![]() |
Чумачечая драга:tomato: |
долбоебина пиздец :facepalm: |
мб в оленя года номинируем? |
Цитата:
|
чумачечая драга:D |
драго респект |
Драго слигалайзил нос у Жерара Депардье :boyara: |
Нахуй он всегда так говорит,так лицо делает,орёт,всякие рожи делает ааааааа !? |
Напоминает Дёти Монка |
Цитата:
Ха-ха-ха. Солидарен Это видео хуже, чем рак. :bad: |
хуйня ниочёмная |
ай лов драго:guinda: ебать емэйл :guinda: |
:guinda:мистер гарисон,бля а этот раздел достовляет |
вроде говорил,что лигалайзов от него больше не будет:confused: видео глупое,особенно кривляния и крики + сьемка на мобильный или что это у него в ладошке:bad: |
уёбок дрыщь какой то:o |
сука, давно я так не ржал :guinda::guinda::guinda: |
сколько лет ему? я почему то уверен, что его грядущий альбом нахуй никому не нужен, и никто его не ждет |
почему после его просмотра какого то видео хочется либо смеяться либо руку поднять ко лбу?:D |
вовка еще живой чтоли?:guinda: |
Цитата:
|
Вова ебанулся :( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PqcTkDVic0w |
Альбум он мне часть скинул уже ;) качает :meat: |
Цитата:
|
Драго понесло не в ту степь,раньше было более менее,после НРР3-разочаровался в нем. |
Цитата:
|
Я один смеялся как дурак с этого видио:confused: Вова конченный, не ну этот видос переплюнул всё, пациент безнадежен:guinda: |
он че спидухой объебашился |
Он всегда был такой ванильной пиздой:confused: |
Цитата:
|
ПОСОНЫ!!! что за минус Дядя Женя - под небом юности? |
внезапно так всплыл(о) |
а мне нравится этот тип. позитивный. хоть и дурной. |
да нахуй надо. уже не торт темка, все всё пиздят друг у друга - я привык:dovolen: и вообще, нахуй так орать и разговаривать в такой манере. если бы я посмотрел на него в первый раз, я бы подумал, что пациент скорее долбоеб |
Цитата:
Хотя видосы про качалку у него дельные. |
Вова веселится на какой то своей волне |
Жигана на него нет . |
дятел то |
юморит убого и кривляется как обезьяна |
:guinda: |
:facepalm::krik: |
Драго, снимай побольше таких видосиков, мы ждем и любим тебя:kiss::kiss::kiss: Всем галактика:baban: |
не тот драго стал совсем далекоооо не тот:bad: раньше еще местами можно было заценить но не сейчас:facepalm: |
Цитата:
|
Какой он конченный клоун! :bad: Ему в цирк пора |
:|:|:| мне одному он обезьяну напоминает:confused::| давно не торт стал, хуйню делает, навряд ли буду слушать его:| |
как глупый ребёнок ) |
прислать шоле вовке пищю для размышлений)) |
он сам то понимает что сдулся давно уже? из рэпера который выпустил хороший первый альбом (по тем временам) превратился в человека который выпускает долбоебическую программу, так чисто поржать, нахуя это надо взрослому человеку делать? |
Блять,заебал!!!Давно пора хуйнёй прекратить заниматься,музыкой своей бы занялся,а он всё видосики дебильненькие снимает,ориджинал хренов!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |