Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от mizk чисто сделай сам  ога, классно получилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от ~MC ART~ Та я бы 10 раз 100 рублей бы выложил  Тока микс в Украину не доставят.... Пираты где же вы))) доставят! в начале следущей недели всё будет | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Добавлено через 37 секунд WWW.FUCKDRAGO.COm
там закажи[/QUOTE]
Спасибо,но я подожду когда в Украине начнет продаваться.
Думаю может летом уже можно будет купить. | | | | Мистер "Всегда"
жалко нельзя наложным
уже бы давно заказал, а то эти грёбаные мутки с веб-мани.... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | канешно, мой мнение, но система покупки этого диска оказалась какойто неудобной....хотя кому как  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от 420 канешно, мой мнение, но система покупки этого диска оказалась какойто неудобной....хотя кому как  самое удобное это наложным платежом!!
тебе приходит на почту и ты наличными оплачиваешь
ты согласен? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Само удобно на халяву качнуть и мозги не пудрить  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну такая система обоснована, уж больно у Драго хейтеров много, поназаказывают в отдалённые закаулки России и Драго на почтовые переводы разориться..=) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Necondition ну такая система обоснована, уж больно у Драго хейтеров много, поназаказывают в отдалённые закаулки России и Драго на почтовые переводы разориться..=) бля...ну это жестко...надо тогда было пока драго в москве был отдать диски в джимьюзик
оттуда можно наложным
я уже заказывал...мне за неделю пришло | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | ну что у кого нибудь появился релиз?может поделитесь?)))))))))))))))))) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от mizk самое удобное это наложным платежом!!
тебе приходит на почту и ты наличными оплачиваешь
ты согласен? не совсем, хотя это тоже удобно....
мне кажетсо самое удобное это заплатить 100 рублей по вебмани и тебе предоставляют ссылку для скачивания, которая например действует только для твоего компьютера (как на айфолдере)...проще и быстрее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от 420 не совсем, хотя это тоже удобно....
мне кажетсо самое удобное это заплатить 100 рублей по вебмани и тебе предоставляют ссылку для скачивания, которая например действует только для твоего компьютера (как на айфолдере)...проще и быстрее  И в инете сразу появилось бы!! Нет Драго умный Он будет резину тянуть чтобы все диски заказывали, я не буду заказывать! живу в Красноярском Крае а это пиздец как далеко от Сталицы 20 лет идти будет | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | так отсылают ведь не из столицы
из новгорода вроде | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от NeviD_MC И в инете сразу появилось бы!! Нет Драго умный Он будет резину тянуть чтобы все диски заказывали, я не буду заказывать! живу в Красноярском Крае а это пиздец как далеко от Сталицы 20 лет идти будет ну, я имел ввиду что было бы удобней для слушателя, а не для исполнителя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от mizk так отсылают ведь не из столицы
из новгорода вроде Один Хуй Бро)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 420 ну, я имел ввиду что было бы удобней для слушателя, а не для исполнителя Как слушатели он Х.й Класть хотел ему балабосы Нужны как Стиму На Блинг!! |
Последний раз редактировалось What-a-cat, 13 июня 2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от NeviD_MC И в инете сразу появилось бы!! Нет Драго умный Он будет резину тянуть чтобы все диски заказывали, я не буду заказывать! живу в Красноярском Крае а это пиздец как далеко от Сталицы 20 лет идти будет а мы специально отправим оптовикам дисков в красноярск, что б у тебя не было отмазок качать!
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от NeviD_MC Один Хуй Бро))))
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Как слушатели он Х.й Класть хотел ему балабосы Нужны как Стиму На Блинг!! ей богу, если с продаж микса Майбах куплю, то будем вместе на нём кататься!
а для начала было бы расходы покрыть хорошо. или там где ты живёшь бесплатно печатают диски, делают дизайн, предоставляют домены и хостинги?  |
Последний раз редактировалось R2D2, 13 июня 2008 в 14:34.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R2D2 а мы специально отправим оптовикам дисков в красноярск, что б у тебя не было отмазок качать!  в германию не как ? я б штук 10 заказал  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от NeviD_MC Как слушатели он Х.й Класть хотел ему балабосы Нужны как Стиму На Блинг!! может быть....
кстати, я так и не воткнул, вроде бы же первые диски придут тока 17 июня, а я как понял, микстэйп у когото на руках есть...поясните ситуацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от NIF в германию не как ? я б штук 10 заказал  к сожалению таможня слишком жёсткая
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от 420 может быть....
кстати, я так и не воткнул, вроде бы же первые диски придут тока 17 июня, а я как понял, микстэйп у когото на руках есть...поясните ситуацию
о! в кургане тоже бесплатно печатают диски, делают дизайн, предоставляют домены и хостинги?  |
Последний раз редактировалось R2D2, 13 июня 2008 в 14:39.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R2D2 к сожалению таможня слишком жёсткая блин....а так диск хочется.....все таки года 4 уже слушаю ...  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от R2D2 о! в кургане тоже бесплатно печатают диски, делают дизайн, предоставляют домены и хостинги?  к сожалению нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от NIF блин....а так диск хочется.....все таки года 4 уже слушаю ...   w sledushiy raz nado buet wibirat' SPD a ne CDU -Цитата от 420 к сожалению нет  ну ты понял?
а так - тебя тоже покатаем на Майбахе, когда купим его на деньги с микса | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от R2D2  w sledushiy raz nado buet wibirat' SPD a ne CDU я их и выберал  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну что, в майбахе ещё места остались? Яб тоже прокатился..=) | | | | КаждомуСвоё