![]() |
Цитата:
|
oh ti etot gavnosos 29 aprelaj vo Frankfurte budet (ja tam schivu) na konez to doschdalsaj moschet dasche udastsaj emu eblo razbit |
Заебёшься бить, :nsk: |
2 МЕЛ : Ссыкунишка ты маленький....закрой рот и не отмазывайся...Приезжай, жду тебя.... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Слушай PuzoMan ты мог бы здесь написать о том какого числа это точно буит ..... И есще вот по чем в б-клаб вход..и сколько там что стоит а то я думаю реально пойти......... Просто я по твоей ссылке ни че там не понял.................. :bomba: |
2 Plyuha: Тока оденься помажористей и денег бери не меньше 100 бачей .... даж больше - вот те совет, а то не пустят...:o :o :o |
Цитата:
Одним СЛОВОМ СОСИ ХУЙ ЧЕРТ ! ! ! НАШ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН ! ! ! Если ты что то хочешь пиши в ЛС Дичь ебаная |
2 МЕЛ : Да ну тебя на хуй простофиля ебаный.... Еще тебе в ЛС писать.... ХУЙ тебе, понял:o Быдлянская твоя морда , я из таких ка ты жаркое сцука делаю. Поналезла тут из всякая колхозная шелуха.. и еще рот открывает. Твое место у параши.... копошись в говне жук ты блядский навозник... В АЦТОЙ тебя ... говноед ..:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
пиздец... одна хуйня...:o кто блять слушает драго тот у него хуй сосёт... кто не слушает тот гопник сраный... охуеть... |
Цитата:
Кто может поканкретнее расписать че внатуре шотль если я 1500 вазьму это мало ???????:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
здесь форум а не смехопонорама !!!! Место у параши ... опять шутишь ? Тебя пацаны (нармальные) Обоссали вот ты такую болювотину лечишь ! !!! В Ацтой.. да ты парень на голову ебнутый . У тебя с кукушкой напутано.... Лечись бес и будет все ок.... Ты просто пихотинец заглушенный который несет всякую блевонь !!!!!Наркаман ебаный !Вся твоя пехота бесы и ты самый главный Бес !!!! Дьявол ебаный ! ! ! Разговор окончен .... дефект ебанутый ! |
Бывают же пиздаболы! puzoman гасись в жопу пьяный под маруську,но етого пидара здесь не один я жду.а ты яйцелиз слейся пиаршик ссаный. |
2 Мел: Ты маленькая шлюшка.... завали свое еблище - ты давно в ацтое хуева ты обезьяна, разъебай позорный,ебнутое твое детство когда роняли тебя с балконов много раз....и пинали тяжелыми ботинками.... Давай сука приезжай и башка твоя с плеч отлетит как кочан капусты, а мы с парнями будем ссать на нее и смеяться...... Хуев ты мочеглот , уринофил обдроченный:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
2 Plyuha: зайди на сайт Би Клаба и посмотри цены.... Твоей полтарашки тебе на билет и пиво хватит - не больше...:D :D :D |
Мел. у тебя пейсы из-под рогов вьются, оленина ты некошерная, блядь... заткни своё вонючее ебало, колхозница проблядушка... у тебя пизда в говне, потрошина ты гнилая, бля.. скважина соплеедная. колода пиздапроушная, слабый говнопляс... соси пипу у Джера:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а москвичи больше попиздеть любят |
Цитата:
Да и в Би клабе я не был, поэтому цены я там тоже не знаю, лучше с полторашкой в любой другой клуб сходить (мне хватает), а про Би я х.з.! Лучшеб он в том же инфинити выступал, ато видеть ебала всяких пашу тимати и прочих не хочетя пиздец, да и эксперементировать, хватит ли мне денег или нет тоже не хочется. Поэтому сори и респект :blackust: |
puzoМен пеарщик то с тебя ссанинький:D |
Цитата:
|
Драго под фонограму читает! |
Цитата:
|
Пузо , Дабл В , И почие задроты ! Пошли нахуй ребетня.... Бодритесь под Драго, черти )))) Вы просто ебланы чушь несете , бобры сука конченные .... Пузо выеби себя ...Дабл В - Просто Бес )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |