Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago и dj Ron 28 апреля 2006 в Б-Клабе. (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-i-dj-ron-28-aprelya-2006-v-73657/)

PuzoMan 17 апреля 2006 23:04

Drago и dj Ron 28 апреля 2006 в Б-Клабе.

http://phlatline.ru/news/drago_djron.htm
Кто снимать будет?)

ИоанГрозный 17 апреля 2006 23:25

да какая разнитца кто их снимет...

old 17 апреля 2006 23:29

Это Драго?:D :D :D
Ну реально как пидор выглядит, я против него ничего не имею, но это же просто ПИДОР, у негож не ебальнике написано!!!

Тэгга 17 апреля 2006 23:32

Я вот подумал, у него нигде татухи с таким же скрипичным ключем нет? :morj: :morj: :morj:

Plyuha 17 апреля 2006 23:49

УЕБИЩЕ СУКА ...................... ПИПППП

Смерть 18 апреля 2006 00:04

стайл качалка и порнуха

Дабл 18 апреля 2006 00:14

Ну ёпт, выступление это конечно хорошо, но хотелось бы уже что-нибудь услышать новенькое. Где релизы? Новые треки? Микстейп?
Валера, где работа лэйбла? %) Снимите клип какой-нибудь наконец. :king:

ПычикЪ 18 апреля 2006 00:26

"Снова приехать выступать в Россию им не сможет помешать даже их плотный рабочий график..."
Немцы будут теперь пару недель не из чистой посуды кушать?:(

ИоанГрозный 18 апреля 2006 00:49

Цитата:

Цитата от ПычикЪ :
"Снова приехать выступать в Россию им не сможет помешать даже их плотный рабочий график..."
Немцы будут теперь пару недель не из чистой посуды кушать?:(

хахахаха!!!))) И срать в грязные унитазы!!

Vir2al 18 апреля 2006 11:14

Цитата:

Цитата от old :
Ну реально как пидор выглядит, я против него ничего не имею, но это же просто ПИДОР, у негож не ебальнике написано!!!

Bez bazara,soglasen

St@zz 18 апреля 2006 12:13

а он так тужится на фотках шоб все думали что он опасный пиздец и не бычили?! :)

Styx 18 апреля 2006 12:43

Цитата:

Цитата от St@zz :
а он так тужится на фотках шоб все думали что он опасный пиздец и не бычили?! :)
:)

pomyxa 18 апреля 2006 13:17

Даааааа... уёбище!!!

MaDneZZ 18 апреля 2006 14:18

DRAGO бля.....

Артур Скотт 18 апреля 2006 16:11

Drago budet potet' na scene, 15 devochek triastis' v konvul'sijah pered scenoj i zavsegdatai B-Cluba za stolikami s sokom

cute :) :)

old 18 апреля 2006 20:01

Щас вот фэны понабегут и разведут дискуссию на 50 страниц...вы гопники там и тд...:)

ИоанГрозный 18 апреля 2006 20:11

чёто нету некого?!

ну как заступатца за пиздатую пизду!!!

Артур Скотт 18 апреля 2006 21:00

da, toka my i chtim svetluju pamiat' vovy - vse fany uzhe podrosli i perekinulis' na Faktor-2 :)

дримон 18 апреля 2006 21:04

интересно а это тима его пригласила
интересно а уединится тима с драго в просторной туалетной кабинке

Артур Скотт 18 апреля 2006 21:11

draga ne vlezet v kabinku - ego nado 3 raza slozhit' snachala

SmokeBro 18 апреля 2006 22:57

Цитата:

Цитата от old :

А пойди в Б-клуб и скажи ему в лицо это...=)))))))Может он и пидар но ты 100% будешь пассивом на этом свидании=)
Писсс:D

sw1pp3r 18 апреля 2006 23:03

интересно, как будет ему там выступаться после слов в адрес vip77 "рнб стадо" ))))

Артур Скотт 18 апреля 2006 23:07

emu to normal'no - on posudu moet :)
kak budet vip77 - vot v chom vopros

Plyuha 18 апреля 2006 23:17

Похоже на него ни кто не идет !!!!:D :D :D

Артур Скотт 18 апреля 2006 23:19

iz mestnyh inetchikov chelovek 20 - esli ih face propustit

Мафон 18 апреля 2006 23:21

меня ебали трое мужиков, включая тиму
я буду мстить пашу - он меня не впустил мудила
моей мечтой было попасть на фабрику звёзд номер пять
ведь я же ви ай пи, что означает пидор блядь
(неизвестный гений)

Mc.tuz 18 апреля 2006 23:44

ne zaebalo ego eche Popsu xuiarit -:guinda:

old 19 апреля 2006 00:11

от SmokeBro
А пойди в Б-клуб и скажи ему в лицо это...=)))))))Может он и пидар но ты 100% будешь пассивом на этом свидании=)

А может я тоже 2ухметровый дядя с сУрьезным ебальником, али быков с собою притащу, ты этим что хотел сказать??? Дядька он без проблем - большой, да вот только не рэпом надо было заниматься, а бодибиллингом...
Я тут биографию его почитал, (интерестно стало ), он там пишет - 2 года просидел в 11ом классе, 2 года в 12ом, потом понял что все таки нестоит..., кому интересно зайдите на сайт...Вот и фанаты его такие же - ты ему в лицо скажи, мы тут не в детском садике дружок...:boyara:
Вот...дисскусия разворачивается, поддерживаем тепу...:ma3im:

MaDneZZ 19 апреля 2006 09:52

}{уежуй он конечно но читка мне его нравится......

shaq_attack 19 апреля 2006 10:01

2 old: я не фанат Драго, но ты реально тупишь. Детский сад это ты. Кто тебя туда пустит с бригадой быков вася? :nsk: а что до того, кому чем нужно было заниматься, так ты может удивишь меня своим искусством?

shaq_attack 19 апреля 2006 10:19

2 old: я не фанат Драго, но ты реально тупишь. Детский сад это ты. Кто тебя туда пустит с бригадой быков вася? :nsk: а что до того, кому чем нужно было заниматься, так ты может удивишь меня своим искусством?

Rigan 19 апреля 2006 10:21

Уууух! А я вот за него слышал много ,и вот впервый раз увидел.....Ну банки конечно вапщщщщщщщщще....пипец...Видно: здоровый добрый белок, 120 на грудь, бабы брикетами.....кросавчег-мосчина....еще и этот милитарийский стайл....блин..заглядение....я вот еще и рядом с Тимой будет стоять када - ну тут неподготовленные могут наверное и сознание потерять....Так что аккуратней.....
Выебывается, говорят он нмого...Ну с такими банками как не выебываться...Сам доктор прописал! А вот читка его - модненькая, щас такая на расхват....так что че базарить то.....В клубах явно такой предпочтительный, чем Дуняша....Так что пусть будет! Такие тоже нужны...Дискотечные наркоидолы....А нам то че? В нашей песочнице мы в свой андеграунд и дальше играть будем!

inyourfacebitch 19 апреля 2006 11:24

блять они бы еще в один день с лигой бы сделали

old 19 апреля 2006 18:02

shaq_attack глупая дискуссия...
А творчеством моим скоро удивишься, даже дисок на Драго будет, но это так, комерческая тайна
:guinda: :blackust: :ma3im: ...
Жаль что не в Москве, надо бы сходить на него в реале посмотреть, а вообще кадр конечно же интерестный, рынку сейчас как раз такие нужны, но он на пару лет, а потом...выйдет весь...:netuz:

Артур Скотт 19 апреля 2006 18:10

Цитата:

Цитата от Rigan :
Уууух! А я вот за него слышал много ,и вот впервый раз увидел.....Ну банки конечно вапщщщщщщщщще....пипец...Видно: здоровый добрый белок, 120 на грудь, бабы брикетами.....кросавчег-мосчина....еще и этот милитарийский стайл....блин..заглядение....я вот еще и рядом с Тимой будет стоять када - ну тут неподготовленные могут наверное и сознание потерять....Так что аккуратней.....
Выебывается, говорят он нмого...Ну с такими банками как не выебываться...Сам доктор прописал! А вот читка его - модненькая, щас такая на расхват....так что че базарить то.....В клубах явно такой предпочтительный, чем Дуняша....Так что пусть будет! Такие тоже нужны...Дискотечные наркоидолы....А нам то че? В нашей песочнице мы в свой андеграунд и дальше играть будем!

patiskaj za siski ego - mozht na tebia populiarnost' perekinetsia :D :D :D

PuzoMan 19 апреля 2006 18:11

Ну, диссом на Драго уже никого не удивишь)))
А ебашит он круто, жду альбомчика)

kajemaje 19 апреля 2006 19:03

мудачки приезжают, готовьте пиздюли к раздаче)

Артур Скотт 19 апреля 2006 22:21

vse krichat DADIM PESDY DRAGO
vse krichat no nikto ne dajot :)

CMETAHbl4 19 апреля 2006 23:37

блять у Тряко с каждой теме одна и та же хуйня, обязательно кто-то приходит и говорит типа Я не фанат драго, но так так и так...в это году я таким оленем был :rolleyes: :) На самом деле, он просто вас всех и меня в том числе ебёт виртуально, вы тут его срёте а тряко только популярнее становится и следующий раз какой-нить задрот у желтой точки скажет, а дайти мне тузика диск, интересно за какой хуй его так не любят... пис!

SmokeBro 19 апреля 2006 23:54

Цитата:

Цитата от R_Chie :

В этом то и вся проблема....Драго может и унижал кого но не вызывался прилюдно пиздить....Наоборот ждёт пока хоть кто-то осмелится вылезти на сцену и пиздануть ему...=)))Это так лир. отступление=)))

SmokeBro 20 апреля 2006 00:01

Цитата:

Цитата от old :
от SmokeBro

А может я тоже 2ухметровый дядя с сУрьезным ебальником, али быков с собою притащу, ты этим что хотел сказать??? Дядька он без проблем - большой, да вот только не рэпом надо было заниматься, а бодибиллингом...
Я тут биографию его почитал, (интерестно стало ), он там пишет - 2 года просидел в 11ом классе, 2 года в 12ом, потом понял что все таки нестоит..., кому интересно зайдите на сайт...Вот и фанаты его такие же - ты ему в лицо скажи, мы тут не в детском садике дружок...:boyara:
Вот...дисскусия разворачивается, поддерживаем тепу...:ma3im:

Если бы таким был бы ты хуйню такую сейчас не гнал бы....А просто взял бы да ебанул бы Драго....Но ты задроченный по мозолей хейтер....И это судьба...А твой дИс нахуй ни кому не сдался да же я дам 98% из 100-а что он До Драго и не дойдёт....Смысл тогда его писать то было?

CMETAHbl4 20 апреля 2006 02:36

Цитата:

Цитата от SmokeBro :
Если бы таким был бы ты хуйню такую сейчас не гнал бы....А просто взял бы да ебанул бы Драго....Но ты задроченный по мозолей хейтер....И это судьба...А твой дИс нахуй ни кому не сдался да же я дам 98% из 100-а что он До Драго и не дойдёт....Смысл тогда его писать то было?
:o

qmnik 24 апреля 2006 14:27

:D

МЕЛ 24 апреля 2006 15:09

Драго черт ватный ! ! ! Его на сцени пароть в очко будет Тимати и вся его пехота ! ! ! Модники бля.....

Трамалио 24 апреля 2006 15:21

Цитата:

Цитата от R_Chie :

Все в лицо сказать-то и не смогут
А дать так и подавно:D

Трамалио 24 апреля 2006 15:24

Цитата:

Цитата от МЕЛ :
Драго черт ватный ! ! ! Его на сцени пароть в очко будет Тимати и вся его пехота ! ! ! Модники бля.....
Кто будет77Ты сможешь77Думаю нет так нехуй пиздеть:tomato:

CMETAHbl4 24 апреля 2006 15:30

:o

МЕЛ 24 апреля 2006 15:44

Цитата:

Цитата от Tramal :

Кто будет77Ты сможешь77Думаю нет так нехуй пиздеть:tomato:

Я ясно написал кто его будет пороть ... кста к ним можешь присоедениться и ты . Не желаешь выебать Драгу а ?

Rigan 24 апреля 2006 16:17

Цитата:

Цитата от R_Chie :

patiskaj za siski ego - mozht na tebia populiarnost' perekinetsia :D :D :D

Я бы потискал, да вот мне токо кажется, что он мне не даст..такие как правило почему то не любят сутулых небритых армян....им подавай попасто-сисястых мулаток ,которые будут кричать "Драго, ты мужжжжжжыыыык! Драго, ты мужыыыыыыыык с большими яйцами!"......
:-)

GangStaR 24 апреля 2006 19:49

Да ладно вам по мойму драго не так уж и плох ...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.
Страница 1 из 3: 123