![]() |
Drago - Ligalize 2012 камон лэтсгоу? |
:|:| |
Сначало на мускулы свои дрочит в качалке на видео, теперь вот легализация стероидов ( я без звука смотрел, но вот уверен, что ничего умнее то он и не скажет) |
говеная примочка. клип слабый. выйдет новый выпуск плагиата, послушаю а вообще драго пиздец дурной тип |
человек одержим маниакальным желанием снимать и лицезреть себя на видео.даже при отсутствии мало мальски непустого материала.творческая агония это называется |
Цитата:
|
мне показалось или это действие было устроено шоб этой херней на шее в камеру светануть? |
что то у него крыша все больше и больше едет:| |
Для чего снимать такие видосы, он всегда был самовлюбленным. Мегамэн:facepalm: |
конченый олень надеюсь этот жопоёб,что на видео, прочтёт это |
:D |
Володя в своём репертуаре:facepalm: |
это сильно потому что это сильно :|:|:|:|:| |
Чё у него с носом?? :confused: |
ебать он даун.. дегродирует всё больше и больше. |
и это на него судейство утки повлияло :guinda: сразу видосы пошли от него:13pm: |
что ж он за мудак унылый, стыдно должно уже быть |
он какой-то дурачек:( |
Он же вроде сказал что не будет лигалайзов всяких... Видимо народ просит старого драго, а не всякие дапстепы... я раньше слушал драго а сейчас как то перестал совсем... вообще он не рэп стал делать а непойми что. ПРО КАЧАЛКУ ОН КРУТО ПРИДУМАЛ ДА, ПУСТЬ ЛЮДИ БУДУТ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ ДУРЬ ХУЯРИТЬ ДА ЯГИ РАСПИВАТЬ |
ёбаный дебил :facepalm: |
норм угорает |
:facepalm: |
У него сифилис:confused: |
:nsk: |
Интриган... :boyara: Да и зачем он передразнивает заик? |
будете качаться- станете такими же:ugly: |
Цитата:
|
У нас в германии дохуя таких=) :saint::saint::saint: |
нахуя он так орёт????????:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
бля он дурка полный :facepalm: мужику 30ти летнему нехуй делать :| |
Цитата:
|
ебать, Драго дурачёк. Кроме "на порядок выше-2" и "полицай" - ни хуй хорошего он не сделал. |
Хоть он и мудак, но сука веселый мудак:guinda: |
В этом месяце уже Великого Мастера Шефа хватило. |
он свихнулся окончательно, но эта шляпа "лигалайз" от него, на самом деле нужная тема.:horosho: |
это невероятно, но он сумел себя выставить еще большим долбоебом:| |
Весна, период обострений же :eek: Сперва у Шеффа фляга окончательно прохудилась, теперь этот вконец ебанулся, кто следующий? |
"- Я прав? - Да, ты праав! (писклявым голосом)" Чувак на видео разговаривает с этой хренью на шее точь-в-точь как мистер Гаррисон с мистером Шляпой:facepalm: Герою ролика рекомендуется сменить пол, и будет ему счастье:horosho: |
Цитата:
|
Оксимирон говорит рус рэп гавно, драго теперь. все кто живет не в россии, все так считают :) |
ахха про Мистера Гаррисона глубоко копнул. плюсую |
Леголас ис Бэк.:o Посмотрим, - чё он там мутить будет. |
драган ахуенен |
драго вновь взялся за старое:o |
Долбоеб года блять:facepalm: Вот это че? Семплирование по его версии Framing Hanley - Lollipop:confused: |
лигалайз - штука важная конечно, я бы послушал:miha: но драго начал хуйню делать полную, и видосы унылые пизда:(:( |
не ну он конечно прав что русский реп это говно но сам же он тоже русский реп да и говно еще какое |
такой идиот:facepalm: |
Почему-то вспомнился Фoлoмкин глядя на это видео Не знаю даже почему, серьёзно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |