![]() |
2MeL: Ты шлюха малолетняя... позорная манда , только и умеешь пиздеть.... Хуев блатных насосался и пиздишь как маленькая конченая блядь продающая свой зад за 500 рублей...Все ...на хуй иди ...халоп уебищный))))):tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
SD:в Новосебирске праздники из аленьей шерсти пряники а из самих аленей драники......АнДыРвОтЫр рулит |
2 Мел : Слышь ты кастрированный салабон , ты очень много сосешь хуев поэтому тебе везде рады..... Слышал, ты чемпион по минету всей ебаной новосибирской области и еще на чемпионат России вышел, где у тебя большие шансы заглотить еще литров 10000 спермы всяких бомжей, ущербных людей, уродов, даунов, олигофренов, дебилов и прочего сброда....... Ты бля маленькая сучья подстилка, подставляющая свой рот везде и всегда... Блядь, ты много тусуешься с алкашами и бухарями, и зачастую вас берет Коллективная белка и поэтому тебе везде мерещатся черти и бесы....которые гоняются за тобой чтобы выебать твою маленькую тощую сраку, раздроченную в хлам после твоего выступления на чемпионате по ЕБЛЕ В ЖОПУ....Шлюшка ты позорная....Теперь все это знают.... Засунь свой мерзкий вонючий язык в свое раздроченное очко.Ты воняешь....Опущенец хуев.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
ребята подскажите пожалуйста где можно скачать альбом или песни st1ma (хоть я понимаю что не туда залез , но мож вы знаете). Заранее благадарю!!!! |
Цитата:
Твой Ник теперь : ПИЗДАБОЛ ! ! ! Буагагага |
А сцучара - нечего сказать..... Твой ник Минетчица.....:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
бля а ты? Сходи лучше накурись, а то больше не сможешь выпускать свои паршивые альбомы... тебе повезло что тебе выпал шанс на релиз... а так - ты нереальное говно со своей музыка, рэппер йоу из нью-йорка.... как русские кирзачи закинутые в магазин боксерок... |
Цитата:
|
Бля пиздец тему загадили всякой хуйней.... Че ни кто не идет значит что ли нах......:confused: :king: |
Браго а че хаваеш стероиды или био сало? |
Драго соса -_- (больше нечего сказать). |
Снимите кто ни буть концерт на видео потом сюда выложите очень хочу посмотреть ........... БЫСТРЕЕ уже Скоро начьнеться .........................:tomato: :tomato: :tomato: :boyara: |
Мел и Мэднесс на недельку свободны |
Ни -х се он качок.... Если он будит убирать кого-то как и басту, то скачаю, потому что это жесть.... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74139 Строго всем кто не долбаёб типа Мела качать !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И мне тоже:kiss: |
Цитата:
а ты мне свое:D |
отвали пративный:kiss: |
Кошак - кто это у тебя на авторке стоит ? |