Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от KEICH откуда знаеш  есть источник.....  | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от KEICH откуда знаеш  Раздувает наверно) чтоб тема полночтью не уснула  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Будьте взаимно уважаемы друг к другу,мы же ведь люди а не какоето дерьмо собачее типа Артема  давайте будем уважать интересы друг друга!
А вот тема до появления микстэйпа врядли умрет,да и после него будет много обсуждений | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Inza народ микс будет к 5му чеслу 100% 200% небудет! | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | идиотизм..никто не может МИКСТЕЙП спиратить?? пиздец, фэны драго такие жадные чтоль? | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от VOOLc 200% небудет! тоже наверно источник сообщил Добавлено через 39 секунд -Цитата от Peny_Woodoo идиотизм..никто не может МИКСТЕЙП спиратить?? пиздец, фэны драго такие жадные чтоль? да да жадные,правильно сказано! |
Последний раз редактировалось SUРASTAR, 28 июня 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Peny_Woodoo идиотизм..никто не может МИКСТЕЙП спиратить?? пиздец, фэны драго такие жадные чтоль? да у нас нету=) | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от SUРASTAR Раздувает наверно) чтоб тема полночтью не уснула  НЕТ!  | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | как мне узнать ip адрес артема рэпа?тогда может микс намучу | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от Inza НЕТ!  даже если нет,смотри тема то оживает))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от damka_man как мне узнать ip адрес артема рэпа?тогда может микс намучу создай свой форум и позови туда его,с админки увидишь альтернативу) |
Последний раз редактировалось SUРASTAR, 28 июня 2008 в 23:03.
| | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от damka_man как мне узнать ip адрес артема рэпа?тогда может микс намучу ХЗ  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SUРASTAR тоже наверно источник сообщил Добавлено через 39 секунд
да да жадные,правильно сказано! да! мой источник это мой мозг, сколько раз уже говорили, бдет тогда да тогда, а что оказалось досихпор нету! | | | | СОКОЛИНКААА!
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: /\/\OSCO\/\/ | -Цитата от Peny_Woodoo идиотизм..никто не может МИКСТЕЙП спиратить?? пиздец, фэны драго такие жадные чтоль? его ещё ни у кокого нету!   | | | | Я боюсь Чебурашку ! ! !
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Черновцы | -Цитата от SUРASTAR даже если нет,смотри тема то оживает))) Добавлено через 1 минуту
создай свой форум и позови туда его,с админки увидишь альтернативу)  | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от VOOLc да! мой источник это мой мозг, сколько раз уже говорили, бдет тогда да тогда, а что оказалось досихпор нету! ну это понятно,обещались вообще еще неделю назад выложить,уже неделя прошла,а тэйпа невидать  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | чёт я непонял... давным давно же должны были рассылать тейп начать??? пачему его ещё ниукаво неть??? или
наверна драга ждёт када достаточно колво оплаченых заказов наберёзца чтоб накопить на выпуск альбомчика | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от EvilMax чёт я непонял... давным давно же должны были рассылать тейп начать??? пачему его ещё ниукаво неть??? или
наверна драга ждёт када достаточно колво оплаченых заказов наберёзца чтоб накопить на выпуск альбомчика поднаебали народец просто,сильно не удивлюсь если уберут за кэш, всех тех кто оплатил  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SUРASTAR поднаебали народец просто,сильно не удивлюсь если уберут за кэш, всех тех кто оплатил  если будет такая хуйня, я буду стима слушать!  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от VOOLc если будет такая хуйня, я буду стима слушать!  а чё не тимати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Артём RAP online Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 28.06.2008 до 05.07.2008 по причине: чисто по-феловечески достал скудоумным флудом  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от EvilMax а чё не тимати? а он у меня в печенки уже сидит! казииит!
лучше еще и волю со стимом на пару послушаю | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от VOOLc а он у меня в печенки уже сидит! казииит!
лучше еще и волю со стимом на пару послушаю всё будет афигенно )))) | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | епть, чк щавмс? Добавлено через 34 секунды -Цитата от SUРASTAR всё будет афигенно )))) нееееееееее, ОХРУСТЕННО! гг |
Последний раз редактировалось VOOLc, 28 июня 2008 в 23:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Не,тогда уже лучше потап с серегой запишут совместный трэк,будет супер хит,а стим будет с настей каменских,будет вообще супер!так шо будем их теперь слушать  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dragober Не,тогда уже лучше потап с серегой запишут совместный трэк,будет супер хит,а стим будет с настей каменских,будет вообще супер!так шо будем их теперь слушать  ага, и тимати с сергеем зверевым,
а воля с маисеевым!
четверка самых крутых дуэтов! | | | | |