![]() |
по пьяни может и курит толстый капитан блэк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
модно наверно малолетку обарывать. склоности оральные себе в пердак запресуй. петросян. ты не смешон нихуя хотя твои ебанутые посты на в каждой теме по 50 штук вижу. ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Есле я на него гоню, значит это за дело...а ты что 6ка его раз за него вступаешь скажи мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот блять создай тему "ТРОЯН ЛОХ" и пиши хоть усрись.два. аленям на заметку.три. это относиться не только к авторам тем.а ктебе в первую очередь. теперь насчет 6ки, я говорю поделу а ты пиздишь хуйню не в соотвествующем месте(смотри раз и два).четыре. ты вот же не срешь у себя на столе обеденном. больше так не делай. |
целоватся не приятно? |
Цитата:
P/S это безбаш а не кружок юнных мальчиков зайчиков как ты... |
Цитата:
может когда то поймешь, что я написал. а вот если не знаешь что сказать, не стоит посылать кого-то нахуй. ибо сразу видно что за человек ты. |
Цитата:
P/S ты и троян джамперы:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
на форуме это подразумевает переписку двух пользователей, например. трояна - 2 поста. твоих - 10. это разговор? ты тупо сидишь как придурок и строчишь хуйню. меня ебет то, когда такие как ты засоряют форум неся тупо хуету. это в сто раз хуевей чем тупорылые треки трояна, как бэ. что такое джамперы, модный парень? кого называют свитерами? О_О |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Отъебись от меня на хуй!! заебал со своей правельностью нахуй!!!:tomato: Джампер-https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=231083 вот видео посмотри и поймешь... |
Цитата:
лучше один раз внедрить идиоту типо тебя. чем такой идиот будет срать в каждой теме где отпишеться троян. все послан. досвидо. |
Цитата:
во 2х ты олень с умственым отклонением:bad: в 3х ты меня заебал своим пиздежом!!!:tomato::tomato::tomato: в 4х ты на подсосе у трояна строго:morkovka: в 5х СХОДИ НА ХУЙ :tomato::tomato::tomato: в 6х тебе не похуй кто, что говорит? ты не модер не админ значит посасывай...:morkovka::morkovka::morkovka: P/S ты :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
сходи солфеток купи. монитор от слюней вытри. |
все пидирасы! ничего личного:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
драга глотает |
Цитата:
Цитата:
|
пики разнесёт диссом драго |