Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago и dj Ron 28 апреля 2006 в Б-Клабе. (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-i-dj-ron-28-aprelya-2006-v-73657/)

PuzoMan 24 апреля 2006 20:01

Да тут просто много любителей попиздить собралось! Вот они И ПИЗДЯТ!

maylmelony 24 апреля 2006 20:21

йоу хип-хоп перцы. идите все на драго черти. вас всех не пустят...хехе)

k3st 24 апреля 2006 20:43

а я пройду по вписке :adiboy: :p :boyara:

Plyuha 24 апреля 2006 21:22

Цитата:

Цитата от maylmelony :
Это почему эт ???..............................
:king:

SmokeBro 24 апреля 2006 21:41

Цитата:

Цитата от МЕЛ :

Я ясно написал кто его будет пороть ... кста к ним можешь присоедениться и ты . Не желаешь выебать Драгу а ?

Хуйня бля и ты и вся твая шобла ёбла....ПиздецХуйню спарол ебать тя слушай дальшэ свой НэТэЛэ и тащись сасунок в сугробе...Пидар=))))))):netuz: :netuz: :netuz:

Plyuha 24 апреля 2006 23:36

Цитата:

Цитата от SmokeBro :
Хуйня бля и ты и вся твая шобла ёбла....ПиздецХуйню спарол ебать тя слушай дальшэ свой НэТэЛэ и тащись сасунок в сугробе...Пидар=))))))):netuz: :netuz: :netuz:
мДа это уже жесть но спасает >>>=)))))))

PuzoMan 25 апреля 2006 00:01

Цитата:

Цитата от maylmelony :
Не, боись, пустят, но я не пойду... Деник нет:(

SmokeBro 25 апреля 2006 00:41

PuzoMan Залетай на отпишись там...как оно?
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74139

maylmelony 25 апреля 2006 13:58

по вписке может и впутсят...а может и так впустят...)
хер знает...

МЕЛ 25 апреля 2006 14:34

Цитата:

Цитата от SmokeBro :
Ты конченный ЗадроД !!!!!!! Сидишь , в своей проженой Москве и хуету несешь ! ! ! Полюбому тебя все гнобят там , где ты живешь и только по инету можешь так говарить ! НТЛ я не слушаю... так , что кури палынь , Пидар твоя бабушка !!!! Ты просто Шпак одним словом !!! Дефект беспантовый !!! И есче... Ты наверное Девушка Драго , если так за него пасешся ?

Plyuha 25 апреля 2006 17:15

Цитата:

Цитата от МЕЛ :

Ты конченный ЗадроД !!!!!!! Сидишь , в своей проженой Москве и хуету несешь ! ! ! Полюбому тебя все гнобят там , где ты живешь и только по инету можешь так говарить ! НТЛ я не слушаю... так , что кури палынь , Пидар твоя бабушка !!!! Ты просто Шпак одним словом !!! Дефект беспантовый !!! И есче... Ты наверное Девушка Драго , если так за него пасешся ?

Согласен что Москва уже прожженый город.....:tomato: :tomato: :tomato:

MaDneZZ 25 апреля 2006 17:35

2 МЕЛ : Я тебе за Москву голову твою дурную снесу колхозник ты ебаный.......Шлипита бля.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

МЕЛ 25 апреля 2006 19:15

Цитата:

Цитата от MaDneZZ :
2 МЕЛ : Я тебе за Москву голову твою дурную снесу колхозник ты ебаный.......Шлипита бля.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
Давай патриот.... снеси если здаровья хватит !!! Тока говарить можешь ? Приезжай в Новосиб я тебе коробку твою стремную разнесу...помойка ватная....

4-CE fanatiX 25 апреля 2006 19:36

МЕЛ сам то в москву приссышь приехать да??:D

SmokeBro 25 апреля 2006 19:36

Цитата:

Цитата от МЕЛ :

Давай патриот.... снеси если здаровья хватит !!! Тока говарить можешь ? Приезжай в Новосиб я тебе коробку твою стремную разнесу...помойка ватная....

Бля хуя ты погдал педерофил хуеобсосанный с каких бля радастей из с талици кто-то в твою Деревеньку поедет...?Еби каров гончар:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: И я кстати из череповца...Наебалась сучка

МЕЛ 25 апреля 2006 19:58

Цитата:

Цитата от SmokeBro :
Бля хуя ты погдал педерофил хуеобсосанный с каких бля радастей из с талици кто-то в твою Деревеньку поедет...?Еби каров гончар:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: И я кстати из череповца...Наебалась сучка
Это ты мышь Череповецкая , иди кукурузу охраняй !!!! Всякую херь пишешь " Хуеобоссаный " Буагагагага ты внатуре дураааааа... просто дура !!! Ты случайно не колишся ?

МЕЛ 25 апреля 2006 20:01

Цитата:

Цитата от 4-CE fanatiX :
МЕЛ сам то в москву приссышь приехать да??:D
Во первых : Он первый сказал , что мне голову оторвет за то , что я на Москву так говарю , вот я иму с казал , что бы в Новосиб подтягивался !!!!
Во воторых : Если ты бля умный такой , присылай мне билеты ... приеду...

4-CE fanatiX 25 апреля 2006 20:17

МЕЛ

Ты задротишка!нет проблем приезжай я тебе деньги верну!но заодно и ебальник разобью!даю слово перед всем форумом что деньги верну!Ну так что когда ждать!?мудапедрохуесосущая мартышка??!!!!!!!!:D

kirill403 25 апреля 2006 20:54

ОЛЕНИ ОБГОВНЯЛИ ТЕМУ!:tomato:

SmokeBro 25 апреля 2006 21:04

Цитата:

Цитата от МЕЛ :

Во первых : Он первый сказал , что мне голову оторвет за то , что я на Москву так говарю , вот я иму с казал , что бы в Новосиб подтягивался !!!!
Во воторых : Если ты бля умный такой , присылай мне билеты ... приеду...

Бля вы чё там в вашей деревне все такие БОМЖы?Бля на билет лавэ нет....?....Он первый сказал ?Бля он сказал чтоб ты не гнал на москву но не заикался даже на счёт твоего приезда....Не пизди пизда!

SmokeBro 25 апреля 2006 21:11

Цитата:

Цитата от МЕЛ :

Это ты мышь Череповецкая , иди кукурузу охраняй !!!! Всякую херь пишешь " Хуеобоссаный " Буагагагага ты внатуре дураааааа... просто дура !!! Ты случайно не колишся ?

Нет я радился накуренный в натуре бля!!!!!А при чём тут кукуруза...?...Чувак завязывай свои продвинутые фермерские приколы...А то тут мы отсталые чуваки не доганяем...Может по тому что у нас сугробы маленькие...?

Plyuha 26 апреля 2006 00:31

Ну бля Прожжоный это конечно грубо .... но бля понятие растяжимое я вот лично из Москвы и думаю о ней то что уже мало людей осталось у власти кто реально думает о нашей с вами России и частности Москве ...........

Все блять куплено все схвачено куда не сунь нос люди бля злые как собаки молодежь даже не уступает место пожилым место в обществ...транспорте...

Везут в Москву все что не попадя наркотики через границу бля как дел...нехуй Алкоголь ваще один левак даже ебать пиво стало одно Г с большой буквы.... Столько шушары всякой что пиздец и все сюда тащются кому не попадя бля .... Почему у нас нах нет смертной казни нах да потомучьто бля это кому то приносит большие деньги нах что нах в Армии творится щас .....No Comment ..............

Жизнь сука
Здесь выживают только такие
Кто умеет грабить воровать убивать
Кокая им разница они же
Не парються о тех кто брошен
На произвол судьбы с их помощью......

CMETAHbl4 26 апреля 2006 01:19

:o :o :o

Plyuha 26 апреля 2006 01:23

Stupid.......................................

CMETAHbl4 26 апреля 2006 03:07

Цитата:

Цитата от Plyuha :
Stupid.......................................
Я попросил бы мне тут всякой хуйни не пиздеть, это фишка для приманки Тряко, он ещё давным-давно ушел смотреть есть ли у него мозги и пропал :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.
Страница 3 из 6: 123456