новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Психи реальный трек.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Respo4ka Ну если учесть то что это идея стима то у вовы бы что-нибудь да вышло бы) | | | | бисграматнасть форума
Регистрация: 22.04.2007 | что-то у драго давно нечего нового не выходило... | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Чета я качнул его альболм не все треки панравились.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | Рито4ка,милаю.хули ты блин стрелки переводишь?запарила уже,овечка.Нового ничё не можешь придумать?Только и знаешь как мои фразы на меня переводить.Вот когда придумаешь что-то новое ,оригинальное,тогда поговорим.а пока ты знаешь 3 фразы стандартных,то мне с тобой и ссориться не интересно!И я очень счастлива за твою Алино4ку,что оно,баба с хуем,вернётся,потому что вы поодиночке ваще никакие.так хоть как две лизбиянки прыщавые грузитесь,и то не выходит,а сама ты ваще полный НОЛЬ!так что нефиг мне указывать куда мне идти и что мне делать.я вот в июле погляжу,как ты на педали с падругой в Харькове станешь...Не переживаей,где вы живёте,я тоже знаю,так что успокойся.И ещё "РЭП СТАРЫ"галимые,выучите новые слова ,тогда поговорим.а пока,мне с с вами тошно и неинтересно говорить!Бувай,малеча! Добавлено через 1 минуту -Цитата от U-TAN говнецо редкостное  Добавлено через 8 минут -Цитата от Respo4ka  Шо ты мелишь,курва?Тебе блин по голове настучу-ваще ума не останеться.Всосала,тварь мокрожопая.Меня просто бесят такие хуевые как вы с падругай стрелочницы,которые ток отвечают на коменты против них.а на деле-ТО У ВАС ОЧКО ЖМЁТ.И слышь ты,мандавошка галимая какого хрена ты тут распизделась,бычка?Если у тебя какие то комплексы ото сиди в своём Харькове вздрачивай на свою бабу с хуем.  а на меня свои лоховские траблы вешать не нада.по-моему,тут никто не виноват что ты ебонутая,кроме природы!ну,подумаешь,на вас природа отдохнуть решила,да ещё и последствия неудачного аборта...так что сиди закомплексованая сука и молчи.заебенила уже.Прыщи выведите потом чё то говорите!    Я сказала,пока ума не прибавится и прыщи не исчезнот не фиг и тявкать.ясно???? |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 13 февраля 2008 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | короче,я не буду ни на что отвечать,мне если чесно все эт надоело!!!я ваще не вижу смысла во всем этом,единственное что я хотела до тебя донести:не надо гнать на тех,кто те не нравится,но ты меня по всей видимости не поняла...оч жаль Добавлено через 19 часов 9 минут и вообще я предлагаю на этом поставить точку,погнали друг на друга,высказали все что думали и хватит!!!такая репутация на форуме никому не нужна:3 девченки не могут поделить неизвесно что,мне самой от этого смешно уже становится  все таки не малые дети!!!ты фарочка как хош,но я больше ничего коментировать и говорить не буду-я устала...детский сад...  |
Последний раз редактировалось Respo4ka, 14 февраля 2008 в 13:16.
| | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | Я пыталась с ходу всё прекратить,но поскольку вы начали гнать,а я тож не промолчу.чесно говоря мне всёравно.  Добавлено через 3 минуты -Цитата от I||usion А сколько тебе, милая?  я чтоль обязана отвечать на этот вопрос?  по-моему он весьма не коректный!  скажу так:паспорт давно есть и спиртное продают))так устроит? Добавлено через 13 минут -Цитата от unknown№1 ебнулись что ли??????? 
Кстати все 3 очень тупые судя по всему) себя зацени,а! Добавлено через 14 минут -Цитата от "SUPER1OR" скажите мне пожалуйста что за трек играет в "Драго пиздит фана Триады" ?
Если тошнит не читай,в чем проблемы,уйди и все  а ты поменьше указывай,ок?! |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 15 февраля 2008 в 11:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | [QUOTE=Faro4kA;1063479486]Я пыталась с ходу всё прекратить,но поскольку вы начали гнать,а я тож не промолчу.чесно говоря мне всёравно. 
да я хотела эт вообще не начинать...все как то по тупому получилось.. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Faro4kA Добавлено через 14 минут
а ты поменьше указывай,ок?! не злуйся  | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | [QUOTE=Respo4ka;1063479882] -Цитата от Faro4kA Я пыталась с ходу всё прекратить,но поскольку вы начали гнать,а я тож не промолчу.чесно говоря мне всёравно. 
да я хотела эт вообще не начинать...все как то по тупому получилось.. ктото когото не так понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Минск | драго посасывает | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | -Цитата от dx.is 2sexy драго посасывает чем докажеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Faro4kA я чтоль обязана отвечать на этот вопрос?  по-моему он весьма не коректный!  скажу так:паспорт давно есть и спиртное продают))так устроит? Гармоны просто у тебя играют  Прям такая вся из себя бунтарка  | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от I||usion Гармоны просто у тебя играют  Прям такая вся из себя бунтарка  Почитай начало.я нормально писала,пыталась даж не отвечать,ну а потом не стерпела...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Faro4kA Почитай начало.я нормально писала,пыталась даж не отвечать,ну а потом не стерпела...  Это всего лишь интернет, как можно не с терпеть  Из-за чего вообще грызню устроили?  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | -Цитата от I||usion Это всего лишь интернет, как можно не с терпеть очень многие этого не понимают и потом в монитор плюются | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от I||usion Это всего лишь интернет, как можно не с терпеть  Из-за чего вообще грызню устроили?  Я сказала,сто лично мне Драго не особо нравится,а она чёт начала тампсешить,ну я и написала что бы она не истеричила,она там начала гнать на меня,я ещё молчала,а когда ещё там и пАдруга ее подключилась-это стало уже слишком. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Интеллегентный ФраеР очень многие этого не понимают и потом в монитор плюются ой,давай ты не будешь судить всех по себе,а?никто не плюётся в монитор,я совершенно спокойно отвечаю,без лишней вспылльчивости...так что ...  |
Последний раз редактировалось Faro4kA, 18 февраля 2008 в 12:38.
| | | черный здоровяк боб
ой,давай ты не будешь судить всех по себе,а?никто не плюётся в монитор,я совершенно спокойно отвечаю,без лишней вспылльчивости...так что ... 
о да, я заплевал весь монитор, пока писал предидущее сообщение %)) | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Интеллегентный ФраеР о да, я заплевал весь монитор, пока писал предидущее сообщение %)) Ну а откуда Я могу знать?  Всякое в жизни бывает....Возможно....не спорю.... | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | шоза тупой базар
БАН ВАМ НАХ
хихи | | | | |