новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от #1Артём#1 А вот это фри мне погравился мэн
Но всё равно ты вася а я Сурпер мэн
Я Эминем ты Николай Басков
Теье наверно не хватает женской ласки
Был бы сдесь инза оне бы тебя прилоскал
Но ему сегодня Андрю темя разьебал
Но не чего ты ласкай ся рукой сам
Как GGX я кста на СД диск сал да инзы нету,он охуел совсем пидрила
где то лазит шалава,а здесь конкурс писцов 
да тема жесть,и за лишние базары тут бро погибают
paperbackthird ты охуел мудак ебаный,ты не знаешь кто главный?!
я  ,тема  ,GGX  и наш бро ИНЗА  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | арем теперь я понял в чем твоя проблема
без образования ты вывезешь меня вряд ле, наверное
покажи мне хоть одну мою рифму на глагол
особенно когда текст квадратен, я заценю, а ты лол. Добавлено через 2 минуты в этой теме главный
вовка драго
дамка ман ты манда мэн
пизда шалавам |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 22 июля 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | херолаш послушал, а что за 3-й лейбл у него?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | стима обложку на сайте собрал и бонусом получил новый какойто трек..)))
гг всем советую..
ахахах жесть
не исус но не ссусь пытаясь достучаться до небес | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING привет
как дела?
Чо может о жизни твой поговорим в теме про Драгу? слыш ты бля уебень тупой !! нахуй свали пидор ебучий !!!  хули ты выебуешся здесь ?? | | | | новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Mega_inza слыш ты бля уебень тупой !! нахуй свали пидор ебучий !!!  хули ты выебуешся здесь ??   ты ожил | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от Skato херолаш послушал, а что за 3-й лейбл у него?  изи мани | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | стим достучится до небес и сам Боженька наречет его лучшим во всея руси Добавлено через 44 секунды че ваще означает его ник?? есть инфа про него вобще? |
Последний раз редактировалось Фантазер, 22 июля 2008 в 22:40.
| | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Mega_inza слыш ты бля уебень тупой !! нахуй свали пидор ебучий !!!  хули ты выебуешся здесь ?? Прет цени фрисайл бро | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от #1Артём#1 Прет цени фрисайл бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | че у него минуса чужие а не указано это??? во бля а лигалаз 3 накатал  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Skato че ваще означает его ник?? есть инфа про него вобще? Стим - Железнодорожные контейнерные и вагонные перевозкиКомпания "Стим" предлагает услуги по перевозке легковых автомобилей в контейнерах из Хабаровска и Владивостока в Москву и др. филиалы группы компаний "Стим" ... www.stim.ru/
СтимСтроительная компания "Стим": изготовление лестниц, строительство саун и турецких бань, продажа и укладка паркета и напольных покрытий.
stim-spb.ru/
"СТИМ" – Строительство, интерьер, дизайн, ремонт, отделка, мебель ...Ремонт офисов, квартир, коттеджей. Строительные, и отделочные работы, дизайн интерьера. www.stimdon.ru/
СтимКотельная: Строительство и реконструкция котельных автоматизированных паровых и водогрейных котельных средней и большой мощностей, в стационарном, ... www.fsteam.ru/
СТиМ Строительная Техника и Материалы - ГлавнаяСТиМ, производство машин дорожной разметки, разметочных и строительных материалов., Десятилетие компания СТиМ - производителя разметочной техники, ... www.stim.by
Стим - галстук, платок, способы завязывания галстука, галстук с ...галстук, Италия, производство корпоративных платков галстуков, платок, парео, галстук узел носовой платок, галстук с логотипом. товары высочайшего качества ... www.stimcom.ru | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от paperbackthird Стим - Железнодорожные контейнерные и вагонные перевозкиКомпания "Стим" предлагает услуги по перевозке легковых автомобилей в контейнерах из Хабаровска и Владивостока в Москву и др. филиалы группы компаний "Стим" ... www.stim.ru/
СтимСтроительная компания "Стим": изготовление лестниц, строительство саун и турецких бань, продажа и укладка паркета и напольных покрытий.
stim-spb.ru/
"СТИМ" – Строительство, интерьер, дизайн, ремонт, отделка, мебель ...Ремонт офисов, квартир, коттеджей. Строительные, и отделочные работы, дизайн интерьера. www.stimdon.ru/
СтимКотельная: Строительство и реконструкция котельных автоматизированных паровых и водогрейных котельных средней и большой мощностей, в стационарном, ... www.fsteam.ru/
СТиМ Строительная Техника и Материалы - ГлавнаяСТиМ, производство машин дорожной разметки, разметочных и строительных материалов., Десятилетие компания СТиМ - производителя разметочной техники, ... www.stim.by
Стим - галстук, платок, способы завязывания галстука, галстук с ...галстук, Италия, производство корпоративных платков галстуков, платок, парео, галстук узел носовой платок, галстук с логотипом. товары высочайшего качества ... www.stimcom.ru хахахахах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от paperbackthird Стим - Железнодорожные контейнерные и вагонные перевозкиКомпания "Стим" предлагает услуги по перевозке легковых автомобилей в контейнерах из Хабаровска и Владивостока в Москву и др. филиалы группы компаний "Стим" ... www.stim.ru/
stim-spb.ru/
Стим - галстук, платок, способы завязывания галстука, галстук с ...галстук, Италия, производство корпоративных платков галстуков, платок, парео, галстук узел носовой платок, галстук с логотипом. товары высочайшего качества ... www.stimcom.ru я про драго  | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Skato че у него минуса чужие а не указано это??? во бля а лигалаз 3 накатал  На обратной смтороне обложки | | | | нормальный пользователь
Сайт оформлен в виде многостраничного меню югославского ресторана в Петербурге. Шеф-повар, музыкальная программа, координаты. www.drago.ru · 10 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 28 · Рубрика: Рестораны и бары
DRAGO Драго. Saint Stefan. Святой Стефан. Montenegro. Черногория. DRAGO ...
DRAGO Драго. Saint Stefan. Святой Стефан. Montenegro. Черногория. DRAGO - туры в отель. Описание отеля DRAGO. DRAGO - фотографии, отзывы, мнения. DRAGO - цены, туры, скидки. DRAGO и все о нем. DRAGO...
montenegro-obnovlenie.ru/tour/hotels/9277.html · 58 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 145
Драго - это имя звучит гордо. Наши в Германии. : RAP.RU : Чтиво
Драго - это звучит гордо! www.rap.ru/reading/&pos_id=1855 · 59 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 5171 · Рубрика: Рэп и хип-хоп
ProBilliard.info - Игроки / Снукер / Тони Драго (Tony Drago) - досье игрока
Тони Драго (Tony Drago) Тони Драго (Tony Drago) Тони Драго (Tony Drago) Тони Драго (Tony Drago) Тони Драго (Tony Drago) Тони Драго (Tony Drago) Тони ... www.propool.ru/_players/?id=2 · 24 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 462 · Рубрика: Боулинг и бильярд
Драго Уго
Уго Драго родился в Арборио 3 марта 1915г.
Драго закончил Римскую физическую академию, после чего некоторое время занимался преподаванием прежде чем решил пойти на службу в ВВС. www.airwar.ru/history/aces/ace2ww/pilot/drago.html · 17 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 10 · Рубрика: Авиация и космонавтика | | | | Banned
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Skato я про драго 
Drago Restaurant in Saint-Petersburg | Ресторан "Драго" в Санкт ...Югославский ресторан в Санкт-Петербурге. Средиземноморский интерьер, изысканная европейсая и сербская кухня. Бизнес-ланчи. Обслуживание банкетов. www.drago.ru/
Отель - Вилла Драго (Villa Drago) - Святой Стефан - Черногория ...Апартаменты Вилла Драго / Villa Drago категории "L" ... Фотогалерея отеля "Villa Drago". Апартаменты. Апартаменты "Vila Drago" ... www.touradriatic.ru/hotel
Ivan Drago - Wikipedia, the free encyclopedia -Ivan Drago (Russian: Иван Драго; portrayed by Dolph Lundgren, from Sweden) is a fictional character in the movie Rocky IV (1985). ...
en.wikipedia.org/wiki/Ivan_Drago
Billy Drago - Message Boards. Discuss this name with other users on IMDb message board for Billy Drago ... Find where Billy Drago is credited alongside another name ... www.imdb.com/name/nm0236711
ProBilliard.info - Игроки / Снукер / Тони Драго (Tony Drago ...Драго разбил пирамиду и поставил сопернику снукер (маску) за коричневым шаром. Тот попытался вылезти из маски, но получился свободный шар. ... www.propool.ru/_players/?id=2 | | | | нормальный пользователь
Принцы дель Драго, Массано и ди Антуни
nobles.narod.ru/del_drago.htm · 8 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 7 · Рубрика: История
Центр бабочек Драго
Mariposario del Drago / Центр бабочек Драго (ТЕНЕРИФЕ)
Mariposario del Drago - это Центр бабочек Драго, научно-исследовательский центр, посвященный исключительно изучению чешуекрылых.
active.Spain-obnovlenie.ru/to_see/sightseeing/562.html · 24 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 22 http://yandex.ru/yandsearch?&text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE&msp=1 Добавлено через 3 минуты Hip-Hop.Ru Форум - СЭТ vs ДРАГО
Ничего против Сэта я не имею, но если отбросить специфику Драго и просто замерять письки (то есть мастерство читки), то у Драго длинее раза в 2.
hip-hop.ru/forum/printthread.php?t=52592&page=10&pp=25 · 26 КБ Добавлено через 4 минуты Баян Ширянов. Низший Пилотаж
А в драгах!..
Письки-бантики.
lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt · 333 КБ  |
Последний раз редактировалось Фантазер, 22 июля 2008 в 22:53.
| | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от ..FAST.. я его убил  Нахуя андрюха теперь за тобой грех
он же пидар лучшеб выставил на аукционе его орех
прибыль былаб с пидарастическай сраки
а теперь у тя срок натворил ты каки    [/QUOTE]
пошел нахуй! сам ты пидор Добавлено через 2 минуты -Цитата от #1Артём#1 да короче ладно я понял движуху
походу и меня скоро трахните в ухо
больше сто про я вам не братан
короче сел в тачку закрутил барабан  Бро ты в списке Андрюхе последний
Так что не бойся ведь ты мой наследник
Меня скоро тоже кокнит Киллер Андрей
Все забудут меня но помните Инза гей[/QUOTE]
потухни пидор Добавлено через 4 минуты -Цитата от #1Артём#1 Прет цени фрисайл бро бля,ты мня обсираеш,а ща бро называеш ?? пиздец я в ахуе !  |
Последний раз редактировалось Mega_inza, 22 июля 2008 в 23:10.
| | | новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Mega_inza Нахуя андрюха теперь за тобой грех
он же пидар лучшеб выставил на аукционе его орех
прибыль былаб с пидарастическай сраки
а теперь у тя срок натворил ты каки    пошел нахуй! сам ты пидор Добавлено через 2 минуты
Бро ты в списке Андрюхе последний
Все забудут меня но помните Инза гей[/QUOTE]
потухни пидор Добавлено через 4 минуты
бля,ты мня обсираеш,а ща бро называеш ?? пиздец я в ахуе !  [/QUOTE]
не ссортесь а о всех положу  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | ебать 842 страницы набили) | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от #1Артём#1 Уже пишу ......правда под другим ником гыыы Добавлено через 1 минуту
Тема жива и будет жить
Каждый лох будет знать какой рэп любить
Сегодня день фри запомни эту дату
Инза получил вчера пинок под сраку а ты не хош получить за свой пиздеш по ебалу ?
или ты крутой рифмоплет которого дергают хуем по аналу ?
и не гони на меня,я не обьявлял тебе войну !
Хочешь войну?
я тебя раком нагну ! а потом ГГХ в рот поебу,за его хуету ! Добавлено через 20 минут Кто круче рифмы мутит?? Артём ?? ГГХ ??? Ха.... смешно мне.... поебень какаето Добавлено через 1 час 34 минуты #1Артём#1
Бро ты в списке Андрюхе последний
Все забудут меня но помните Инза гей
Мой ответ !
Ты за своими словами следи паскуда
Иначе ты будеш выебан в жопу как в песни Драго про Верблюда
Ты говориш что я гей? ты ошыбалася чурка
Геем можеш назвать себя и ГГХ в подгонялове подруга!
Вы тока вместе тусуетесь здесь,как две шлюхи на параде в городе Москва !
Это не фри и это не дисс,но так не делаеться братва
Первым бычить не хотел я,но вы нарвались и вам пизда ! |
Последний раз редактировалось Mega_inza, 23 июля 2008 в 00:57.
| | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | нихуево тутстраниц, и все не офигенски, тобишь ебатня пустая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от KraYzie нихуево тутстраниц, и все не офигенски, тобишь ебатня пустая Долбоёбы просто)))пиздят тут о своём(((((((чат сука | | | | |