недостаток фантазии и профессионализма ну никак не компенсировать якобы "эффектными " планами и развитой мускулатурой ... после некоторых номеров "цырковой программы" нераз выпадал в осадок))) комедии больше не смотрю - буду смотреть ролики Володьки Бабаева! Даже не знаю,копирайтера ему чтоли нанять за свой счёт ... чтоб не позорился так бедняга!? Ну очень хочется ему в шоубизззз...
p.s.
разрекламировал свой сайт - а его отключили за непроплату хостинга.занавес. у птахи видос был явно круче   | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | ну нахуй шокк в гамбург прётса? жил-бы где живет... а теперь весь гамбург будет "репрезентировать"  | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | йойо реал андеграунд отвечает шоку Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHOOT Птаха тупо портит Центр своими понтами, имхо  во во ртаxу наx из центра  |
Последний раз редактировалось БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ, 26 июля 2008 в 14:27.
| | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | а че шокк казах чтоли?  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ йойо реал андеграунд отвечает шоку Шокк жестоко убран  | | | | Intergalactic
p.s.
разрекламировал свой сайт - а его отключили за непроплату хостинга.занавес. Агонь! 
А ведь и правда не работает!   | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Охуитительно скачал не пожалел Драго молодца  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Драго реально мутит)))И видосы у него прикольные...так что выносите птаху вперёд ногами...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Почему-то только Драго всё делает качественно, а не на отъебись как все остальные. Такой видос замутил, старался, вот это ман, не то, что жирный и питух | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | А помните как питерские деф джоинт тоже видео сняли с наездами на центр? а недавно смоки сказал, что на его альбоме будет трек с центром. надеюсь, драго будет последовательней.
Гэнста Щи 2 классикой станет полюбэ. | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Самая жаркая часть в видео, где Драго говорит про палево, насчет "Соси". РЕСПЕКТ ДРАГО!!!!!!!  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | да,видосик улыбнул  | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от m.Kosten А помните как питерские деф джоинт тоже видео сняли с наездами на центр? а недавно смоки сказал, что на его альбоме будет трек с центром. надеюсь, драго будет последовательней. я надеюсь нет и думаю драго слова на ветер не бросает,кстати еще есть свои причины как мне кажется не любить наркоманов.
Если интересно вспомните драговский трек,вроде даже батловский,там читается про то как сестра спiздила мафон,а потом оказалсь в больнице...(думаю догнали о чем Я!) | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | этим немцам лишь бы про сосиски что-нибудь снять  | | | | |