|    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     ему только пуля в голове поможет      |          |     |    |     |                |    ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?   

Регистрация: 24.11.2005  Откуда: Calgary,Canada        |      походу на медецинский пойдет.....химик юнный    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.01.2004  Откуда: Lublino Squad, Moscow        |     рецензию на альбом сегодня начирикаю      |          |     |    |     |                |    brah   

Регистрация: 18.03.2005        |      -   Цитата от Dasha :  рецензию на альбом сегодня начирикаю       начирикай начирикай       |          |     |    |     |                |    вОлодимир Маяковский   

Регистрация: 22.08.2005  Откуда: Москва        |      -   Цитата от Maloi19 :    Смертельная доза чистого алкоголя для нормального взрослого человека равна 300..400ml чистого спирта или 800..1000ml 40% алкоголя при потреблении в пределах одного часа.      Хуйня, вчера так бухал       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |      -   Цитата от Dasha :  рецензию на альбом сегодня начирикаю       ждём))) стукани в асю)    |          |     |    |     |                |    o.k.k.key!!!  

Регистрация: 19.11.2005  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |     Да и ты свой тоже       |          |     |    |     |                |    313, Будяга   

Регистрация: 22.04.2006        |      похуй, пусь драга мудаг, но грамотней ниво никто в союзе не делает реп-шмеп я таг думаю всеж    |          |     |    |     |                |    o.k.k.key!!!  

Регистрация: 19.11.2005  Откуда: Москва        |      Добрый, а ты Драго лично знаешь, чтоб говорить, что он мудак?    |          |     |    |     |                |    вОлодимир Маяковский   

Регистрация: 22.08.2005  Откуда: Москва        |      -   Цитата от Dобрый :   похуй, пусь драга мудаг, но грамотней ниво никто в союзе не делает реп-шмеп я таг думаю всеж      У него ошибки в словах и ужасающий акцент       |          |     |    |     |                |    Плотная барская  

У него ошибки в словах и ужасающий акцент        походу ты реально хуевого акцента не слышал раз так говоришь     |          |     |    |     |                |    Нитро Маг  

Регистрация: 10.05.2006        |        |          |     |    |     |                |    Резьба по телу  

Регистрация: 12.12.2002        |      -   Цитата от [kTo-To] :   ожидал большего.. 
мне кажеца или Ольвен копирнула\запитала как мэд-а      Идиот   По-твоему, если кто-то ускоряется, значит, под Мэду косит? Тогда и Стим закос, и Драго закос, и Серега, блять, тоже закос, и так далее   
Позитивный микстейп      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     все в закосе под меня ночью и днём      |          |     |    |     |                |    Russian Bad-Boy   

Регистрация: 27.10.2005  Откуда: Шверин, гангста таун        |      Так держать Драго Малацом!!!!!!!!!!   
P.S. отевть на ктосекси.де...    |          |     |    |     |                |    313, Будяга   

Регистрация: 22.04.2006        |      -   Цитата от PuzoMan :   Добрый, а ты Драго лично знаешь, чтоб говорить, что он мудак?       конечно, а ты разьве неть?     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      Злыдень # 1 агли тебя покарает    |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      Хотелось бы, чтобы его Скальд сначала покарал.    |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      фy какая пошлая фантазия    |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |     Ну я нечто другое имел ввиду, но это тоже неплохо       |          |     |    |     |                |    .   

я под защитой      |          |     |    |     |                |    Прожженный джанглист   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Междуреченск        |           Драго ты пидор!    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -   Цитата от G1Z :   Драго ты пидор!      ОБОСНУЙ ЕСЛИ ПАЦАН     |          |     |    |     |               |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |        |          |     |    |     |               |