|       | тренер 

Регистрация: 05.02.2006   |  -   Цитата от PuzoMan : Бля, ебыл я в рот, мне не с кем на Басту идти, вот я и обломался бля, не правда ли в тему пост?
 я схожу с тобой если ты мне билет купишь  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИТЕ ДВа БИЛЕТА С ВАМИ СХОЖУ Я И ДУНЯ 
А ЕСЛИ БОЛЬШЕ - ТО ВСЕМ АНДРВОТЕРОМ ПОЙДЁМ  |   | 
 |   |  |  |       | ОУД 

Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2   | Ни хуя себе нахлебники налетели.....  |   | 
 |   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   | А чё? Альбомы не продаются?) |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | ХЕХЕХ КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ПРОДАЁТСЯ И КАК  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | ПРЕМЬЕРА!!! 
KINDER, ACHTUNG!!! 
Придставляю вам ни вашэдший в паследний микстэйп трэк:  
ДРАГО feat. ПУЗЫРЬ: "БУМ БУМ" ( дэмо )  http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32874/20895...208952.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | Плотная барская 

|   |  |  |       | Калмыкия 

Регистрация: 10.05.2006   | На аггроберлинский (Сайдовсий или Сидовский) минусок, чёто там про клуб трек называется...дайте ссылку на чисто минус... |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -   Цитата от Дамдин : ...дайте ссылку на чисто минус... [/B]
 Эта минус СИДО, а те он зачэм? |   | 

Регистрация: 10.05.2006   | ПУЗЫРЬда так...почитать под него чёнить
 |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Тэк скачай трэк Сидо и сам нарешь, тама есть маменты без вакала. Так шо это возмажно  |   | 

Регистрация: 10.05.2006   | у меня программы нет, скажи какую программу нужно, или дай сыылку на её если не сложно... |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Тэк ну вот MAGIX MUSIC MAKER или шо нить вроде таво, а ссылак я низнаю. |   | 
 |   |  |  |       | тренер 

Регистрация: 05.02.2006   |  -   Цитата от Дамдин : у меня программы нет, скажи какую программу нужно, или дай сыылку на её если не сложно...
 ADOBE AUDITION 
SOUND FORGE |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | поищи на rap.de или hip-hop.de |   | 
 |   |  |  |       | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   | Мне вот интересно - кто пел в песне Антошка. Я когда запитчил голос, то мне показалось, что это голос, того чувака, который говорит "Русскому рэпу цена..." в начале песни "Так как я"; хотя хз    
А вот в песне Пиздец немного разочаровался, из-за полного отсутствия смысла. Точнее он есть, но это отзеркаливание песни Кантейнира "История"; правда Драго не упомянул его имя. У An one'а голос как у Juelz в этой песне. Правда "Пиздец, пиздец" как то не очень по сравнению с "Dip set, dip set", но это ладно. Прикол ещё в том, что в "Santana`s town" тёлка в припеве делает типа оww; а в "Пиздец" мне показалось, что Драго сам делает этот оww, не хуже той тёлки       |   | 

Регистрация: 10.05.2006   | В Антошке, Стим пел   , а в Так как я, там был вроде настоящий голос |   | 
 |   |  |  |       | Dj 

Регистрация: 11.04.2006   | Кому софт ? Валите на websound.ru |   | 
 |   |  |  |       | anticuus 

Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла   | Это у вас в Одессе юмор такой чтоле   |   | 

|   |  |  |       | СВОЛОЧЬ 

Регистрация: 05.09.2005   | про Лигу охуенчиком так) и бэби чил... |   | 
 |   |  |  |       | b.a. the intelligent man 

|   | 
 |   |  |  |       | Dj 

нахуй твой софт... не оффтопь
 Почитай предыдущую страницу и всё станет на свои места   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -   Цитата от ЛобсангРампа :  Мне вот интересно - кто пел в песне Антошка. Я когда запитчил голос, то мне показалось, что это голос, того чувака, который говорит "Русскому рэпу цена..." в начале песни "Так как я"; хотя хз   А вот в песне Пиздец немного разочаровался, из-за полного отсутствия смысла. Точнее он есть, но это отзеркаливание песни Кантейнира "История"; правда Драго не упомянул его имя. У An one'а голос как у Juelz в этой песне. Правда "Пиздец, пиздец" как то не очень по сравнению с "Dip set, dip set", но это ладно. Прикол ещё в том, что в "Santana`s town" тёлка в припеве делает типа оww; а в "Пиздец" мне показалось, что Драго сам делает этот оww, не хуже той тёлки
       прикол в том что голс анвана в тыщу раз ебаней голоса сантаны 
кгторый ксттаи дип сэт дип сэт в том треке не говорит  |   | 
 |   |  |  |      | GhostFaceKillah 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty   |  -   Цитата от ЛобсангРампа :  Мне вот интересно - кто пел в песне Антошка. Я когда запитчил голос, то мне показалось, что это голос, того чувака, который говорит "Русскому рэпу цена..." в начале песни "Так как я"; хотя хз   А вот в песне Пиздец немного разочаровался, из-за полного отсутствия смысла. Точнее он есть, но это отзеркаливание песни Кантейнира "История"; правда Драго не упомянул его имя. У An one'а голос как у Juelz в этой песне. Правда "Пиздец, пиздец" как то не очень по сравнению с "Dip set, dip set", но это ладно. Прикол ещё в том, что в "Santana`s town" тёлка в припеве делает типа оww; а в "Пиздец" мне показалось, что Драго сам делает этот оww, не хуже той тёлки
       Я думал это Дэмар, просто в эквалайзере голос поменял, хотя ХЗ |   | 
 |   |  |  |  |