![]() |
Да тут просто много любителей попиздить собралось! Вот они И ПИЗДЯТ! |
йоу хип-хоп перцы. идите все на драго черти. вас всех не пустят...хехе) |
а я пройду по вписке :adiboy: :p :boyara: |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PuzoMan Залетай на отпишись там...как оно? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74139 |
по вписке может и впутсят...а может и так впустят...) хер знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 МЕЛ : Я тебе за Москву голову твою дурную снесу колхозник ты ебаный.......Шлипита бля.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
МЕЛ сам то в москву приссышь приехать да??:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во воторых : Если ты бля умный такой , присылай мне билеты ... приеду... |
МЕЛ Ты задротишка!нет проблем приезжай я тебе деньги верну!но заодно и ебальник разобью!даю слово перед всем форумом что деньги верну!Ну так что когда ждать!?мудапедрохуесосущая мартышка??!!!!!!!!:D |
ОЛЕНИ ОБГОВНЯЛИ ТЕМУ!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бля Прожжоный это конечно грубо .... но бля понятие растяжимое я вот лично из Москвы и думаю о ней то что уже мало людей осталось у власти кто реально думает о нашей с вами России и частности Москве ........... Все блять куплено все схвачено куда не сунь нос люди бля злые как собаки молодежь даже не уступает место пожилым место в обществ...транспорте... Везут в Москву все что не попадя наркотики через границу бля как дел...нехуй Алкоголь ваще один левак даже ебать пиво стало одно Г с большой буквы.... Столько шушары всякой что пиздец и все сюда тащются кому не попадя бля .... Почему у нас нах нет смертной казни нах да потомучьто бля это кому то приносит большие деньги нах что нах в Армии творится щас .....No Comment .............. Жизнь сука Здесь выживают только такие Кто умеет грабить воровать убивать Кокая им разница они же Не парються о тех кто брошен На произвол судьбы с их помощью...... |
:o :o :o |
Stupid....................................... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |