активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от OLG Иди нахуй, а лучше в раздел "Демо музыка"!!!  блять я создал тему, пошёл нахуй, я тебя ничего не прошу, кто знает меня на форуме, тот хоть внимание обратит! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ДжиТи А откуда заметил что именно я не выхожу ??  Да снизу бля,список кто в этой теме сидит Добавлено через 53 секунды -Цитата от RomanRAP блять я создал тему, пошёл нахуй, я тебя ничего не прошу, кто знает меня на форуме, тот хоть внимание обратит! А нахуй спрашивается ты тут то все это выкладываешь?? |
Последний раз редактировалось Murphy, 29 июня 2008 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | А нахуй спрашивается ты тут то все это выкладываешь??[/QUOTE]
иди нахуй Добавлено через 34 секунды -Цитата от Murphy Lee Да снизу бля,список кто в этой теме сидит Добавлено через 53 секунды
А нахуй спрашивается ты тут то все это выкладываешь?? от тебя ничего не надо! |
Последний раз редактировалось Romich, 29 июня 2008 в 02:21.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Murphy Lee Да снизу бля,список кто в этой теме сидит Да ебать, прикол был в том что я не особа часто тут сижу
я спать  | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
RAPer_MaN, .::RussianFlow::., djoinik91, illusion, ROCKY™, w-f andrey  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от RomanRAP блять я создал тему, пошёл нахуй, я тебя ничего не прошу, кто знает меня на форуме, тот хоть внимание обратит! Ты видимо всё-таки далбаёб.
Обрати своё внимание на название темы и подумай причем здесь вообще твой трек, идиот!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от OLG Ты видимо всё-таки далбаёб.
Обрати своё внимание на название темы и подумай причем здесь вообще твой трек, идиот!  ладно, иди нахуй, я просто сижу в этой теме часто и думаю, что некоторый народ меня уже запомнил и вот решил выложить трек сда потому что знаю, что он нахуй никому не нужен, а вот здесь кто-то знает и может кто-то скачает, пошёл нахуй прыщавый пудель!!! Мудило в жопе тапки! Добавлено через 53 секунды -Цитата от OLG Ты видимо всё-таки далбаёб.
Обрати своё внимание на название темы и подумай причем здесь вообще твой трек, идиот!  ХАХАХХААХАХА, так тебе 16, вали сам нахуй отсюда!!! дебил блять    |
Последний раз редактировалось Romich, 29 июня 2008 в 02:28.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от RomanRAP ладно, иди нахуй, я просто сижу в этой теме часто и думаю, что некоторый народ меня уже запомнил и вот решил выложить трек сда потому что знаю, что он нахуй никому не нужен, а вот здесь кто-то знает и может кто-то скачает, пошёл нахуй прыщавый пудель!!! Мудило в жопе тапки!
Схуяли? Добавлено через 53 секунды
ХАХАХХААХАХА, так тебе 16, вали сам нахуй отсюда!!! дебил блять    17 если быть точным.
PS Тебе то сколько лет? 13-15? | | | | активный пользователь
PS Тебе то сколько лет? 13-15? хахахаа, я хоть могу посмотреть сколько тебе малолетина ебаная, а у тебя смотрю даже ума не хватает!!!!! дрищ, съебал нах!!! | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | пля ппц!!роман ты реально тупиш!!вот меня тут тоже более менее знают!и что мне теперь заходить!и рассказывать!а вы прикиньте седня друга встретил мы там зашли сним туда попили потом там поели !!? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от RomanRAP хахахаа, я хоть могу посмотреть сколько тебе малолетина ебаная, а у тебя смотрю даже ума не хватает!!!!! дрищ, съебал нах!!! блять,ты че??? надо в демо музыку.... тут ссылки левые не нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от карапуз пля ппц!!роман ты реально тупиш!!вот меня тут тоже более менее знают!и что мне теперь заходить!и рассказывать!а вы прикиньте седня друга встретил мы там зашли сним туда попили потом там поели !!? нет, просто я создал тему, и увидел, что нахуй не кому это не надо, челов 11 зашло посмотрело и, послушало и обосрало, думал оть здесь заценят! Добавлено через 33 секунды -Цитата от w-f andrey блять,ты че??? надо в демо музыку.... тут ссылки левые не нужны  ладно похуй, отъебитесь тогда, не хотите не цените! |
Последний раз редактировалось Romich, 29 июня 2008 в 02:35.
| | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от RomanRAP нет, просто я создал тему, и увидел, что нахуй не кому это не надо, челов 11 зашло посмотрело и, послушало и обосрало, думал оть здесь заценят! Добавлено через 33 секунды
ладно похуй, отъебитесь тогда, не хотите не цените! я до тебя не доебывался....  | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от RomanRAP нет, просто я создал тему, и увидел, что нахуй не кому это не надо, челов 11 зашло посмотрело и, послушало и обосрало, думал оть здесь заценят! Добавлено через 33 секунды
ладно похуй, отъебитесь тогда, не хотите не цените! ну там послушали обосрали,тут заценят обосрут если хуйня тема трека не изменит!!!!!если там хуйня хоть в тему с богом кинь будет хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от RomanRAP хахахаа, я хоть могу посмотреть сколько тебе малолетина ебаная, а у тебя смотрю даже ума не хватает!!!!! дрищ, съебал нах!!! Я о возрасте сужу по постам, т.к. в профиле можно указать какой угодно возраст, адиёт!  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от карапуз ну там послушали обосрали,тут заценят обосрут если хуйня тема трека не изменит!!!!!если там хуйня хоть в тему с богом кинь будет хуйня а ты откуда такой умный взялся? читай правила форума ))))  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от RomanRAP ладно похуй, отъебитесь тогда, не хотите не цените! Ты что хотел чтоб тебя похвалили все за твой рэп чтоле?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Murphy Lee Ты что хотел чтоб тебя похвалили все за твой рэп чтоле?? Видимо да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от w-f andrey а ты откуда такой умный взялся? читай правила форума ))))  ладно, похуй, забили! Добавлено через 1 минуту -Цитата от карапуз ну там послушали обосрали,тут заценят обосрут если хуйня тема трека не изменит!!!!!если там хуйня хоть в тему с богом кинь будет хуйня ХОТЕЛ ПРОСТО ЧТО Б ЗАЦЕНИЛИ, я не делал акцент на том, что обосрали нет. просто просил ценить, не хотите не надо, of пост удалю! |
Последний раз редактировалось Romich, 29 июня 2008 в 02:42.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че нету тейпа? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Ferym Че нету тейпа? почему же!? тейп есть  только не у нас простых смерных  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | ну может седня будет?  | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | терпение товарисч,терпение  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от SUРASTAR терпение товарисч,терпение  К иван купала,бы пришёл | | | | |