![]() |
Drago и dj Ron 28 апреля 2006 в Б-Клабе. http://phlatline.ru/news/drago_djron.htm Кто снимать будет?) |
да какая разнитца кто их снимет... |
Это Драго?:D :D :D Ну реально как пидор выглядит, я против него ничего не имею, но это же просто ПИДОР, у негож не ебальнике написано!!! |
Я вот подумал, у него нигде татухи с таким же скрипичным ключем нет? :morj: :morj: :morj: |
УЕБИЩЕ СУКА ...................... ПИПППП |
стайл качалка и порнуха |
Ну ёпт, выступление это конечно хорошо, но хотелось бы уже что-нибудь услышать новенькое. Где релизы? Новые треки? Микстейп? Валера, где работа лэйбла? %) Снимите клип какой-нибудь наконец. :king: |
"Снова приехать выступать в Россию им не сможет помешать даже их плотный рабочий график..." Немцы будут теперь пару недель не из чистой посуды кушать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он так тужится на фотках шоб все думали что он опасный пиздец и не бычили?! :) |
Цитата:
|
Даааааа... уёбище!!! |
DRAGO бля..... |
Drago budet potet' na scene, 15 devochek triastis' v konvul'sijah pered scenoj i zavsegdatai B-Cluba za stolikami s sokom cute :) :) |
Щас вот фэны понабегут и разведут дискуссию на 50 страниц...вы гопники там и тд...:) |
чёто нету некого?! ну как заступатца за пиздатую пизду!!! |
da, toka my i chtim svetluju pamiat' vovy - vse fany uzhe podrosli i perekinulis' na Faktor-2 :) |
интересно а это тима его пригласила интересно а уединится тима с драго в просторной туалетной кабинке |
draga ne vlezet v kabinku - ego nado 3 raza slozhit' snachala |
Цитата:
Писсс:D |
интересно, как будет ему там выступаться после слов в адрес vip77 "рнб стадо" )))) |
emu to normal'no - on posudu moet :) kak budet vip77 - vot v chom vopros |
Похоже на него ни кто не идет !!!!:D :D :D |
iz mestnyh inetchikov chelovek 20 - esli ih face propustit |
меня ебали трое мужиков, включая тиму я буду мстить пашу - он меня не впустил мудила моей мечтой было попасть на фабрику звёзд номер пять ведь я же ви ай пи, что означает пидор блядь (неизвестный гений) |
ne zaebalo ego eche Popsu xuiarit -:guinda: |
от SmokeBro А пойди в Б-клуб и скажи ему в лицо это...=)))))))Может он и пидар но ты 100% будешь пассивом на этом свидании=) Писсс:D А может я тоже 2ухметровый дядя с сУрьезным ебальником, али быков с собою притащу, ты этим что хотел сказать??? Дядька он без проблем - большой, да вот только не рэпом надо было заниматься, а бодибиллингом... Я тут биографию его почитал, (интерестно стало ), он там пишет - 2 года просидел в 11ом классе, 2 года в 12ом, потом понял что все таки нестоит..., кому интересно зайдите на сайт...Вот и фанаты его такие же - ты ему в лицо скажи, мы тут не в детском садике дружок...:boyara: Вот...дисскусия разворачивается, поддерживаем тепу...:ma3im: |
}{уежуй он конечно но читка мне его нравится...... |
2 old: я не фанат Драго, но ты реально тупишь. Детский сад это ты. Кто тебя туда пустит с бригадой быков вася? :nsk: а что до того, кому чем нужно было заниматься, так ты может удивишь меня своим искусством? |
2 old: я не фанат Драго, но ты реально тупишь. Детский сад это ты. Кто тебя туда пустит с бригадой быков вася? :nsk: а что до того, кому чем нужно было заниматься, так ты может удивишь меня своим искусством? |
Уууух! А я вот за него слышал много ,и вот впервый раз увидел.....Ну банки конечно вапщщщщщщщщще....пипец...Видно: здоровый добрый белок, 120 на грудь, бабы брикетами.....кросавчег-мосчина....еще и этот милитарийский стайл....блин..заглядение....я вот еще и рядом с Тимой будет стоять када - ну тут неподготовленные могут наверное и сознание потерять....Так что аккуратней..... Выебывается, говорят он нмого...Ну с такими банками как не выебываться...Сам доктор прописал! А вот читка его - модненькая, щас такая на расхват....так что че базарить то.....В клубах явно такой предпочтительный, чем Дуняша....Так что пусть будет! Такие тоже нужны...Дискотечные наркоидолы....А нам то че? В нашей песочнице мы в свой андеграунд и дальше играть будем! |
блять они бы еще в один день с лигой бы сделали |
shaq_attack глупая дискуссия... А творчеством моим скоро удивишься, даже дисок на Драго будет, но это так, комерческая тайна :guinda: :blackust: :ma3im: ... Жаль что не в Москве, надо бы сходить на него в реале посмотреть, а вообще кадр конечно же интерестный, рынку сейчас как раз такие нужны, но он на пару лет, а потом...выйдет весь...:netuz: |
Цитата:
|
Ну, диссом на Драго уже никого не удивишь))) А ебашит он круто, жду альбомчика) |
мудачки приезжают, готовьте пиздюли к раздаче) |
vse krichat DADIM PESDY DRAGO vse krichat no nikto ne dajot :) |
блять у Тряко с каждой теме одна и та же хуйня, обязательно кто-то приходит и говорит типа Я не фанат драго, но так так и так...в это году я таким оленем был :rolleyes: :) На самом деле, он просто вас всех и меня в том числе ебёт виртуально, вы тут его срёте а тряко только популярнее становится и следующий раз какой-нить задрот у желтой точки скажет, а дайти мне тузика диск, интересно за какой хуй его так не любят... пис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Драго черт ватный ! ! ! Его на сцени пароть в очко будет Тимати и вся его пехота ! ! ! Модники бля..... |
Цитата:
А дать так и подавно:D |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Да ладно вам по мойму драго не так уж и плох ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |