V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от PuzoMan Кстати кранк - самый наркоманский рэп, так что давай не гони)) Пакет фул ов пиллз и вся хуйня, тебе это ни о чём не говорит?))) меня прут минуса кранка, меня прёт Лил Джон и D.R.O.P. , и "вся хуйня" мне ни о чом не говорит. Отличный продакшн, а вот с наркотой я ничего подобного там не встречал, вот например D.R.O.P тоже против наркоты , и я против наркоты, так что нихуя  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от VINERap Объясните мне, неграмотному, с хуя ли микстейпы можно теперь продавать? Там же пизженные минуса?! я уже объяснял на какой то из страниц до объединения тем. Лень повторяться.
встречный вопрос: какого хуя вы качаете альбомы (не микстейпы) с варезников, а не покупаете их? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Оп. Еще одна кучка гавна залупаться начала))) иди дуй в хуй релаксу! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от VINERap Объясните мне, неграмотному, с хуя ли микстейпы можно теперь продавать? Там же пизженные минуса?! Потому что этот микстейп всем микстейпам микстейп  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Posta1 Оп. Еще одна кучка гавна залупаться начала))) иди дуй в хуй релаксу! чота у тя все почти посты про еблю между мужиками... дилаааа.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от -die- чота у тя все почти посты про еблю между мужиками... дилаааа.... это вирт птахи  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от -die- чота у тя все почти посты про еблю между мужиками... дилаааа.... С такого грех смеяться  | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | -Цитата от KEICH ну он сам так захотел хз Ща фифтику позвоню и скажу, что тут один чувак с его минусом микстейп продает 
Хотя фифтику похуй, наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от VINERap Ща фифтику позвоню и скажу, что тут один чувак с его минусом микстейп продает 
Хотя фифтику похуй, наверное  вова с ним обсудил эту всю хуйню  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от VINERap Ща фифтику позвоню и скажу, что тут один чувок с его минусом микстейп продает 
Хотя фифтику похуй, наверное  у нас как... кто первый скачал - того и минус... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от -die- чота у тя все почти посты про еблю между мужиками... дилаааа.... хейтарасов в игнор  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от _Relax_ хейтарасов в игнор  тю!... да нихай брешут! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Сборище оленей. А вовка ваш оленевод))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Posta1 Сборище оленей. А вовка ваш оленевод))) пиздец а ты тут чё забыл  | | | | Мистер "Всегда"
мне пришло письмо с заветным "оплачено"
когда диски высылают??? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Keich, а я тут как в зоопарке)) по правое плечо олени, по левое плечо олени))) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Драго наверное читает всю эту хуйню и плачет  | | | | KING OF CRANCK RAP
когда альбом
новые трэки есть?   Добавлено через 1 минуту а вот мне интерестно кто по фристайлу зделает ноиз или ДРАГО!
мне кажется ноиз
а драго по диссам его выиграет!
а ваше мнение??? |
Последний раз редактировалось VOOLc, 16 июня 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Нойз любого по фристайлу зделает. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Надеюсь в магазине его можно будет купить на Украине.Тираж наверно приличный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от SkaBoy Надеюсь в магазине его можно будет купить на Украине.Тираж наверно приличный. в Украине | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда уже кто нибудь послушает этот микстейп и отпишется по трекам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | хуйня у драго а не фрист...посмотрите видое драго против басты | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Skato хуйня у драго а не фрист...посмотрите видое драго против басты  ага, но у Драги песни есть заебатые Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что он просто немного тупой  |
Последний раз редактировалось Альфир, 16 июня 2008 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |