|       | 313, Будяга 

Регистрация: 22.04.2006   | мая луче рицензия, токо нии страралсо сафсем, мало мало   |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   | 
 |   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   | Вот по поводу сведения согласен, русские треки сведены кое-как, акапелла тихая! Притом, что немецкие трекки Вас Лос и Бейби Чилла сведены и записаны охуенно!!! Надеюсь, что альбом будет качества немецких треков, ато дискриминация какая-то!Ты знаешь - старенький, да и сначала он мне не очень нравился, как и "Сорри, бейби".
 Буяним - шедевр, читка Драго - пример для русрэпа, тока вот тихая она и начало после Fatman Scoop'a можно было покачественнее сделать!
 Лигалайз - зло, я ржал!
 Kein Fick - немецкую читку не воспринимаю, но вот минус Драго сделал охуенный и сведена пиздато!
 Пиздец - тож нижтяк, посвещён хейтерам эмси-неудачникам,людям с именем Вася и Семён не слушать)))))
 Суки - без Драго не очень...
 Мрази на камазе - нижтяк, особенно "самая ноздрятая ноздря" и "дискоганарея"
 Прогресс - заебло уже, но трек пиздатый.
 Жесть - стёбный трек, охуенный минус, хромает качество и припев, и ещё странный у Батишты стиль рифмовать без рифмы)
 What i do - не очень, не люблю НТЛ)
 2 бомбы - это какое-то зло...
 Was Los Rep - охуительный минус!
 В общем читка реально охуенная, сведение стрёмное, но из русрэпа лучше ничё пока нет! Если на альбоме будет такое качество, я его не куплю)))
 |   | 
 |   |  |  |       | 313, Будяга 

Регистрация: 22.04.2006   |  -   Цитата от Злыдень # 1 :  а я от Дашечки жду...
   Дашечко клевая? довай токда ждать вмести! |   | 
 |   |  |  |       | С-О-Л-О-М-А-Я! 

Регистрация: 20.01.2006   | Жду ответа лиги...Если он конечно ответит этой ШЛюшской пиздабольской ДРАГЕ   |   | 

Регистрация: 22.04.2006   |  -   Жду ответа лиги...Если он конечно ответит этой ШЛюшской пиздабольской ДРАГЕ  хейта, про стима скажы чо нить, рибенак! |   | 

Регистрация: 20.01.2006   |  -   хейта, про стима скажы чо нить, рибенак! СТИМ черт,такой же как и ты!Крапаль по достойне тебя будет...ЫЫ |   | 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   | tll крутой парень, он умеет обзываться! и придумывать слова   |   | 

Регистрация: 20.01.2006   |  -   tll крутой парень, он умеет обзываться! и придумывать слова Да,Ахуенчик ты просто Молодца!100% попадание,Брюшко видимо думать помогает?   |   | 

Регистрация: 22.04.2006   |  -   Цитата от tll : СТИМ черт,такой же как и ты!Крапаль по достойне тебя будет...ЫЫ
  вот вот точно рибенак-хейта, ты касту слушаиш и энтээл, малчиг |   | 

Регистрация: 22.04.2006   | tll жывет в гетто с неграми и ани иво ибут веником, я прафф бэйба   |   | 

Привет Шахтеры""...Мой папа шахтер,мама шахтер...Ну и я туда пошёл.    Я в иной сфере нежели ТЫ! |   | 

ЗАБЫЛ!  |   | 

Драго - мой пенис 
Драго - мой пенис 
ЧИКИ ЧИКИ    ОН педиК   |   | 

Ждем рицензии от Дашечги! Дашечга, довай кретифф скарей!
 |   | 

Регистрация: 20.01.2006   |  -   Ждем рицензии от Дашечги! Дашечга, довай кретифф скарей! Давать будет жена,но твоя жена печатает круглые сутки! 
Ей некогда...Добры ты...  |   | 
 |   |  |  |       | Miguel Veloso 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk   | чувак в кепке как у серёги   |   | 

Регистрация: 22.04.2006   |  -   Цитата от AvaLAnChe :  чувак в кепке как у серёги    и с еблом как у аквалангиста |   | 

Регистрация: 20.01.2006   |  -   чувак в кепке как у серёги Осторожно МИХЕЙ!  |   | 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   | Кстати да, но tll от этого лучше не стал, и этого флудераста надо мыца отправить! |   | 

Регистрация: 20.01.2006   |  -   и с еблом как у аквалангиста У тя ВААще ебла нет! Драго отшёлкал С мозгами??   |   | 

Регистрация: 22.04.2006   | паменяй аватор, неудачнег тлл и нах бабруйск с топика |   | 

Но ты мертв. |   | 
 |   |  |  |       | Плотная барская 

Регистрация: 17.07.2005   | tllа че за уебан на аватаре с порваным ртом?
 |   | 
 |   |  |  |      | С-О-Л-О-М-А-Я! 

Регистрация: 20.01.2006   | МИхей По ходУ? а че?У тебя по ходу ты с языком пилотским  |   | 
 |   |  |  |  |